首頁 政治新聞 打卡熱點接地氣!「高市黨部」成藍綠新戰場

分享
文章

打卡熱點接地氣!「高市黨部」成藍綠新戰場

民視新聞
打卡熱點接地氣!「高市黨部」成藍綠新戰場

為了拉近選民距離,藍綠兩黨近日來,都啟動變身計畫,民進黨把高雄市黨部打造成「熱帶雨林」咖啡廳,拋開以往民眾對黨部的刻板印象,國民黨也規劃黨部2樓,改成青創空間和小農市集,更能接地氣。

午想要優閒來杯咖啡還能看街景,不過你知道嗎?這裡其實是高雄市民進黨部。

純白裝潢,一旁滿滿綠色植栽,就像一做玻璃溫室,連看板都很有設計感,你沒看錯,高雄市民進黨部變身咖啡廳。民眾說,「經過這邊,剛好等人時間還沒到我就會進來,這是一個網美景點對,而且咖啡蠻好喝的。」

打造打卡熱點接地氣!高市黨部成藍綠新戰場

民進黨高市黨部主委趙天麟表示,「政治總是讓人印象比較嚴肅,像是政黨在辦公的地方或是選舉機器,所以一般民眾不會覺得沒事要進去黨部裡面,但與時俱進的情況政治越來越親民,所以民進黨高雄市黨部,20年都沒有整修過的建築物,把它重新整修,讓它變成運動休閒親民有咖啡味道的地方。」民眾想來隨時歡迎,拋開以往對黨部的刻板印象,打造開放空間,被認證是全國最美黨部,民進黨走熱帶雨林風,而國民黨也有巧思。

打造打卡熱點接地氣!高市黨部成藍綠新戰場

去年高雄市長補選,藍營參選人李眉蓁就在黨部吹起網美風,不只有粉藍色打卡牆,還有咖啡吧,一樣超文青,現在黨部則把空間提供給小農市集。

打造打卡熱點接地氣!高市黨部成藍綠新戰場

國民黨高市黨部副主委曹桓榮表示,「從事農事生產需要來協助促銷的農民朋友,我們來幫忙鼓勵提供空間,讓更多市民知道他們農產品的好。」藍綠兩黨不約而同啟動變身計畫,市黨部大改造,喝一杯咖啡,少一點政治味,拉進選民距離。

(民視新聞/張可倫、謝耀德 高雄報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
許水德告別式 今日台北一殯舉行 「韓粉沒離開」 陳揮文苦勸韓國瑜選北市才能洗刷冤屈 NCC公布全台4G網速報告 下載速度比去年快1成 同樣賣配餘地陳其邁按讚盧秀燕挨罵 藍議員批民進黨雙標 韓國瑜參選黨魁機率增? 趙少康喊話:不必等我宣布,自己決定 松山醉警鬧分局朝野關切警紀 徐國勇:記過調職絕不包庇 影/傳韓國瑜拜會派系為選主席暖身 王淺秋:確實很多人勸進 趙天麟:成立基金保存眷村文化 比改建眷村為商業大樓更有意義 13名政壇要角聲望比拚!最後一名竟是他 歐盟達成具雄心氣候目標 2030年淨碳排大減55% 太魯閣事件後/全國主要政治人物聲望TOP 12,第一名與倒數第一名出爐 高雄最有感建設「韓國瑜政績」奪冠 鄭照新:2年贏10年 增加誘因!包租代管搭租金補貼 花敬群:5月推出 快新聞/遭民眾辱罵提告結果出爐 黃捷:有些人在法院才願低頭悔過 柯文哲改路名爭議 北市府發言人:未來會朝這方向研議 快新聞/再喊「親美是國民黨路線」 朱立倫:沒有與江啟臣做區隔 接管破零!澎湖雙湖園水資中心通水 徐國勇:水情緊張下更有意義 王國材升交部長、丁怡銘回任顧問 政院人事安排引綠委不滿 太魯閣事故/林佳龍請辭獲准 次長王國材接替交通部長 新任台鐵局長 王國材透露:將由台鐵副局長內升
大家都在看
花旗退出台灣消金市場 金管會不悲... 2機師確診新冠肺炎 陳時中:本土... 獨/起底松山分局「酒醉」教官 同... 夏日異國限定!KUNG FU T... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 新店隨機殺人魔「求生」盼法官「給... 全台首例! 30多歲男接種AZ疫... 男「1行為」惹影后注意 她罕見怒... 不考慮二婚?小禎爆為女兒「分手丁...

首頁 政治新聞 打卡熱點接地氣!「高市黨部」成藍綠新戰場