首頁 娛樂新聞 泰雅創作歌手馬曉安開唱 《早安 馬曉安》音樂會風靡女巫店

分享
文章

泰雅創作歌手馬曉安開唱 《早安 馬曉安》音樂會風靡女巫店

WoWoNews
泰雅創作歌手馬曉安開唱 《早安 馬曉安》音樂會風靡女巫店

(照片提供:動靜音樂)

【WoWoNews】創作歌手馬曉安(Ciwas Losin)甫推出泰雅族語專輯《早安mziboq su》,昨(27日)晚就在女巫店舉辦《早安 馬曉安》個人演唱會,對於首場正式售票演出全場座無虛席,馬曉安感動說:「謝謝大家的支持,知音難尋,但今天都在這兒!」前來的觀眾有外國人、大學生、也有家長抱著小朋友前來聆聽,足見馬曉安的驚人的實力、魅力,即便以全泰雅族語專輯出道,卻深獲各界聽眾的支持鼓勵。她一連演唱《早安》、《編織靈魂》、《給最遠的你》、《成為你的光》等12首歌曲,馬曉安的家人也特別出席支持,現場一度隨表演熱度加溫,熱鬧宛如微型豐年祭,尤其唱到歌曲《喜歡數字》時,全場暴動,全體歡聲熱唱,可說是盛況空前!

泰雅族小學老師馬曉安有天籟美聲,被伯樂「動靜音樂」相中加盟,並支持她推出首張族語全創作專輯《早安 mziboq su》,在公司傾力安排下,同名主打歌《早安!mziboq su!》音樂錄影帶 (https://youtu.be/NK99fA6dTbk) 請到新銳導演胡瑞財執導、《我們與惡的距離》陳妤和HBO《獵夢特工》吳子霏出演女主角,並將場景拉至烏來山區忠治部落,相當重視且慎重。昨「動靜音樂」老闆小無和監製阿滾聯袂前來力挺,給予公司新人最強大的支持,並帶來高規格「Sennheiser MD445」麥克風送給馬曉安,並表示這款特別為舞台歌手設計的麥克風,在各種貼近歌手的樂器聲包圍下,仍能精確的展現聲線所有細節,呈現最完美的效果。阿滾勉勵馬曉安,並強調說:「這支麥克風真的很適合曉安的聲音,希望曉安有了它,如虎添翼|黃鶯出谷了啦!」

此外,特別嘉賓柯泯薰(柯柯)一上台就說:「想跟曉安在山上一起生活。」受寵若驚馬曉安興奮一時語塞,柯泯薰馬上接著說:「對呦,我就是在告白啦!」緊接柯泯薰表示自己很喜歡山,很愛親近大自然,「真的想去曉安在拉拉山的家拜訪!」馬曉安也邀請柯泯薰到自家拉拉山的果園,「也許可以相約水蜜桃季節,鮮採世界級美味的拉拉山水蜜桃喔!」因此兩人種下了甜蜜蜜水蜜桃之約!馬曉安《早安 mziboq su》專輯製作人高潮老師找來柯泯薰負責歌曲《一起生活,好嗎?》的編曲工作,但在當時兩人還沒正式見過對方,後來雙方在共同朋友的烤肉趴不期而遇,從此展開友誼,馬曉安說:「當時就主動邀請柯泯薰來我的演唱會擔任嘉賓。後來真正約到柯柯已經是2個月後的事了。」雙姝在演唱會上重新演繹這首合作單曲《一起生活,好嗎?》以及《拋》,柯泯薰也獨唱了一首《形狀》,讓台下粉絲陶醉不已!經由這次合作,馬曉安與柯泯薰有了交流接觸,兩人都期待未來能有更深入的音樂合作。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
李千那一週前才剛認愛 是元介今曝... 影/采子自我宣布退出《全明星運動... 快新聞/「最新路徑」這裡一次看!... 太魯閣號影像被裁切?花檢認了!但... 遭李義祥指使開怪手? 阿好姊:他... 太魯閣號影像被裁切?花檢認了!但... 遭李義祥指使開怪手? 阿好姊:他... 快新聞/太魯閣號撞擊前畫面被裁切... 口腔腫瘤住院開刀!62歲陳昇曝最...

首頁 娛樂新聞 泰雅創作歌手馬曉安開唱 《早安 馬曉安》音樂會風靡女巫店