首頁 美食特搜 生活素一點 嚟 7仔食 Green 啲

分享
文章

生活素一點 嚟 7仔食 Green 啲

Media OutReach
生活素一點 嚟 7仔食 Green 啲

香港 - Media OutReach - 2021年2月26日 - 7-Eleven 與 Green Monday 合作在超過 700 間分店引入多款素食產品,包括輕食選擇(即食便當及點心),以及在 150 間分店引入超過 30 款零食及其他產品。

 

#7ElevenHK #7Eleven 便利店 #GreenMonday #OmniEat #DeliverooHK #生活素一點 #食 Green 啲

 

左一:7-Eleven 香港及澳門常務董事劉家昌

右一:Green Monday 創辦人楊大偉

 

7-Eleven 香港及澳門常務董事劉家昌 (Alex) 表示: 「素食可說是現今許多人的新生活態度, 但出外用膳要隨時找到素食並不容易,7-Eleven 店舖網絡正正符合顧客的需要,讓大家隨時隨地買到素食產品。今次與 Green Monday 合作加入即食素食新選擇,首先在超過 700 間分店引入輕食選擇,包括獨家發售的兩款 OmniEat 新膳食系列產品 ─ 黑椒新肉絲意粉、芝麻燒汁新肉絲米線; 還有兩款與 Green Common 同步發售的點心,新豬肉燒賣和新豬肉鮮蔬水晶餃。另外,我們亦會在 150 間分店增設貨架,提供零食、湯水、燕麥奶等超過 30 款產品。」

 

Alex 補充:「我們亦將素食選擇加到 Deliveroo 餐單上,無論在家或辦公室,隨時隨地都可以方便快捷買到素食。」

 

Green Monday 創辦人楊大偉 (David) 表示:「Green Monday 作為亞洲綠色飲食先驅,一直致力推廣環保、可持續飲食文化和創新素食產品,是次與全港最大連鎖便利店 7-Eleven 的合作,期望可以在推動素食方面產生巨大的影響力。我們希望 Green Common 的素食產品為 7-Eleven 顧客提供更豐富的方便快捷素食選擇,由即食便當、點心以至可口美味的素食零食皆一應俱全,讓忙碌都市人能隨時隨地在『總有一 Green 喺左近』,貨品種類應有盡有的 7-Eleven 享受到綠色滋味。」

 

輕食及飲料之選

OmniEat 新膳食系列不含味精和防腐劑,7-Eleven 獨家發售包括主食類的黑椒新肉絲意粉芝麻燒汁新肉絲米線,呈獻經典港式茶餐廳風味。兩款食品生產時採用先進技術"Flash Freezing" 處理,以確保食物天然的味道、質感和水份得以保存,放入微波爐加熱後即可食用。而兩款食物      容器以蔗渣紙漿製成,並經 Australasian Bioplastics Association 和 TÜV AUSTRIA 認可,可生物降解及作家庭式堆肥,讓你在享受美食時亦減碳環保。

 

點心類的新豬肉燒賣新豬肉鮮蔬水晶餃則與 Green Common 同步發售,讓你搶先一步,先吃為快。兩款點心含零毫克膽固醇和反式脂肪,讓注重健康人士也能享受傳統中式點心。

 

另外,7-Eleven 亦為你帶來順滑可口的輕便即飲裝 Califia Farms 朱古力燕麥奶/無糖燕麥奶 200 毫升,小容量方便攜帶,隨時享用。

 

隨時隨地買到滋味素食產品

一系列 OmniEat 新膳食產品及 Califia Farms 朱古力燕麥奶/無糖燕麥奶 200 毫升更登陸了7-Eleven x Deliveroo 外賣平台#,可以線上落單,隨時隨地享用。在 7-Eleven 購買任何 OmniEat 新膳食產品還可以賺取 3x yuu 積分*。快來把握機會,無論去總有一間在你左右的 7 仔,或安在家中,都可以「食 Green 啲」

 

詳情請參考附表:

 

1.      7仔獨家】黑椒新肉絲意粉 / 芝麻燒汁新肉絲米線300克增量裝(試食價$28)

採用了OmniPork Strip新肉絲,含豐富蛋白質、低飽和脂肪及零膽固醇之時,口感媲美真肉絲,不論素食或非素食者都會喜愛。

 

 

2.      【與Green Common同步發售】新豬肉燒賣新豬肉鮮蔬水晶餃90-120克(試食價$18)

以天然薑黃作調色的全手工製燒賣皮,包裹著OmniPork新豬肉、香菇和馬蹄等餡料,燒賣入口彈牙多汁;水晶餃餡料精選了六種鮮蔬:蘑菇、粟米筍、甘筍等,加上OmniPork新豬肉製成,粒粒飽滿,柔軟彈牙。

 

 

3.【純素植物奶】Califia Farms朱古力燕麥奶/無糖燕麥奶200毫升($9.5

零反式脂肪、零毫克膽固醇、亦不含牛奶。小容量方便攜帶。

 

以上價錢有效期由2021年 2月 24日至 2021年3月 16日。價錢或有變動,不會預先通知,一切以店舖售價為準。

#價錢或有變動,不會預先通知,一切以Deliveroo App售價為準。

*受條款及細則約束。詳情請參閱yuu應用程式。借定唔借?還得到先好借!

 

附件 

 

  1. 【純素湯水】Green Common蓮藕核桃栗子燉素湯/ 佛手瓜無花果眉豆百合燉素湯/牛蒡五行蔬菜三色藜麥粥($40)

蓮藕核桃栗子燉素湯味道香濃,健脾益胃,適合轉季滋潤養生;佛手瓜無花果眉豆百合燉素湯滋補解燥,清熱潤肺,適合夏天飲用;牛蒡五行蔬菜三色藜麥粥內含有助身陳代謝的五行蔬菜,   能從各方面調理身體,增強抵抗力。

 

2.    【純素即沖粥】Green Common藜麥薑黃糙米粥350克($65)

 

一盒有十包的糙米粥,只需要加入熱水,就可即沖即食。

黃薑含有薑黃素,能直接增加對肝臟非常重要的排毒酵素,

有助解除及排走體內毒素,加強抗炎效果,是關注健康人士的首選。

 3.【純素餅乾】Eat's Better伯爵茶純素餅乾 / 朱古力玉桂純素餅乾45克($20)

 

由全麥、大豆和其他植物性成分製成的純素餅乾含高蛋白質、高膳食纖維及無膽固醇;

由焗爐烤焗而成,不經油炸,配搭豆漿或其他植物奶一起食用,滋味加倍。

 

4.【純素米餅】TAVOLA香脆米餅蕃茄羅勒味/黑胡椒味84克($42)

 

無麩質、純素、無燕麥及無粟米成分。

經過兩次烘烤的米餅,口感變得更鬆脆,絕對令人一試難忘。

 

5.【純素脆片】Simply 7羽衣甘藍脆片 (刁草味) / 

扁豆片 (墨西哥辣椒味) / 藜麥扭扭脆條  (原味)70克-85克$24)

 

藜麥、扁豆及羽衣甘藍含有大量纖維,幫助腸道

蠕動,促進腸道健康。三款脆片比薯片少40%

脂肪,讓你吃得更輕盈,更健康。

 

 

 6.【純素腰果】East Bali Cashews香脆海鹽腰果 / 香脆可可朱古力腰果35克$22)

 

原粒頂級腰果,以天然海鹽及椰子油調味,健康無添加。

生產商East Bali Cashews更是為峇里島最大型社會企業,產品直接幫助當地經濟發展,讓農民有更好的脫貧機會。

 

 7.【純素薯片】Luke's Organic白松露薯片$17)

天然有機純素白松露薯片,不含反式脂肪而且無麩質,

搭配上白松露香的獨特微妙味道,醇厚自然的香味令人回味無窮。

 8.【純素朱古力脆】Peakz焦糖朱古力脆/原味朱古力脆/ 榛子朱古力脆32克($17)

 

以比利時黑朱古力及營養全穀麥製成的脆脆朱古力塊,每一口都包含了豐富的B12及鐵質,是高纖的零食之選。

 

 9.【純素朱古力波】Bite Society純素朱古力脆球/ 純素奶滑朱古力波(焦糖味)100克$27)

 

以可可脂代替牛奶製造的純素朱古力外層包裹著米通,素食者或有乳糖不耐症的人可放心食用。

 

10. 【純素天貝片】Tempe King天貝脆片(甜紅椒味)100克($30)

 

天貝片是印尼的傳統食品。

黃豆經過天然發酵再加入溫和帶甜的紅甜椒粉調味而成的天貝片,怕辣人士也可食用。

 

11.【純素湯水】Green Common 南北杏蓮子腐竹薏仁燉素湯*/

牛肝菌舞茸百合燉素湯*/哈密瓜鮮淮山蓮子燉素湯*($40)


 

 

 

12.【純素杯麵】味丹隨緣 熱浪島泰式酸辣湯麵$18)/麻婆豆腐湯麵$15)/鮮蔬百匯湯麵$18)/泰式酸辣湯麵5包裝$35)

 

首創以「五辛素食」概念推出的隨緣系列產品,讓茹素者亦能享受多樣化口味的素食產品。

「隨緣系列」更為素食者提供一個速食的新選擇,有多款口味讓大家選擇。

 

 

13.【純素杯麵】味丹隨緣 椎茸之味杯麵$18)/麻醬辣腐乳乾麵5包裝*$35)/香椿素炸醬乾麵5包裝*$35)

 

 

 

 

*此產品只適用於九龍尖沙咀海港城港威商場四樓4015-6號舖。

以上價錢有效期由2021年 2月 24日至 2021年3月 16日。價錢或有變動,不會預先通知,一切以店舖售價為準。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台灣花旗逾4千名員工何去何從?勞... 遭李義祥指使開怪手? 阿好姊:他... 何孟遠發聲明被正宮閨蜜嗆爆 兩人... 太魯閣號影像被裁切?花檢認了!但... 急轉彎!太魯閣號10億捐款全改發... 重大突破! 開怪手拉工程車是阿好... 影/采子自我宣布退出《全明星運動... 徐睿知舊照曝光!高中同學曝「國三... 李千那一週前才剛認愛 是元介今曝...

首頁 美食特搜 生活素一點 嚟 7仔食 Green 啲