首頁 社會新聞 大學生開車遊花蓮 路況不熟夜遊撞護欄

分享
文章

大學生開車遊花蓮 路況不熟夜遊撞護欄

民視新聞
大學生開車遊花蓮 路況不熟夜遊撞護欄

花蓮縣發生一起自撞車禍,周六凌晨4點半,有大學生們開車夜遊,疑似因為駕駛,不熟悉路況,失控撞上橋墩護欄,駕駛一度受困車內,直到警消到場用破壞器材,才將人給救出。

整輛車嚴重變形,四名消防人員,使用破壞器材,爬進車內,一名21歲的年輕人,就卡在駕駛座裡,四肢變型骨折,動彈不得。花蓮縣仁里消防分隊員廖偉盛表示,「駕駛受困在車內,副駕已經自行在車外待救,那傷者他四肢疑似變形骨折,隨後送往醫院。」

大學生開車夜遊撞護欄 路況不熟?駕駛一度受困車內

花了20幾分鐘,才將駕駛順利救出,小心翼翼放上擔架,送醫急救,228連假第二天,幾名大學生相約夜遊,沒想到,疑似不熟悉路況,開車經過台九線199.5公里處,往南方向,失控撞上橋墩護欄,車頭全毀,輪胎噴飛,防撞桿也被撞斷,而坐在副駕駛的21歲女子,自行脫困。

大學生開車夜遊撞護欄 路況不熟?駕駛一度受困車內

花蓮縣南華派出所副所長胡智進說,「28日凌晨40許,在吉安鄉華城路2段,發生一起交通事故,駕駛酒測值為0,詳細肇事原因由本分局調查中。」

好險送醫後,都沒有生命危險,只不過連假開車出遊得注意,路況不熟悉或疲勞駕駛,通通是大忌。

(民視新聞/趙永博 花蓮報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
探訪苗栗永和山水庫秘境 機車亂入恐挨罰 幫忙滅證? 阿好騎車逃離現場 竟先返李義祥家 疏導交通! 太魯閣號出軌 第一位到場警察是他 全中運聖火傳遞 台東接引母火 疑行車糾紛! 兩貨車司機尖峰時段 下車扭打 花縣府怪中央用網軍帶風向 綠委:別甩鍋 客運誤闖卡洞 南市府:地下化後填平地下道 捷運三鶯線工程大型吊車翻覆 幸無人員傷亡 疑追求不成假車禍擄人 女遭殺害陳屍民宅 林長清包租公 「透天隔65間套房」年收3百萬 藍撿到槍批蘇揆草菅人命!綠委:勿政治算計 2021澎湖花火節熊大兔兔台北驚喜現身 限定商品開箱線上同步開賣 【藍蝴蝶專欄】蘇揆了不起!太魯閣號究責、保位戰,一看就是老司機? 快新聞/送別徒弟 師傅憶袁淳修:他聰明盡責 2021自行車旅遊年騎趣花東 北高「3小時票價843元」 台鐵企工籲解除列車限制 吉安鄉慈雲山火化場更新開工 徐榛蔚祈願工程順利 快新聞/送徒弟最後一程! 台鐵師傅憶袁淳修「聰明盡責」:過年還送補品 團隊連夜修復罹難者 408列車頭七法會凝重哀戚 藍黨團捐百萬至花蓮縣府專戶 綠譴責:惡意政治操作
大家都在看
吳奇隆前妻馬雅舒閃嫁富商 「愛的... 太魯閣號出軌/關鍵事證曝光 證實... 台鐵人員也曾接李義祥電話! 檢首... 命理師批殉職駕駛面相 網友怒灌爆... 吳奇隆前妻馬雅舒閃嫁富商 「愛的... 催旺財氣和運氣!命理師教你找出家... 白家綺解釋圓滾滾「雙下巴」原因?... 福原愛人妻暈船變小三 江宏傑心碎... 台鐵人員也曾接李義祥電話! 檢首...

首頁 社會新聞 大學生開車遊花蓮 路況不熟夜遊撞護欄