首頁 社會新聞 台東廢棄海水域場傳出溺水 緊急搜救

分享
文章

台東廢棄海水域場傳出溺水 緊急搜救

民視新聞
台東廢棄海水域場傳出溺水 緊急搜救

228連假第二天,在台東一處暫時廢棄的海水域場,傳出溺水意外,一名16歲男子和友人到海邊戲水,遭海浪捲進海中,朋友見狀趕緊報案,救難人員和海巡人員獲報抵達,目前正在搜救中。

目擊民眾表示,「他就是為了找泳帽,他原本在那邊一路漂漂漂過去,我有兩個同伴原本要去救他,有碰到他但是被打掉了。」

一三岸巡隊一組主任徐震宏說,「在下午15點15分的時候接到報案,在我們台東美麗灣的沙灘,有一名民眾疑似溺水,抵達的時候,發現海上已經發現沒有溺水人員,所以我們就立即實施現場搜救。」

杉原海水浴場...暫時廢棄中 青少年為撿泳帽遭浪捲走

拿著望遠鏡不停搜索,潛艇在海面上來回搜救,沙灘上,一群同學好著急,因為他們的朋友遭海浪捲走了,週日早上,一名16歲的男子和友人,到台東杉原海水浴場戲水,為了撿泳帽,不幸遭海浪捲走,但因為海水浴場暫時廢棄中,因此當時沒有救生員在旁,目擊民眾趕緊報案求救,救難人員和海巡人員到場,立即派出潛艇,希望能趕快找到男子。

(民視新聞/李育翰 台東報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
許亞芬歌子戲劇坊 詮釋經典京劇烏龍院 只為敬個酒!兩派人馬口角 4人遭砍傷送醫 2021第14屆 TCSA台灣永續獎5/3開放報名 六大特色徵選台灣永續發展的關鍵力量 花蓮殯儀館忙碌 無良通緝犯竟想趁火打劫 債務糾紛? 建國市場攤商遭砸 整桌蒜頭被打翻 不肖官員疑收受業者招待 台鐵、聯合大地4人交保 佛曆2565年釋迦牟尼佛聖誕 侯友宜浴佛祈福 被學生需要的統計學!世新大學創新課程 台北永康街 x 民權東路美食散策 台86線自小客自撞分隔島 1命危3傷急送醫 黃偉哲以市民需求優先 永康朝「新興都會型重鎮」大步邁進 愛不到通訊行女員工 嫌製造假車禍擄人殺害 太魯閣號人禍!查台鐵官員貪瀆 廠商違法借牌 故鄉心台灣情 新住民親子歡樂Party 快新聞/台大醉月湖肥鵝被宰殺 校方已報警 「金孫不見了」阿公焦急報案 警調監視器速尋回 打造最潮商圈!高市府辦商圈奧林匹克 最高獎金30萬元 故鄉心 台灣情 新住民親子歡樂Party 大林蒲遷村服務中心啟用 陳其邁:凝聚共識大家歡喜換新厝 重機騎士控逼車 駕駛「華麗轉身」嗆:我有的是錢
大家都在看
凶嫌多次跟蹤騷擾 通訊行女員工新... 網傳豪門媳婦不好當 林依晨不忍了... 台鐵人員也曾接李義祥電話! 檢首... 福原愛人妻暈船變小三 江宏傑心碎... 朋友苦勸福原愛復合江宏傑,福原愛... 超狂離婚協議書!北市東區18筆房... 吳奇隆前妻馬雅舒閃嫁富商 「愛的... 福原愛離婚難?過來人曝:恐喪失離... 李連杰憔悴樣曝光 89億家產全給...

首頁 社會新聞 台東廢棄海水域場傳出溺水 緊急搜救