首頁 生活新聞 黃偉哲與台南市農產運銷公司超前部署推廣訂購單

分享
文章

黃偉哲與台南市農產運銷公司超前部署推廣訂購單

焦點傳媒
黃偉哲與台南市農產運銷公司超前部署推廣訂購單


【焦點傳媒社/記者張淑慧報導】因應中國自3月1日起暫停台灣鳳梨輸出一事,台南市長黃偉哲今(2)日表示台南市農產運銷公司超前部署,整合屏東、高雄、嘉義的各大鳳梨產區協力產銷,台南市農產運銷公司也表示將全力支持,為農民謀求最大利益。

台南市長黃偉哲表示,已與屏東、高雄、嘉義的各大鳳梨產區達成共同協議來行銷台灣鳳梨,整合銷售台灣各地鮮果,三月至五月皆有不同的地區鳳梨,皆可於台南農產運銷公司訂到其他縣市的鳳梨,而加工的銷量可以透過開拓更多的外銷市場,擴大國內市場的消費量,例如:鳳梨酥、鳳梨果乾、鳳梨果醋或鳳梨汁等相關產品,因此,台南市農產運銷公司已超前部署,市府也將盡全力配合及處理,歡迎大家採購,一起攜手挺鳳梨,挺農民,挺台灣。

另外,鳳梨是具有高營養價值的水果,維生素C含量是蘋果的5倍,也有減緩關節與肌肉發炎、促進消化及新陳代謝、改善呼吸道及解暑等功效,非常適合作為運動選手之營養補充,是CP值很高的水果,歡迎大家多多採購。

台南市農產運銷公司總經理李芳林表示,配合嘉南高屏的鳳梨熟成期程,三月中旬開始到五月底皆可訂購台灣最好吃的金鑚17號鳳梨,歡迎大家採購,企業或機關團體鳳梨預購訂單(4粒裝)(https://forms.gle/RZ6d75MKV3MKeAE48),個人網路訂購請上台南市農產運銷訂購網站(https://www.t-apmc.com.tw/),一起以實際行動支持在地農民。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
最速飛船往返台南-澎湖正式首航 麗娜輪正式開航 貼近生活的實體店面 順應時代的電商平台 原民通路品牌 Ayoi阿優依 從楊斌律師的遭遇看大陸法治及兩岸關係之困境 感謝辛勤捍衛台海領空安全  台南議員攜「英雄麵」慰勞空軍 台灣好米在彰化 三好米裝櫃啟運日本 蔬果紙箱短缺 政院跨部會協調:3大紙廠優先供給 交易蔬果檢測落後議員警告高雄食安出現破口 康熙讓藝術成為顯學生技藝術AR數位體驗 強者聯盟出擊 頂級法餐與日式燒肉的相遇 嘉義市府積極招商引資 大鼎冷鏈成為湖子內開發區領頭羊 【台灣集漁燈製造業介紹之一】集漁燈提供遠洋魷釣魷魚產業最佳幫手之器具 美國2021年對外貿易障礙評估報告-台灣部份 悲! 生前想接爸爸去台北看診 孝子柯俊傑罹難 搶攻香港美食節首波 臺東夏雪芒果今年辦評鑑 鮮果與科技的火花峨眉桶柑新鮮Juicy口感令人愛 二林稻米實現智慧農業4.0時代 進入稻作智農聯盟創新營運模式 黃偉哲攜手角頭賣「兄弟鳳梨」?台南農業局澄清 里仁協力舉辦臺灣首屆綠色餐飲年會暨頒獎典禮 全方位實踐綠色餐飲永續精神 金鑽鳳梨外銷韓國 陳其邁:拓展外銷市場力挺在地農民 食安警報!日本進口太刀魚含致癌禁藥 好市多「珍蜜蘋果」也用禁藥
大家都在看
不考慮二婚?小禎爆為女兒「分手丁... 過橋遇「血人」婦遭鬼纏身 黑面三... 花旗退出台灣消金市場 金管會不悲... 女星林立雯驚爆視網膜破裂 醫生告... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 下雨車停騎樓穿雨衣遭魔人檢舉苦吞... 馬俊麟回歸《多情城市》與張家瑋上... 《如懿傳》阿箬死法超慘!全裸關布... 許瑋甯驚爆離婚劉又年!媽媽親自接...

首頁 生活新聞 黃偉哲與台南市農產運銷公司超前部署推廣訂購單