首頁 娛樂新聞 王大陸貼臉摸手抱女星挨批「吃豆腐」 本尊回應了

分享
文章

王大陸貼臉摸手抱女星挨批「吃豆腐」 本尊回應了

中廣新聞
王大陸貼臉摸手抱女星挨批「吃豆腐」 本尊回應了

29歲台灣男星王大陸因「我的少女時代」爆紅後轉戰大陸演藝圈,和30歲的大陸女演員李沁合演古裝劇《狼殿下》。兩人最近上綜藝節目「快樂大本營」宣傳時演出情境劇,王大陸從背後環抱李沁並摸她的手、把臉貼著李沁的臉,被網友怒轟揩油、騷擾。王大陸今(18)日凌晨回應相關批評,立刻登上微博熱搜第一名。

節目給的題目是「排隊買奶茶時,哪個動作讓女生覺得被保護到」,王大陸當場從背後環抱李沁,靠在女方肩上表示「還冷嗎,快到我們了」,並輕撫女方的手,李沁則回應:「你想要喝什麼?」後來王大陸拉開自己的外套,把李沁擁入懷中,臉也貼在女方臉上,說出「呵護妳」。這個橋段讓全場嗨翻,不過因為動作太過親密,加上李沁表情尷尬,引發網友質疑。

王大陸今天凌晨在微博表示:兩個演員應節目組要求表演「寒冷天氣下的情侶」,作為合作夥伴和好朋友,我們只是完成了應做的工作,希望有心人不要妄自揣測。浪費了大家的關注,深感抱歉。李沁立刻轉發這篇微博,並寫下:「演的挺好,狼仔挺暖」,用8個字力挺對方。

長相甜美的李沁近年來在大陸人氣火紅,2018年在宮廷劇《如懿傳》中飾演後宮第一美人「寒香見」,並陸續演出《慶餘年》、《錦繡南歌》、《狼殿下》,演藝成績相當亮眼。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
王大陸貼臉摸手抱女星挨批「吃豆腐」 本尊回應了 2020 美國Muse Design Awards 賽果報導!台灣金獎作品特輯(上) Naomi從部落走向世界:國際彩妝大師的追夢與證照之旅,朵烈美妝保養面膜、彩妝 一個家庭,有兩個媽媽,真的很奇怪嗎? 用故事繪本輕鬆教孩子,學習尊重與包容! 東北冰雪(三十) 遼陽廣佑寺與白塔 【投書】融入紅色供應鏈 兩岸統一 台科技廠先行? 文人佳話》「男神」胡適、妻子江冬秀與「她們」的故事 穹宇涉獵》吳作人先生的藝術意境 「男神」胡適、妻子江冬秀與「她們」的故事 穹宇涉獵》歪打正著的移民生涯! 穹宇涉獵》繫在美國褲腰帶上的亞洲民族 陽山縱論歐亞》匈牙利的「不自由民主」與「民選的獨裁」 臺版金智英《比鬼故事更可怕的是你我身邊的故事》!上萬人淚推:我們都是這樣長大的... 《享夢誌》冰島是否孤獨 「輕薄」玩很大 「美力」飆長效! 穹宇涉獵》我和師兄英若誠未完成的「陽謀」! 穹宇涉獵》于焌吉大使最後的歲月留給我們的啟示 穹宇涉獵》巴黎聖母院熊熊烈火中的領悟 穹宇涉獵》和劫後餘生的曹禺相敘 鄂西山水(十八) 昭君故里
大家都在看
才被渣男騙!網傳「不雅片流出」 ... 列車撞擊畫面裁掉關鍵人 花檢遭疑... 遭李義祥指使開怪手? 阿好姊:他... 慎入!辛曉琪曬自拍照 眼白出血變... 「打電話到天國說愛你」 袁淳修告... 采子首度發聲道歉 認「沒有處理好... 口腔腫瘤住院開刀!62歲陳昇曝最... 快新聞/太魯閣號撞擊前畫面被裁切... 太魯閣號影像被裁切?花檢認了!但...

首頁 娛樂新聞 王大陸貼臉摸手抱女星挨批「吃豆腐」 本尊回應了