首頁 財經資訊 「米粉」注意!小米11將上市 並重啟平板業務

分享
文章

「米粉」注意!小米11將上市 並重啟平板業務

中廣新聞
「米粉」注意!小米11將上市 並重啟平板業務

大陸手機品牌「小米」即將舉行今年新機種「小米11」系列發表會,挺進2021年的5G機種。在發表會前,小米創辦人雷軍提前與「米粉」舉行線上聚會,宣佈今年要重啟小米的平板業務,並將小米的「智慧家居」方案,推動到大陸的房地產與飯店業中。(葉柏毅報導)

小米趕著2021年5G換機潮,即將發表他們今年的旗艦機種「小米11」與「小米11Pro」。雷軍在發表會之前,提前與小米粉絲,也就是所謂「米粉」的聚會中,提出2021年小米的3大發展重點,就是增聘5000名工程師,在每縣城發展小米之家,與用戶交朋友。此外,也要加強推動米粉社群專屬app。

而今年的重中之重,則是要重啟小米平板業務,並且推動「智慧家居方案」,宣示今年小米將聚焦創新、高體驗價值的高端家電,絕不做平庸產品。至於行動終端產品,手機外觀設計上,今年也將有更多陶瓷工藝技術,更跟國際品牌合作,結合產品線規劃,提升產品價值感。

小米11號稱採用高通旗艦款S888處理器,除了主力機種小米11之外,還會推出小米11Pro,與另一款更高階版本,以3機種系列搶市,台灣預計最快在2021年3月就會開賣。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
法國爆發連環恐怖攻擊數十人喪生 歐蘭德宣布緊急狀態封鎖邊境 發展在地產業文化藝術 台南六甲推「甲鶴稻相報」 評書表演藝術家田連元簡介 Benz技術實力的展現! 官網發表四具新引擎 2020第16屆不動產協進會理事長張麗莉推動「全球卓越建設獎」 為臺灣之美發光 2014 LINE發表會 地圖、支付、音樂服務更便民 臺師大表演所所長夏學理:「本所學術與實務並重,本土與國際均衡,強力邁向世界頂尖系所之一。」 脫歐協議闖關遭挫,工黨發起首相不信任案 四道經典義大利麵和起源!食材是義式料理的靈魂,學會善用在地食材。 鯊魚咬輪組 ZIPP 202 & 404的不負責任試乘報告 美酒、米其林、法國麵包?5個步驟打造「專屬你的巴黎廚房」太有異國風情! 甲車自動滅火組弊案/軍備局202廠溢領獎金2788萬元 監院糾正 「雲門創計畫」獎助揭曉 劉奕伶、蕭紫菡等6人獲補助 辜寬敏再批韓國瑜:政治表現還不夠格選總統   時力民調》民眾餘恨未消 時力民調:過半高雄市民挺罷韓 快新聞/1922專線「國內外」全年無休 總進線高達202萬通 美股盤後-道瓊大跌202點收17245點 能源零售落後生技逆勢上漲 備受爭議的「夏威夷鳳梨披薩」竟不是來自夏威夷? 打擊環境公害 新北環保局招考202名稽查員 防疫專線1922忙翻!整年接了202萬通電話
大家都在看
侯佩岑委屈落淚!林月雲氣罵:你說... 澎恰恰欠債2.4億元!深夜5字吐... 高以翔、柯受良、戎祥等都死於心肌... 快新聞/台鐵自強號冒火! 中壢站... 林依晨老公驚傳帶嫩模!女星怒回1... 要驗DNA嗎?館長撞臉林俊傑 網... 獨/小朵拉滿月了!白家綺產後曝近... 超狂離婚協議書!北市東區18筆房... 侯佩岑淚崩「謝謝你娶我」 林月雲...

首頁 財經資訊 「米粉」注意!小米11將上市 並重啟平板業務