首頁 政治新聞 獨家!藍換門面 設立"天下為公"屏風

分享
文章

獨家!藍換門面 設立"天下為公"屏風

民視新聞
獨家!藍換門面 設立

國民黨部空間再改造,把原本放在一樓大廳,前主席吳敦義時代,放的永懷領袖巨石移開,換成超兩層樓高的屏風,上面還有國父墨寶天下為公、努力進前,連尺寸都用精心量過,被解讀是要重整風水。

李乾龍解釋,這是希望大家記住孫中山的至理名言,出門打拚時,就要努力全力以付,內容一點也不八股,選用金色文字,再搭配燈光,希望用文青風,帶給國民黨新氣象。
(民視新聞/陳韻年、蔡明政 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
法盟志工訪台東 推「廢獎金 救冤案 護人權」連署 白沙屯媽祖回鑾停駕福海宮 志工祝禱法稅真改革 廣達傳遭駭客入侵 偷蘋果設計圖勒贖14億 台灣人決定台灣未來 美議員提「台灣國際團結法」 台日關係再升溫! 駐台代表泉裕泰名片頭銜為「大使」 丁怡銘向游辦興師問罪?洪慈庸打臉國民黨 藍營中常會演講「太魯閣事件檢討」 台下睡成一片 趙天麟:成立基金保存眷村文化 比改建眷村為商業大樓更有意義 「街道正名跟修憲難度差不多」 柯:我心中有藍圖 快新聞/巴拉圭挺住中國疫苗外交勒索 外交部:疫苗不應淪為政治操作工具 追思「玫瑰少年」 高樹國中男廁設銀玫瑰圖騰! 快新聞/穩定供綠電挑戰大 蔡英文:必須建構國家隊 反對排核廢水!藍委竟脫口想派戰機打日本 快新聞/柯文哲提街道正名 林穎孟酸:只會嘴砲 快新聞/嗆聲中國軍機?鄭運鵬:動口不動手士氣高昂 快新聞/丁怡銘回鍋挨轟 柯文哲:蘇貞昌要承擔政治效應 宗教自由報告 中國與緬甸最差 【有影】丁怡銘甫回歸即嗆國會議長 鄭麗文嘆可悲 楊寶楨指蘇揆應道歉|看起來好政之最C驚 快新聞/柯文哲新粉專復活再談正名 2小時後又消失 13名政壇要角聲望比拚!最後一名竟是他
大家都在看
三總爆職員私吞逾5萬片口罩 每片... 謝忻白洋裝「飄仙氣」 海邊美照網... 昆凌17歲練舞舊照流出!初戀模樣... 男「1行為」惹影后注意 她罕見怒... 吳宗憲被館長打成豬頭?他怒批:該... 嫌棄花蓮店家遭轟 Albee道歉... 馬俊麟回歸《多情城市》與張家瑋上... 韓流天后激瘦菜單曝光 吃白粥加跑... 難怪會紅!楊冪遲到4小時「1舉動...

首頁 政治新聞 獨家!藍換門面 設立"天下為公"屏風