首頁 政治新聞 快新聞/尊重藻礁公投成案 蘇貞昌:持續發布完整訊息向社會報告

分享
文章

快新聞/尊重藻礁公投成案 蘇貞昌:持續發布完整訊息向社會報告

民視新聞
快新聞/尊重藻礁公投成案 蘇貞昌:持續發布完整訊息向社會報告

搶救大潭藻礁議題,持續發酵,行政院長蘇貞昌今赴立法院時強調,蔡政府上任以來,用盡心力保護藻礁,把馬政府時代所規劃的面積大幅刪減9成以上,「剩下不到十分之一」,也盡量維持穩定供電。他也會請相關部會把完整訊息向社會報告和各界溝通。



快新聞/力促藻礁公投成案政府表尊重 蘇貞昌:持續發布完整訊息向社會報告行政院長蘇貞昌針對保護藻礁議題做出回應。(圖/民視新聞)


保護大潭藻礁,環團和在野黨緊鑼密鼓連署,力促公投成案。蘇貞昌表示,公投是民意展現,政府非常尊重,也是台灣各種民意及多元社會可貴的現象。

他說,政府一方面注意各種意見、一方面力求供電穩定,有益民生、產業的需要;他說,蔡政府上任以來,用盡心力全力保護藻礁,把馬政府時代所規劃的面積大幅刪減9成以上,「剩下不到十分之一」,要盡量保護藻礁,也盡量維持穩定供電。

蘇貞昌表示,會請相關部會跟國人詳細報告與各界溝通。他說,社會各界有必要了解藻礁事件的完整資料,「讓國人在判斷一件事情上可以了解全貌」,也可以一起保護台灣生態又能穩定供電等民生各方的需要。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「英文差還酸年輕人沒國際觀」 陳以信遭網砲轟 快新聞/李義祥第一時間未打電話求救 10通關鍵電話曝 快新聞/日本核廢水排放 蘇貞昌:一定保護國人及漁民 日本小原流台北支部60週年! 舉辦花藝特展歡慶 快新聞/中鋼強調潛艦鋼板供料足夠台船生產 快新聞/台鐵東正線4/19恢復通車 林佳龍親搭首班車 挨批太魯閣號事故後神隱 蘇貞昌:被燻得一身烏黑不怕累 全台牛隻施打牛結節疹疫苗 蘇揆掛保證牛肉、牛奶安心啦 政院通過「稅捐稽徵法」修正草案 逃漏稅最重可罰5百萬元 林佳龍出席太魯閣號公祭 20日請辭生效 【有影】獄醫誤診/開胃藥治肝腫瘤枉送命 監院糾正矯正署澎湖監獄 將來銀行總座「被離職」?藍委爆大股東中華電採購涉掏空 綠營批國民黨反對核廢水排放卻又支持重啟核四 是人格分裂 日本決定排核廢水入海 漁民嘆:這樣誰敢買魚? 林俊憲分析美艦監看照 點出中共航母2大敗筆 林佳龍致台鐵員工信:堅辭部長、盼喚起各界支持台鐵改革 日本政府決議排放核污水 環保批侵害人權及違反國際公約 快新聞/陸官專修班校友會 連勝文讚韓國瑜高人氣 總統邀集黨政高層商討 四項公投不提對案 快新聞/被騷擾報警沒用 范雲籲速立「跟騷防治法」
大家都在看
花旗退出台灣消金業務 280萬卡... 快新聞/太魯閣號撞擊前畫面被裁切... 屏東擄殺案震驚社會 黃嫌偵訊中與... 水壺遭摻入漂白水 屏東2國中女學... 急轉彎!太魯閣號10億捐款全改發... 李千那一週前才剛認愛 是元介今曝... 真的好難!小S深夜難眠 眼眶泛紅... 台灣花旗逾4千名員工何去何從?勞... 慎入!辛曉琪曬自拍照 眼白出血變...

首頁 政治新聞 快新聞/尊重藻礁公投成案 蘇貞昌:持續發布完整訊息向社會報告