首頁 生活新聞 TEATOP第一味121家店力挺台灣鳳梨!鳳梨飲品期間限定買二送一

分享
文章

TEATOP第一味121家店力挺台灣鳳梨!鳳梨飲品期間限定買二送一

引新聞
TEATOP第一味121家店力挺台灣鳳梨!鳳梨飲品期間限定買二送一

台灣是被譽為「水果王國」的美麗寶島,不同季節都有不同的新鮮水果可享用,其中有著「好運旺旺來」意涵的鳳梨,更是受到民眾喜愛,然而中國方面日前竟以突襲式通知,單方面宣布將暫停輸入台灣鳳梨,嚴重衝擊不少鳳梨農的生計;對此,發跡自南投的手搖飲品牌「TEATOP 第一味」,就決定與台灣鳳梨農們站在同一陣線,除了將加購10萬包芒果鳳茶原料外,更號召全台121間門市共同推廣店內以獨家-200度C急速冷凍技術帶來鮮美風味的鳳梨飲品「芒果鳳茶」,自3/2-3/4的3天內,邀請民眾一起吃台灣鳳梨挺台灣!

圖/TEATOP第一味在2~4日將推出期間限定的「芒果鳳茶」買二送一活動挺台灣農民。

台灣鳳梨汁多香甜,生產地以南投名間鄉及台南關廟為大宗,且一年才結一次果實,過去以高品質穩居外銷中國整體出口量的九成五以上,然而現在面對中國方面強硬禁止台灣鳳梨出口、造成鳳梨農恐慌,過去以獨家鮮凍技術將不少台灣水果外銷日本的TEATOP 第一味創辦人楊國珍就表示:「身為農家子弟,我們更要力挺自己家鄉特產的鳳梨!」因此決定拋磚引玉,決定增加採購台灣鳳梨,並且擴大急速冷凍鳳梨的數量,宣布將加碼購入10萬包芒果鳳茶原料、讓總數量來到20萬包,並讓自己旗下121間門市共同來推廣台灣本土鳳梨,也號召茶飲業者更多人參與。

圖/TEATOP 第一味創辦人楊國珍自己身為農家子弟,表示更要力挺自己家鄉特產的鳳梨。

TEATOP 第一味的鳳梨飲品「芒果鳳茶」,除了選用新鮮的在欉黃芒果與鳳梨搭配茉香綠茶之外,還全程於低溫無菌室削皮切丁,更以獨門-200度C急速冷凍技術,來完整保留鳳梨與芒果果粒的新鮮風味和營養價值,低溫配送到店後加入綠茶沖泡,讓台灣一年四季都能喝到台灣鳳梨製成的芒果鳳茶,在夏天時往往瘋狂熱賣;如今在台灣鳳梨農外銷之路恐受阻礙,TEATOP 第一味便決定在夏天還未正式到來之前,就搶先在3/2-3/4的3天內,推出買二杯鳳梨飲品「芒果鳳茶」就送一杯的活動,盼望能夠增加台灣鳳梨的國內銷量,與全民一起陪鳳梨農度過難關。

圖/「芒果鳳茶」除了選用新鮮的在欉黃芒果與鳳梨搭配茉香綠茶之外,還全程於低溫無菌室削皮切丁,更以獨門-200度C急速冷凍技術,來完整保留鳳梨與芒果果粒的新鮮風味和營養價值。

The post TEATOP第一味121家店力挺台灣鳳梨!鳳梨飲品期間限定買二送一 first appeared on 引新聞.
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
身體乳推薦Top 10!妮維雅、凡士林先退下,台灣人最愛香氛保濕乳液是它 期間限定春景咖啡杯帶走美好春光 人氣手搖飲限期銅板價強勢回歸 「黃金海岸「 掃碼」親子尋蛋樂 2021」 [車市分析] 車市月銷衝破五字頭 新神車創單月新高 手搖飲活動連發!限量XPARK門票與10元銅板價飲品搶翻天 TEATOP第一味121家店力挺台灣鳳梨!鳳梨飲品期間限定買二送一 影/SHINee成員中三人歷經「軍白期」 吐露:重啟活動的難處? [車市分析] 國產逆轉勝 天蠶變變變 [車市分析] 自立自強方為上策:完美封關 2021美出新高度!換新內衣就換深V無痕跡內衣  護唇膏推薦Top 10!日本樂天好評精選,Chanel搶下兩席、這款天然到可以吃 新戲「以家人之名」張新成戲裡大哥宋威龍與小妹譚松韻是愛情「若我是小哥子秋好友,我會對他說給我清醒點!」 【愛丽設計 李翊菲】淺嚐漫照橫流光影 細品典雅家居場景 艾怡良分手美籍男友?愛台灣美籍前男友正式回應了 人氣5類股 TOP攻略 資產股領軍 [車市分析] 平行世界兩樣情 國內車市依舊吃香 「小農總經理」于美人感謝直播平台LiveMe、交換市集Swapub、655農創基地、樂利跨境電商、有閑娛樂電商攜手一起挺小農 網友最瘋這幾間!大台北10大人氣消暑芒果冰快來吃爆 第12屆心智障礙者繪畫比賽〈最幸福的節日〉 開始報名囉! 【趣吧】防疫不出國在台灣也能環遊世界︱基隆景點×下午茶懶人包!
大家都在看
吃到飽想吃回本?他曝「殘酷真相」... 要驗DNA嗎?館長撞臉林俊傑 網... 高以翔、柯受良、戎祥等都死於心肌... 林依晨老公驚傳帶嫩模!女星怒回1... 超狂離婚協議書!北市東區18筆房... 超狂離婚協議書!北市東區18筆房... 侯佩岑淚崩「謝謝你娶我」 林月雲... 澎恰恰欠債2.4億元!深夜5字吐... 吳東諺北高兩邊跑!見「前世情人」...

首頁 生活新聞 TEATOP第一味121家店力挺台灣鳳梨!鳳梨飲品期間限定買二送一