首頁 財經資訊 可口可樂推出新造型可樂

分享
文章

可口可樂推出新造型可樂

草根影響力新視野(琪拉編譯)

經過十年後,可口可樂宣布他們要推出新造型的可樂瓶,而且100%由回收塑料製成的。

這款390c.c.的塑膠瓶本身也是可以再回收,這也是可口可樂公司一直努力想推動的目標,就是減少地球上的塑膠垃圾。因為瓶身可愛,該公司也希望藉此吸引年輕的族群–25歲以下的年輕人,吸引已經很有環保意識的這些年輕人,仍再回頭光顧可口可樂。

JMOY2003

圖片取自:(https://edition.cnn.com/

在美國某些區域的超級市場中已經可以找到心造型的可樂,並且即將在今年暑假普及至全美國。該公司表示,新的可樂瓶讓人們更好啜飲,更好拿取,每瓶售價1.59美元。公司永續發展部門的總經理表示:[我們都很傾聽客戶的需求,知道它們想要更好拿、更輕巧的可樂瓶。藉著這個機會,我們製造了這個100%可回收的可樂瓶。390毫升的瓶身,比普通鋁罐裝的可樂還大一些,但又比傳統600毫升的可樂瓶小一些。

過去以來,可口可樂一直被環保人士批評,因為它們是製造世界塑膠垃圾的元兇之一。根據環保組織Break Free From Plastic的調查,可口可樂公司是世界第一名塑膠垃圾製造者。它們製造出的塑膠垃圾,分布世界各地,通常被丟棄在海灘或公園等公共區域。

為了洗刷汙名,該公司也很努力想改變形象,努力想研發更環保的產品。除了可口可樂公司以外,其他全世界大食品製造商,像是雀巢、百事可樂都努力推出更環保的產品。

資料來源:https://edition.cnn.com/

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
22歲青年的淨化海洋計畫 34年後,海洋塑膠垃圾比魚多!|《30》雜誌 可口可樂推出新造型可樂 帶水瓶卻沒水喝?日本業者推出「飲水地圖」APP 【朱成志專欄】貿易戰暫緩 再攻11000 「把垃圾帶回岸上處理」 環保艦隊出航永保BLUE海 揮之不去的過去陰影,是她生命中最可怕的控制─三大驚悚/推理大師推薦《暗處》│木馬文化 精品Burberry棄用塑膠包裝,朝環保時尚邁進 全球兩大可樂公司被控訴製造塑膠污染 碧砂漁港出現大批垃圾 布滿海面影響船隻 世界地球日快樂!2021環保系美妝品牌推薦,真正落實環保永續! SodaStream打造大型海洋設備,收集來自洪都拉斯海岸外大海的塑料廢物 全國首座大型資源智慧回收站 幼兒學習正確投擲寶特瓶 2018台中花博外埔園區導覽-外埔園區必玩重點,智農館、樂農館,白天、夜晚都美麗,用心體現豐富生態及農食文化 新莊髮廊-新莊染髮燙髮護髮剪髮推薦,VALOR放樂創意沙龍專業舒適,以新北市的消費享受台北東區的美髮品質 9個月小嬰兒可以爬高山百岳?5個必須帶孩子上山的理由,你敢挑戰嗎? 《時光的彼岸》內文選摘(節錄) 萬人泳渡活動結束後聯合淨潭 美麗泳駐日月潭 一個女人為了保有自己擁有的事物,願意付出什麼樣的代價?《沉默的妻子》│圓神出版 SodaStream發佈全新網絡爆紅短片 冷泡茶包推薦-新寶順茶行台灣烏龍清香茶,好喝台灣冷泡茶包,一袋一路冷泡茶,無農藥殘留、無添加玉米纖維茶包袋
大家都在看
遭指臉垮肥肉溢出!伊能靜氣發30... 阿信問:真那麼好喝?足跡飲料店爆... 印度單日4千死!2駐印官員專機返... 不忍了?江宏傑姊首發聲:水落一定... 昔「台8惡女」近照曝光!44歲卻... 樂當「憲哥」兒子!鹿希派自詡「靠... 本土 2 夜奔酒吧機師的教官染疫... 不給買390元手機殼 女星控尪「... 余祥銓孝心遭吳宗憲一句話毀氣氛 ...

首頁 財經資訊 可口可樂推出新造型可樂