首頁 娛樂新聞 Janet產後真實身材曝!生兩胎對比太驚人

分享
文章

Janet產後真實身材曝!生兩胎對比太驚人

民視新聞
Janet產後真實身材曝!生兩胎對比太驚人

Janet謝怡芬2月22日生下第二胎男寶,今(2)日她大方分享自己產後一週身材的真實樣貌,並拿出之前生完第一胎的照片比對,表示生完「看起來還是像在懷孕」,也呼籲媽媽們不要對自己太嚴格,「你需要時間恢復」。

Janet透露,大兒子Egan最近還是會指著她的肚子,問說「還有另外一個寶寶?」讓Janet不知道該笑還是哭。她回憶懷孕「製造一個寶寶」的過程中,有時候真的會覺得好幸福,甚至覺得自己好性感、肚子很好摸。

但時間快轉到寶寶出生後,看到自己的身材,發現有鬆鬆下垂的一坨一坨肉、有皺紋、好多新的妊娠紋,「有不該飛來飛去的肉...在飛來飛去」,Janet直言「女人們,你看起來還是會像在懷孕」。

不過,Janet最後也說,「我們花了快10個月的時間創造新生命,所以不要對自己太嚴格」,呼籲媽媽們生完小孩也是要對自己好一點,「你會需要時間恢復,讓身體變成2.0新版本」。傳遞正能量的同時,Janet也向爸爸們喊話,要記得多鼓勵自己的另一半。

(民視新聞網/歐陽青 報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
對12歲至15歲青少年接種疫苗 輝瑞向FDA提出申請 Janet產後真實身材曝!生兩胎對比太驚人 有無生二寶計畫?Janet羞:與老公「疫情二寶」催生中 Janet自曝拍戲最怕哭戲 與老公「疫情二寶」催生中 疫情衝擊社福團體募款缺口大!弱勢兒少資源短缺開元捐百萬資源助家扶兒少安心學習健康成長 林依晨的6個正能量!談婚姻相處之道,這件事最重要... V Janet鼓勵走出封閉式學習 不要怕說錯 違反標示分級!台北市六家「VR遊樂場所」都違規 挑戰餐桌極限!柯市長破尺度扮南瓜與Janet拿”菜刀”自拍 一直是挑戰者的25年!安室奈美惠:強大而可愛、自立的成熟女性形象 有孩子後,生活一樣值得享受!兒子Egan來了,Janet&George全面接招~ 新手媽媽 Janet 陪偏鄉學童認識鮮奶、體驗擠奶好架勢 啟明創投成功完成三支新基金總額13.9億美元的募資 Janet 史上最正能量孕婦 最健美孕照 懷孕還是要一樣美,孕媽咪Janet孕後保養、飲食、運動大公開~無論「水果」還是「炸雞」吃吃都是可以接受的! 雅芳全新年度代言人 路斯明、Janet 一同寵愛女人探索肌膚美麗極限 「既然決定要做就要做好」李國毅挑戰最高難度「醫生角色」,這種人生觀值得我們學習~ 邱翊橙遭霸凌 晨翔挺身與宏正臉貼臉對嗆 龍劭華大罵SpeXial宏正 卻讓Janet愧疚落淚
大家都在看
快新聞/休旅車卡鐵軌! 熱心駕駛... 啦啦隊李恩菲熱舞失誤重摔!場面怵... 女星好奇私下沒娛樂?劉德華罕見動... 獨家回應/鄧福如遭爆外遇一年!疑... 林依晨老公驚傳帶嫩模!女星怒回1... 獨家/鄧福如遭控外遇還害小產 H... 他在獄中親寫「雅雯菩薩…」 這群... 小傑福原愛婚變!日網友罵翻:丟下... 還原致命5分鐘!李義祥涉過失致死...

首頁 娛樂新聞 Janet產後真實身材曝!生兩胎對比太驚人