首頁 旅遊資訊 抵嘉PASS 單車旅遊自由行名人帶路

分享
文章

抵嘉PASS 單車旅遊自由行名人帶路

記者陳愛金 / 嘉義報導

三月天,出遊天,由交通部觀光局阿里山國家風景區管理處指導,235區域聯盟系列活動單車抵嘉PASS「名人帶路-瑪格」將於3月13日至14日將以單車漫遊方式,引導旅人探索嘉義這個可愛的城市,示範騎乘嘉義市目前最熱門的YouBike 2.0,遊程內容將涵蓋她認為嘉義最美兩條自行車道。

▲嘉義最美兩條自行車道。(圖/瑪格圖寫生活提供)

徜徉嘉義世賢自行車道,享受在城市林蔭大道飛馳的感覺,銜接嘉油鐵馬道前往著名的北回太陽館,感受南部溫暖和煦的天氣。享受鐵馬道悠閒自然風光美景後,繼續帶路嘉義美食集中地-「文化路夜市」,品嘗特色美食砂鍋魚頭,體驗彩色粉粿與特色豆漿豆花,佐一杯透心涼的葡萄柚綠茶,宵夜時段尋覓夜晚隱藏版火雞肉飯,感受文化路夜市越夜越熱情的氛圍。隔日一大早來到嘉義人的大冰箱-東市場,來碗熱呼呼的牛雜湯,啃著酥脆的排骨酥,參觀珍貴的國定古蹟:嘉義百年城隍廟,向城隍爺祈求保佑一年的平安與順利。驅車前往奮起湖,在阿里山森林鐵路中繼小鎮,大口呼吸著芬多精,消彌生活與工作中的緊張,隨後體驗鄒族風味餐、不插電咖啡,沿途欣賞山間綻放的櫻花,帶著嘉義之旅的活力與美好能量回家。新的一年都要好好「嘉」油!

▲阿里山森林沿途綻放的櫻花。(圖/瑪格圖寫生活提供)

本次名人帶路係由雙六旅行社承辦,相關報名資訊請電洽05-3209966或是雙六旅行社官網https://www.66holiday.com/products/margaret-chiayi-trip洽詢。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
抵嘉PASS 單車旅遊自由行名人帶路 【巡田水遊記】冬山鄉: 冬山河自行車步道 【台中小旅行】興進綠園道Ubike半日遊!台中必喝20年老店喫茶小舖‧咖非紅茶大推!全台最大十字架法蒂瑪聖母堂、台中復古餐廳香蕉新樂園,好吃好逛又好玩! 【高雄捷運】全系統最新的車站在這!周邊8景點趴趴走... 南向屏東,從台灣海峽南迴到太平洋!7大景點規劃...#台灣的秘境車站怎麼可以不來打卡拍照 南投集集│彩繪列車、綠色步道、香蕉觀光工廠,來小鎮集食行樂吧! 翠綠天堂路的二樣風情:稻穗成熟與收割【池上】 平地賞櫻縣長真心推薦:竹東河濱公園櫻花步道 行車記錄卡安心! 行車紀錄器這樣買最安心! 林龍逗趣帶路高雄過好年 遊海港賞花趣 跟著旅遊部落客艾瑪腳步 春遊暖冬高雄 鬼才大導昆汀!細數昆汀經典作品風格 穿越庫克海峽 紐西蘭美妙的火車之旅 時尚行家的塞納河右岸,在地時尚靈感/這些地方,只有巴黎人知道 桃園大溪|藏身於百年街區的秘境網美咖啡館「JoinHouse大溪x好室」 不要小看腳踏車!女權運動從它開始得到突破 連假該去哪?精選10家全球最夯親子飯店,調整好行事曆,帶著寶貝說走就走吧! 2019台中國際動漫博覽會,8/9-8/26文化部文化資產園區,講座、DIY體驗、動漫電影院、動漫音樂會、動漫市集免費參加 跟著電影去旅行/哈比人 再現紐西蘭壯麗山水
大家都在看
400元傳播妹「明白」回應了!哭... 影/日夜修復太魯閣號遺體被指斂財... 脖子掛90只金鐲嫁人 超狂纖瘦新... 高以翔、柯受良、戎祥等都死於心肌... 還原致命5分鐘!李義祥涉過失致死... 宋慧喬近照瘦到認不出!昔日減肥法... 女星好奇私下沒娛樂?劉德華罕見動... 他在獄中親寫「雅雯菩薩…」 這群... 快新聞/休旅車卡鐵軌! 熱心駕駛...

首頁 旅遊資訊 抵嘉PASS 單車旅遊自由行名人帶路