首頁 娛樂新聞 李亦捷《廢財》嫁邵翔媽媽哭慘 笑言:要把乳溝留給李國毅

分享
文章

李亦捷《廢財》嫁邵翔媽媽哭慘 笑言:要把乳溝留給李國毅

三立電視
李亦捷《廢財》嫁邵翔媽媽哭慘 笑言:要把乳溝留給李國毅
三立、華視八點華劇《廢財闖天關2》將於明(1日)起播出,劇情走詼諧幽默路線,李國毅從「財神」趙子默轉世變成毒舌自戀的「天才霸總」CASH,兩人雖長得一模一樣,個性卻截然不同,而且竟完全不認得女主角李亦捷!李亦捷不相信李國毅會就此忘記她,於是嘗試各種方法要讓他想起過去,卻反而吃盡苦頭被CASH整慘。面對李國毅在劇中飾演的毒舌男,李亦捷表示現實生活中不喜歡毒舌男,因為感覺自己隨時會被罵,她喜歡正經八百的男生,笑說:「搞笑的部分我來就好。」
 
 
 
 
李亦捷的角色也有轉變,從原本的「ㄎㄧㄤ」到不行,變成嗆辣小辣椒,開始會回嗆李國毅,私下的她覺得「ㄎㄧㄤ」比較接近她的個性,因為自己不喜歡跟別人爭論,她不在意的人也懶得跟對方多說一句話,會懂她的人就會懂,有時她會因為太ㄎㄧㄤ,導致講出來的話好像是在嗆對方,她笑說但其實自己完全沒有那個意思。無論演內心戲或搞笑戲,李亦捷都照著角色內心的感覺走,不會太刻意表現某個狀態,她笑說:「有時候沒特別想搞笑,別人看了反而覺得好笑;有時劇本沒說要哭,但感覺到了就哭了。」
 
 
邵翔在劇中逼婚李亦捷,讓李亦捷哭著披白紗,李亦捷笑說雖然不能嫁給李國毅,但把乳溝留給了他!李亦捷透露劇組準備了好幾件婚紗讓她挑,有一件露乳溝的性感白紗是她和邵翔都稱讚的,但她卻跟準新郎邵翔說:「那件先不要!等我之後跟李國毅結婚時再穿!」
 
 
還開玩笑說如果邵翔真的幫她準備露乳溝的婚紗,那她一定會熬夜不睡,把胸口會露出來的部分全部縫起來!李亦捷與一般女生不同,沒有夢想中的婚紗款,結婚只想穿自己覺得舒服的衣服就好,她表示她的個子不高,婚紗很重,高跟鞋ㄧ定要穿很高的站ㄧ整天,覺得那樣也太累人,所以還是拍戲時穿,過過乾癮就好。
 

李亦捷透露媽媽是該劇的忠實觀眾,一集都要看三遍以上,且天天準時守在電視機前,甚至比她還入戲的追問她:「你要嫁給李國毅嗎?如果你嫁給邵翔,我會超生氣的!」第一季最終回發現她要嫁的人是邵翔時,還邊哭邊說:「怎麼會是嫁給他呢?」令李亦捷哭笑不得。

哈佛面試題,十個錯九個!測你的邏輯能力!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
梁舒涵為戲首披婚紗 嚮往人生遇見對的人 「邵謙CP」終成眷屬!梁舒涵為戲首披婚紗,李亦捷當伴娘竟露乳溝 李亦捷《廢財》嫁邵翔媽媽哭慘 笑言:要把乳溝留給李國毅 披婚紗不露溝!李亦捷:「要把乳溝留給李國毅」 邵翔曝小蠻吐血原因 年假唯一工作:「把老婆餵的飽飽的!」 李國毅分享獨特開運小撇步 李亦捷零偏財運 《廢財闖天關》 2/9播出精彩最終回 第二季3/1強勢回歸 《廢財闖天關》李國毅、李亦捷「人神虐戀」以邱昊奇、梁舒涵「霸道總裁俏秘書」深受觀眾喜愛 見面會回饋粉絲 邵翔曝老婆小蠻懷孕兩個月狀況 李國毅恭賀勾手叫他「爸爸」李亦捷卻滿頭問號?! 李國毅神不允許表情現七情六慾 卻被酸民形容「面癱」 李國毅演神被酸「面癱」有苦難言 下戲展現一哥風範超暖男 李國毅有苦難言 當神不允許表情現七情六慾 卻被酸民形容「面癱」 李國毅、李亦捷大談人神戀!網:前世故事令人好奇 梁舒涵羞摸大肌肌意猶未盡 邱昊奇吐槽:妳不是當過兵? 「索吻狂神」李國毅喝醉後猛向李亦捷索吻 蒜味之吻太糗,李亦捷這次改吃它 李國毅認證李亦捷「每日一衰」 鬼王賀軍翔幫驅魔除衰運 曾分開過一年!邵雨薇今大方認愛吳慷仁,男友一句「妳是我的七筒!」耐人尋味 傻氣「ㄎㄧㄤ」女李亦捷出浴戲忘除腋毛 李國毅大方出借刮鬍刀 影/李亦捷自爆「腋毛」長超快,更狂摸李國毅胸肌+褲襠 男神嚇到:你真的沒在客氣的! 李國毅變「第三者」!? 月老認證邵翔才是「元配」
大家都在看
重大突破! 開怪手拉工程車是阿好... 口腔腫瘤住院開刀!62歲陳昇曝最... 福原愛放洗澡水?金曲歌王的日本妻... 花旗退出台灣消金業務 280萬卡... 采子首度發聲道歉 認「沒有處理好... 慎入!辛曉琪曬自拍照 眼白出血變... 急轉彎!太魯閣號10億捐款全改發... 影/采子自我宣布退出《全明星運動... 遭李義祥指使開怪手? 阿好姊:他...

首頁 娛樂新聞 李亦捷《廢財》嫁邵翔媽媽哭慘 笑言:要把乳溝留給李國毅