首頁 娛樂新聞 金喜善出道近30年凍齡!「防腐劑美女」分享永保青春秘訣?

分享
文章

金喜善出道近30年凍齡!「防腐劑美女」分享永保青春秘訣?

衛視中文台
金喜善出道近30年凍齡!「防腐劑美女」分享永保青春秘訣?

韓國逆齡女神金喜善與演技派男神周元首度攜手合作最新話題爆棚穿越神劇《我的愛麗絲》將於3月9日星期二起,每週一至週五晚間8-10點在衛視中文台全台首播。宛如電影感的高規格拍攝,結合最浪漫揪心的情感刻劃,天后金喜善與天王周元在劇中進行時空旅行,前往心中最想前往的時刻,看看未來的自己,也回到過去彌補遺憾,即將帶給大家全新的視覺感受,全新的時空穿越。

出道迄今縱橫韓國演藝界近30年的韓國第一美女金喜善,即使早已嫁為人妻邁入中年,但歲月似乎從未在她身上留下任何痕跡,依舊保有年輕如昔的青春面貌與苗條身材,與同時期出道女藝人相比,金喜善始終逆齡成功而引起不少話題。

特別是在這次《我的愛麗絲》中與小10歲的帥哥周元首度搭檔演出,演技大挑戰一人分飾兩角31歲的韓國物理系教授尹泰伊以及參與建構名為「愛麗絲」時間旅行系統的42歲女科學家朴宣怜,特別是劇中穿越時空扮演清純女大學生的場景讓大家驚艷聲連連,韓國媒體還戲說她是加了「防腐劑」的美女,始終可以永保青春、美貌如昔。

而最近疫情期間再加上韓國天氣持續低溫,金喜善全身包緊緊,戴著口罩出門時自拍放在自己社群媒體上面與粉絲分享引起不少話題,大家都說金喜善即使全身包住,依舊隱藏不住她的美麗丰姿。而金喜善出道近30年來,拍了無數部戲劇作品、代言廣告為粉絲們如數家珍外;「韓國第一美女」、「韓流天后」的封號也一直伴隨她多年,並沒有因為時光流逝歲月累積而消失,特別是身為韓國演藝界「話題女王」的她人氣歷久不衰,到底是如何保養自己的苗條身材與青春容貌始終為大家茶餘飯後 所津津樂道的話題。

金喜善接受媒體專訪時,時常被問到16歲出道的她迄今已快邁入30個年頭,外貌身形始終維持在最佳狀態而不變,如何永保青春的秘訣?她總是四兩撥千金地輕鬆回答,因為自己的皮膚屬於比較敏感脆弱,因此平常出門時,防曬一定要做得很確實,但如果剛好拍攝外景時,又必須上妝就會讓皮膚泛紅過敏。因此自己對於皮膚管理相當重視,在家裡常把冰箱裏面的奇異果拿出來搗碎磨成泥,做成面膜均勻地敷在臉上數分鐘,同時也達到冰鎮皮膚穩定的效果。最後再等奇異果面膜溫度散去後清洗掉,接著再做後續的一些基礎保養。

此外,看似嬌弱的金喜善非常熱愛運動,這也是她常保青春活力的祕訣。特別偏好有助於體型雕塑的伸展運動更是她的最愛,平常只要不拍戲,一有空閒她一定會抽空上健身房做做伸展運動,特別也會騎腳踏車機活動筋骨一下。她表示,雖然運動的強度不算高,但不管如何都會讓自己充滿活力,保持運動促進體內循環,同時也讓身形線條更加緊實,有時候背誦劇本時還會騎著腳踏車機邊騎邊背,反而能讓自己頭腦更加靈活,記憶力更好呢!

想要一探韓國逆齡女神金喜善與演技派男神周元劇中精采的戲劇演出,千萬不能錯過3月9日起,週一至五週五晚上8-10點衛視中文台全台首播。

準!你這輩子會遇到什麼煩惱!?

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
秋天到了天氣微涼濕氣變重 交給除濕機解決「霉」問題 熱門神劇《請回答1988》夯登華視大勢演員朴寶劍、柳俊烈揭試鏡內幕 惠利、柳俊烈定情之作!朴寶劍揭《請回答1988》試鏡內幕? 熱門神劇《請回答1988》夯登華視 大勢演員朴寶劍、柳俊烈揭試鏡內幕 熱門神劇《請回答1988》夯登華視 國民黨的悲哀(三)(大成報總主筆郭憲鈴專欄) 高虹安之歌(大成報總主筆郭憲鈴專欄) 【GQ STORY】陳柏霖:「義氣不是用講的啦!我覺得每個人都有義氣,那就是一種對人的關心跟在乎。」 品觀點│藍委怕網軍丟失防疫大隻槍│政治 背後的呼喚也聽得見 新一代助聽器重現聲音場景 影/港女環島遇熱情大媽 狂買「東港美食」當女兒餵 《High Class上流謊言》預告點名《SKY Castle天空之城》  曹如晶剪「破格短髮」當上流單親媽 《Marie Claire 美麗佳人》九月封面人物金高銀 「永保赤子之心,不需活在數字定義的年齡中。」 影/愛奇藝領航《逆局》走進全球視野!奇幻、犯罪、超自然靈異...3部不同的風格題材推薦 GP抑疾棒mini活氧抑菌除味棒,輕巧好攜帶、免耗材無汙染且能保鮮的小型臭氧機 以青春為武器—日本學運紀錄片《君死之後》 另類台灣之光?!太極門假案引發國際熱議 44歲「不老男神」池晟裸睡秀好身材 維持身材原因背後有洋蔥! 《女神降臨》全台韓劇收視第一 「校霸男神」黃寅燁憑藉「狐狸相」、「恐龍相」魅力電暈粉絲 從「最佳綠葉」躍升「最強男二」 黃寅燁實際年齡31歲二度逆齡飾演高中生
大家都在看
【口罩鬆綁明討論】打高端入境美國... 快對身分證 「地方創生券」中籤號... 【最新】高雄城中城大火調查 疑醉... 11/8起 美國將取消完整接種疫... 送行者變恐怖情人陳修將遭裁定... 傳福原愛公司開8個月就面臨倒閉?... 健檢揪出肝腫瘤 民眾驚「根本沒徵... ... 台南高一女遭同學掌摑、拳毆 施暴...

首頁 娛樂新聞 金喜善出道近30年凍齡!「防腐劑美女」分享永保青春秘訣?