首頁 運動體育 HBL最後四強 竹縣市雙雙挺進史上首見

分享
文章

HBL最後四強 竹縣市雙雙挺進史上首見

中廣新聞
HBL最後四強 竹縣市雙雙挺進史上首見

廣受籃球迷矚目的HBL高中籃球聯賽,新竹縣市的東泰高中和光復中學,今年雙雙打入最後四強,也創下新竹地區歷年來的最佳紀錄。四強賽事將在三月六日和七日,在台北小巨蛋舉行。新竹市光復高中也展開移地訓練,希望能爭取更高榮譽。(彭清仁報導)

今年全國籃球高中聯賽HBL開打以來,廣受籃球迷的關注,不少球迷更是緊盯直播關心戰績,複賽賽程結束,新竹縣東泰高中在最後一戰扳倒衛冕軍能仁家商,拿到四強的最後一張門票。至於新竹市的光復中學,2018年曾拿下季軍,本屆戰績也相當突出,提早拿到四強門票,也創下新竹地區首度縣市都有球隊打進最後四強的紀錄。

新竹市光復高中表示,球員中旅外小將陳將雙出生台中,國中畢業後就旅美,因為新冠肺炎疫情回台灣,選擇加入光復,一圓在台灣打HBL之夢,由於仍然想挑戰旅外,陳將雙也這次當最後一年在打,而且充滿鬥志。為了爭取更好成績,光復中學也展開移地訓練,也邀請新竹市民一起為光復加油,力拼冠軍。

另外,新竹縣的東泰高中首度打進前四強決賽,成為新竹縣高中籃球史上最佳成績。光復中學和東泰高中,三月六日和七日,將前進台北小巨蛋,爭取HBL的最高榮譽。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
HBL最後四強 竹縣市雙雙挺進史上首見
大家都在看
慎入!辛曉琪曬自拍照 眼白出血變... 福原愛放洗澡水?金曲歌王的日本妻... 何孟遠發聲明被正宮閨蜜嗆爆 兩人... 李千那一週前才剛認愛 是元介今曝... 快新聞/「最新路徑」這裡一次看!... 影/采子自我宣布退出《全明星運動... 口腔腫瘤住院開刀!62歲陳昇曝最... 才被渣男騙!網傳「不雅片流出」 ... 遭李義祥指使開怪手? 阿好姊:他...

首頁 運動體育 HBL最後四強 竹縣市雙雙挺進史上首見