首頁 運動體育 視察新竹棒球場工程 2022年職棒開打前啟用

分享
文章

視察新竹棒球場工程 2022年職棒開打前啟用

中廣新聞
視察新竹棒球場工程 2022年職棒開打前啟用

投入12億經費興建中的新竹市立棒球場,工程進度已過半,預定明年職棒開打前正式啟用。新竹市長林智堅邀請中華職棒會長蔡其昌和頂新集團創辦人魏應充,會勘工程進度。林智堅期許新竹球場成為全國最棒的棒球場,服務更多球迷和職棒球員。

中華職棒會長、立法院副院長蔡其昌會勘時指出,新竹市立棒球場的工程進度正常,但認為球場的大銀幕應該更大些,因為職棒水準和三級棒球賽不同,加大銀幕的費用,將與中央、新竹市政府再協調。蔡其昌也佩服新竹市長林智堅,有魄力爭取到前瞻建設經費,讓球場落腳在鬧區。

林智堅表示,新竹市立棒球場108年十月啟動重建工程,共投入近12億經費,打造可容納一萬名球迷的全新主場,目前工程進度過半,預計明年職棒開打前啟用。新竹球場過去平均每場入場人數超過5千人,排名全國各球場第二名,因為有40多年歷史,打掉重建後,相信能擺脫昔日「全國最爛球場」的惡名。新竹人對球場重建期待已久,明年味全龍的主場也落腳新竹市,相信是龍迷們共同的希望。

頂新集團創辦人魏應充說明,被新竹市長林智堅和市府團隊的努力而感動,未來會配合新竹市政府,將新球場打造5G設備,以全新科技讓球場的軟硬體設施更為完備,球迷到球場四個小時保證絕對不會無聊。據了解,新竹市政府去年元月和味全龍簽約,味全龍將擁有新竹市立棒球場未來十年的經營權。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
林智堅偕中職會長蔡其昌視察新竹市立棒球場工程 林智堅偕中職會長蔡其昌 視察新竹市立棒球場工程 視察新竹棒球場工程 2022年職棒開打前啟用 味全龍拜會竹市府 林智堅盼第五隊落腳竹市 新竹棒球場舊地重建爭議多 謝文進:應另覓地點興建 林智堅偕蔡其昌會長視察球場 為職棒明年開打準備 中斷五年沒比賽 新竹球場明年職棒預約開打 麥克瘋/新竹棒球場老店新開 市區看球好幸福 差第一嘉市0.29分 幸福指數超六都竹市全國第二 新版臺灣棒球一百年 花縣議會第18屆第7次定期大會 傅崐萁針對多項縣政成果進行施政總報告 新竹市建設怎麼這麼貴? 謝文進競總:公共建設不重實質 關東埔頂聯里後援會成立 范振宗力挺謝文進 出席中壢區市政說明會 鄭文燦允加速地方各項建設 新竹馬拉松倒數 600位志工就定位 【環太平洋2:起義時刻】-3月21日 震撼登場 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇 鎖定賈伯斯職業生涯中,三場經典產品發表會的後台(1984年麥金塔­為始,1998年iMac為終),【史帝夫賈伯斯】帶領觀眾窺探數位革命的幕後故事,探討這位核心人物­的心路歷程 【有影】創新力量翻轉家鄉 !蔡明介:智在家鄕參賽創新高 用韌性和創意回應挑戰
大家都在看
吳東諺北高兩邊跑!見「前世情人」... 李連杰憔悴樣曝光 89億家產全給... 要驗DNA嗎?館長撞臉林俊傑 網... 快新聞/台鐵自強號冒火! 中壢站... 連靜雯當老闆寵夥伴無極限 piz... 宋慧喬近照瘦到認不出!昔日減肥法... 獨家/鄧福如遭控外遇還害小產 H... 白家綺解釋圓滾滾「雙下巴」原因?... 快新聞/台鐵自強號冒火! 中壢站...

首頁 運動體育 視察新竹棒球場工程 2022年職棒開打前啟用