首頁 娛樂新聞 福原愛被拍外遇照!認了與「高帥男」日本飯店過夜

分享
文章

福原愛被拍外遇照!認了與「高帥男」日本飯店過夜

民視新聞
福原愛被拍外遇照!認了與「高帥男」日本飯店過夜

被稱為「桌球界金童玉女」的福原愛、江宏傑,2016年結婚後,目前育有1女1子,兩人也時常在社群放閃。不料近日卻屢傳婚變,日本媒體甚至踢爆女方在日本與其他男性約會過夜,但也有消息指出,福原愛長期接受江宏傑言語暴力,才會萌生離婚念頭。

在螢幕前總是以恩愛形象示人的福原愛、江宏傑,近日因為福原愛拿掉婚戒、獨自回日本,還在節目上透露「未來想帶小孩回日本定居」,因此引發感情生變揣測。

儘管江宏傑澄清,福原愛是被日本奧運國家隊徵召回國,孩子們每天晚上也會和媽媽視訊,並無外界傳言「婚變」問題。但根據日本《女性seven》最新報導,福原愛2月下旬與一名長相神似大谷翔平的男子,在橫濱港區飯店過夜,兩人隔日又返回福原愛東京家中共度一晚,直到翌日早上,該名男子直接去上班。

(圖片來源:《女性seven》)

對於媒體爆料,福原愛回應「男子是精神上相當支持自己的朋友」,當天因為自己心情不穩定才會去飯店休息,但不論是飯店、家中,兩人都是在不同房間過夜。

喜歡的他,是怎麼看你們的關係


相關報導:

福原愛坦言心情鬱悶 婚變傳聞被緊盯:直接來問我

2021-03-01

台、日桌球夫妻檔江宏傑和福原愛,結婚4年多,向來是眾人眼中的甜蜜夫妻檔,不過最近兩人婚變消息傳得沸沸揚揚,人在日本的福原愛,甚至疑似被狗仔跟拍,還有日媒分析「國民女兒」婚姻生變,這讓她受不了,半夜在Twitter哀怨發文,心情很鬱悶,有問題為何不直接問我呢?

日本桌球天后福原愛,自從在節目上透露,想帶小孩回日本住,外界揣測她和老公江宏傑婚姻亮紅燈,婚變傳言滿天飛!

婚變傳聞被緊盯 深夜發聲:心情鬱悶疲憊又無助.... 福原愛:為何不直接問我?

半夜發文吐心聲,福原愛說,「這幾天一直被周刊緊盯,心情很鬱悶,直接來問我就好了。」。原來人正在日本的福原愛,疑似被當地狗仔跟拍,加上離婚謠言、八卦到處傳,似乎對外界緊盯他們婚姻狀態,感到疲憊又無助,粉絲紛紛湧入留言加油打氣。

婚變傳聞被緊盯 深夜發聲:心情鬱悶疲憊又無助.... 福原愛:為何不直接問我?

桌球選手江宏傑(2.25)說,「也沒有很困擾啦就是,我們知道事情就好了啊不會去想太多,對啊我覺得現階段還是以大家工作為主,各自方向真的是很努力的話,我覺得就像我們當球員一樣嘛。」幾天前江宏傑出面,才親自澄清,不過日本媒體依舊大篇幅報導,斗大標題「國民女兒異國婚拉警報?」,點出三大關鍵,影響兩人婚姻,包括他們是「周末夫妻」,老公忙工作,生產前後的福原愛,只有媽媽是精神支柱,如今母親健康走下坡,導致她想搬回日本。還質疑江宏傑姐姐江恆亘,打著「福原愛大姑」名義,進軍演藝圈等事,都是導致小倆口,婚姻出狀況的導火線。

婚變傳聞被緊盯 深夜發聲:心情鬱悶疲憊又無助.... 福原愛:為何不直接問我?

(民視新聞/綜合報導)

【延伸閱讀】
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/疑似個案5/14搭自強號... 萬華確診重災區! 龍山寺商圈生意... 1張圖掌握全台確診分布!4縣市呈... 影/台灣是否封城?陳時中:連7天... 昨天確診暴增180例本土!蘇貞昌... 和平醫院2確診「關鍵10小時」細... 蘆洲獅子會誇張足跡曝光!6天跑遍... 單日新增29例確診 一張圖看懂確... 快新聞/513全台大停電調查結果...

首頁 娛樂新聞 福原愛被拍外遇照!認了與「高帥男」日本飯店過夜