首頁 娛樂新聞 網紅「罔腰」變性沒子宮還宣稱懷孕 醫界狂打臉

分享
文章

網紅「罔腰」變性沒子宮還宣稱懷孕 醫界狂打臉

中廣新聞
網紅「罔腰」變性沒子宮還宣稱懷孕 醫界狂打臉

28歲網紅「罔腰」在IG宣布懷孕,還公布高醫的超音波以及自己腹部隆起照片,由於罔腰是變性人,沒有子宮,消息傳出讓各界一陣譁然。不過,高醫今(19)日澄清,罔腰公布有胎兒在子宮內的腹部超音波照,不是高醫做的。

高醫說明,罔腰公布的檢查單確實是高醫開出,但是內科開的,不是婦產科。至於罔腰則宣稱,剛好有機會接觸到一位醫師做相關研究,這個「人體測試」的詳細內容無法公開,簡單來說是用試管方式植入,費用是天價,遭網友質疑「沒子宮怎麼可能懷孕」。

罔腰與男友表示,這個人體測試手術只要開一個很小的口徑,將胚胎放進去,幾乎不會有傷口。但被高醫打臉,在腹部開個小洞,以試管方式將胚胎放進去,違背現今醫學專業,即使是試管嬰兒,也是從陰道置入胚胎,而不是腹部打洞,沒聽過腹部打洞做試管嬰兒這種事,目前全台沒有任何醫院進行無子宮者受孕的人體試驗,高醫也沒有,且台灣所有人體試驗都是不收費的。

婦產科名醫蘇怡寧則在臉書表示,這件案例究竟是子宮移植還是腹腔懷孕之後再聊,但基於醫學常識,就一句話「我祝福你但不要鬼扯。」

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
中年男漏尿常飄尿味 高磁能科技助他不再尷尬 【胎兒治療】隔肚皮動手術 蕭勝文讓胎兒多一條活路 有人打電話 說我是「結核病接觸者」怎麼辦? 關心媽媽婦科保健問題與「內在美」,是母親節暖心的選擇 人工受孕有哪種方式? 2大方法助好運 【專訪】胎兒治療國際合作 成功申請新醫療技術-蕭勝文醫師 【專訪】創造胎兒活下去的選擇-蕭勝文醫師 清明潤餅暗藏熱量 營養師教你這樣吃不怕胖 蛋黃區夢幻辦公室! 外商生技大咖喬遷揭曉公司文化 【台中地區剖腹擇日時辰完整說明與擇日老師推薦】 不上健身房,只用「腹肌神器」真的能練成六塊肌嗎?復健科醫師來解答 嬌嫩性感美唇 為妳增添好運 【半夜肚子痛2】各部位的腹痛原因有哪些? 產後這4部位最易鬆弛!女神媽咪緊「身」關鍵就靠它 熟女經血量大、長期貧血 一咳掉出10公分肌瘤 老師感冒喘咳 竟掉出子宮肌瘤 龍潭現首例腸病毒輕症個案確診 桃市籲注意飲食衛生防範疫情 感冒喘咳竟掉出子宮肌瘤 女性不可輕忽 非同小「咳」!女教師感冒喘咳 竟掉出10公分子宮肌瘤 《醫學大聯盟》楊皓如友人求子「火燒子宮術」!專家分享溫補「助孕」神物推薦
大家都在看
口腔腫瘤住院開刀!62歲陳昇曝最... 采子首度發聲道歉 認「沒有處理好... 鄧福如遭控外遇「害人流產」 態度... 快新聞/太魯閣號撞擊前畫面被裁切... 何孟遠發聲明被正宮閨蜜嗆爆 兩人... 真的好難!小S深夜難眠 眼眶泛紅... 花旗退出台灣消金業務 280萬卡... 遭李義祥指使開怪手? 阿好姊:他... 徐睿知舊照曝光!高中同學曝「國三...

首頁 娛樂新聞 網紅「罔腰」變性沒子宮還宣稱懷孕 醫界狂打臉