首頁 政治新聞 獲選「曼谷郵報」年度傑出女性 蔡:感謝人民團結防疫

分享
文章

獲選「曼谷郵報」年度傑出女性 蔡:感謝人民團結防疫

民視新聞
獲選「曼谷郵報」年度傑出女性 蔡:感謝人民團結防疫

蔡政府的防疫表現,再獲得國際肯定!泰國曼谷郵報、配合即將到來的國際婦女節、選出全球24位傑出女性,頭版就是總統蔡英文。標題寫下、蔡英文的領導、讓台灣大放異彩。內容更讚許台灣的防疫措施。對此總統府最新回應,這代表台灣人民團結防疫的成績、再度獲得世界肯定。事實上,蔡總統在五年內、已經兩度登上時代雜誌封面。也是唯一入選百大風雲人物的、亞洲元首。

總統蔡英文去年底,因為率領民主台灣表現亮眼,獲頒「國際領袖先鋒獎」,如今防疫成績再獲國際肯定。

獲選「曼谷郵報」年度傑出女性 蔡:感謝人民團結防疫

曼谷郵報為了即將到來的3月8號國際婦女節,所做的全球24位傑出女性,在週一的頭版頭刊出其中三位,包括蔡英文、紐西蘭總理阿爾登和緬甸實質領導人翁山蘇姬,該篇報導以「蔡英文的領導讓台灣大放異彩」為標題,內容提到蔡政府率領的防疫團隊,在疫情初期迅速做出應變,包括關閉邊界、嚴格的隔離措施等,讓台灣疫情獲得控制,至今僅有942例確診、9人死亡,成為全球最安全的地方之一。

獲選「曼谷郵報」年度傑出女性 蔡:感謝人民團結防疫

總統蔡英文(2020.04.14)表示,「從今年初開始,我們就針對口罩、酒精等防疫物資進行管控,政府跟人民以及相關的產業也團結在一起,發揮最大的力量守護國人的健康。」

獲選「曼谷郵報」年度傑出女性 蔡:感謝人民團結防疫

包括時代雜誌百大影響力人物、彭博商業週刊全球50大最具影響力人物、金融時報12名最具影響力女性之一等,如今又獲得曼谷郵報肯定,蔡政府的好表現,一再受到國際肯定。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
總統接見「美國總統拜登派遣資深訪團」 快新聞/陶德訪團拜會蘇揆 雙方就防疫、經貿交換意見 快新聞/接見陶德!蔡英文:願共同阻止中國挑釁 接見美資深訪團 蔡英文:願與美方共同守護印太和平穩定 接見陶德一行 總統:共機艦威脅區域和平 願共同阻止冒進挑釁行為 海軍新型兩棲船塢運輸艦命名暨下水典禮 快新聞/3月出口創新高 趙少康提醒蔡英文別忘這些人 快新聞/福島核廢水將排入海 賴士葆諷謝長廷「助日代表」 國艦國造里程碑!總統蔡英文主持「玉山軍艦」命名暨下水典禮 「平時能救災 戰時能作戰」 玉山艦今命名下水 (影音) 「平時能救災 戰時能作戰」 玉山艦今命名下水 快新聞/布林肯警告中國 外交部:共同維護區域和平 【胡文琦專欄】史明、歐吉桑,您會放心嗎? 安全論壇計畫頒獎蔡總統被擋 美媒:加拿大施壓 拜登政府重視台海和平 外交部:持續與美緊密合作 快新聞/HFX擬頒獎蔡英文遭加拿大施壓 外交部回應了 大甲媽祖將起駕遶境 政界人士踴躍恭送  邱垂亮逝世1個月 陳水扁、賴清德等出席追思會 總統:後疫情時代 產業創新升級是台灣必走之路 太魯閣號事故/陳其邁:罹難者家屬獲照顧、生活輔導跟救助最重要
大家都在看
江宏傑福原愛傳婚變 日本人夫吐殘... 鄧福如遭控外遇「害人流產」 態度... 李千那一週前才剛認愛 是元介今曝... 急轉彎!太魯閣號10億捐款全改發... 傻眼! 李千那認愛是元介半個月 ... 慎入!辛曉琪曬自拍照 眼白出血變... 快新聞/「最新路徑」這裡一次看!... 水壺遭摻入漂白水 屏東2國中女學... 列車撞擊畫面裁掉關鍵人 花檢遭疑...

首頁 政治新聞 獲選「曼谷郵報」年度傑出女性 蔡:感謝人民團結防疫