首頁 社會新聞 等紅燈追撞! 轎車沒煞車撞兩車釀1死3傷

分享
文章

等紅燈追撞! 轎車沒煞車撞兩車釀1死3傷

民視新聞
等紅燈追撞! 轎車沒煞車撞兩車釀1死3傷

台中市北屯區景賢路和軍功路口,3月2日上午10點多發生連環追撞車禍,兩輛在路口停等紅燈的貨車和休旅車,被後面直衝而來的轎車撞上,休旅車被撞的車體變形,轎車追撞後又衝撞到一旁路樹,造成車內兩人,駕駛送醫,副駕駛座的乘客重傷搶救後宣告不治。

紅燈了,藍色貨車減速停車,接著休旅車停在後方,但一輛轎車突然從後方撞過來。

民眾說,「哇撞到了。」

站在騎樓下的民眾,聽到巨大撞擊聲也撇頭過去看,但現場已經滿目瘡痍,銀色休旅車被衝撞車體後方扭曲變形,肇事車輛又噴到一旁撞上路樹,現場血跡斑斑。

目擊民眾說明,「這個第三台從後面,直接撞上來啊。」

沒煞車直直撞! 2車停等紅燈被追撞「1死3傷」

3月2日上午10點多,在台中景賢路上,貨車和休旅車依序等紅燈,被後方轎車撞上,撞車前的監視器也曝光,肇事車輛還一度逆向,超車速度相當快,受害的貨車駕駛被撞的莫名奇妙

貨車駕駛表示,「我停紅綠燈已經停了一陣子,突然就被撞了,後胸部撞傷。」

沒煞車直直撞! 2車停等紅燈被追撞「1死3傷」

貨車駕駛身體不適,坐上救護車送醫觀察,而肇事車輛的傷者,婦人送醫後搶救不治,駕駛傷勢嚴重還在搶救。

台中五分局交通分隊長陳彥丞說明,「那因為他就是疑似閃車進來,可能碰到了,停等紅燈的休旅車,休旅車才又碰到前方一起停等的自小貨車。」

沒煞車直直撞! 2車停等紅燈被追撞「1死3傷」

連環車禍造成1死3傷,肇事駕駛有沒有喝酒?還是恍神開車?車禍肇事原因要等警方調查。

(民視新聞/許家程、林進龍 台中報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
跟著竹塹公主春遊風城偽旅行 大魯閣「福湯岩盤浴」享受日本風情 攔檢不停疑跑給警察追 轎車撞機車又肇逃 假日鐵馬樂遊淡水漁港 煮十穀米被嗆雞飼料!網授一招馴服家人 歐洲車廠推暢銷款休旅 搶攻國內市場 新竹颳起日本風 來一趟新竹日式風格偽旅行 精選風格特色旅宿 力麗觀光 豐富精彩假期 【東京・埼玉】在咖啡冷掉之前,你最想見誰?帶你回到往日時光的懷舊咖啡廳 鹿港警局前等紅燈 駕駛恍神5車連環撞 酒吧外搭訕不成 男子持辣椒水攻擊 【趣吧】全台四月份活動.景點.玩法總整理 【台中美食】旭亭燒肉.老宅日式燒肉,厚切肉品、壽喜燒推薦! 清明連假將湧人車潮 桃警加強交通管制疏導 《花蓮鳳林美食》花蓮深山美食「涂家」 林田山小吃部 絕品超大叉燒乾麵 餛飩水餃傻傻分不清 車禍搭救護車又被撞 台中9旬翁送醫不治 [車市分析] 2月休假達半月 累積銷售堪稱穩健 休旅車山路狂飆! 失控自撞「四輪朝天」 遭機車突然衝撞 休旅車失控連撞路邊7機車 「國軍弟兄」護老翁過馬路 網讚:最美風景在花蓮 2021桃園彩色海芋季3/27登場 交通路線及旅遊警示全攻略
大家都在看
蘋果日報撐不下去了 簽署備忘錄傳... 周揚青羅志祥上演世紀大復合?女方... 許瑋甯驚爆離婚劉又年!媽媽親自接... 難怪會紅!楊冪遲到4小時「1舉動... 「台版三上悠亞」秀腹肌照 背殺歪... 過橋遇「血人」婦遭鬼纏身 黑面三... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 吳宗憲被館長打成豬頭?他怒批:該... 女星林立雯驚爆視網膜破裂 醫生告...

首頁 社會新聞 等紅燈追撞! 轎車沒煞車撞兩車釀1死3傷