首頁 娛樂新聞 雞排妹痛哭證翁立友「鹹豬手襲臀」 以後沒工作不在乎

分享
文章

雞排妹痛哭證翁立友「鹹豬手襲臀」 以後沒工作不在乎

中廣新聞
雞排妹痛哭證翁立友「鹹豬手襲臀」 以後沒工作不在乎

雞排妹鄭家純日前主持企業尾牙時,遭到廠商老闆、演出歌手性騷擾,呼之欲出的歌手翁立友透過豪記唱片發表聲明,強調自己潔身自愛、全程都有錄影。雞排妹今(2)日則直接點名這位歌手就是翁立友,並在臉書發文:「從沒想過,被欺負了還得對抗惡意。」「把歌手的名字說出來,如果導致在演藝圈沒有工作,我不在乎,因為我說的,都是真實發生過的事情。」

雞排妹接受媒體採訪時想起那天的遭遇,忍不住痛哭失聲。她說,翁立友是老闆麻吉,就在她介紹翁立友上台後,翁立友要求雞排妹和他合唱,2人清唱了「廣島之戀」的副歌,翁立友故意把「不夠時間好好來恨你」改成「想你」,雞排妹只能無奈繼續唱完。

雞排妹說,兩人唱完後,翁立友越靠越近,最後把左前臂滑過她的屁股,雞排妹當場愣住。翁立友稱讚她主持表現好,最後說:「我一定要為了妳開一間公司。」翁立友熟練的模樣讓她懷疑這不是第一次,後來她才想到「開公司的意思是不是這樣每年就都可以在尾牙上吃豆腐」。翁立友要離開現場時,還特別跑到台前跟她要聯絡方式,被雞排妹婉拒了。

雞排妹沒想到自己出道這麼久、看起來這麼不好惹都還會遇到性騷擾,更何況是其他女性。她算擁有一定份量的話語權,在面對性騷擾發生時,一樣極度害怕無助,卻被說成炒新聞,讓她無力哭道:「為什麼我一個被害者,要來面對、挑戰這些?」她在臉書也寫道:對於沒有選擇的人,只能說聲:「辛苦了。」

雞排妹事後也在臉書公布,她主持尾牙節目的這家公司徵才網站,不過在公布後一小時內,包括104、1111、CakeResume等徵才頁面都關閉。據了解,這是一家位於台北市內湖區的遊戲公司。(圖:雞排妹臉書)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
性騷擾奔波報案 警單一窗口要再教育【報案好難3】 雞排妹變性感小護士 網路教性知識 推同名書 不能再叫「雞排妹」 鄭家純爆改名原因! 不能再叫「雞排妹」 鄭家純暴改名原因! 雞排妹貼翁立友親密合照曝光 她氣炸要網友盡量貼 性騷故事辦展遭疑 雞排妹霸氣嗆酸民「當面聊」 炒話題轉戰政壇?雞排妹親曝參選意向 炒話題轉戰政壇?雞排妹親曝「參選意向」 網喊:非純不投! 翁立友再駁性騷 雞排妹辦特展回應「有點玷污」 快新聞/雞排妹募集性騷故事辦展 自曝收500封受害者私訊「看到心悸」 翁立友出面喊冤後,雞排妹也有新動作了 翁立友陷性騷雞排妹風波 神隱一個月露面吐真相! 最新!翁立友出面說明 雞排妹吃豆腐疑雲 雞排妹痛哭證翁立友「鹹豬手襲臀」 以後沒工作不在乎 雞排妹控性騷擾 翁立友唱片公司蒐證採法律程序 雞排妹性騷疑雲 翁立友發聲明鼓勵雞排妹「趕快告」 控翁立友性騷擾被指炒新聞 雞排妹:是新聞需要我 影/性騷擾雞排妹?邰智源、許效舜也被點名 影/雞排妹大鬧翁立友記者會 雙方上演追逐戰場面混亂 經不住雞排妹鬧場 翁立友經紀人懷孕9個月記者會暈倒送醫
大家都在看
快新聞/太魯閣號撞擊前畫面被裁切... 快新聞/太魯閣號撞擊前畫面被裁切... 傻眼! 李千那認愛是元介半個月 ... 影/采子自我宣布退出《全明星運動... 慎入!辛曉琪曬自拍照 眼白出血變... 太魯閣號影像被裁切?花檢認了!但... 花旗退出台灣消金業務 280萬卡... 口腔腫瘤住院開刀!62歲陳昇曝最... 屏東擄殺案震驚社會 黃嫌偵訊中與...

首頁 娛樂新聞 雞排妹痛哭證翁立友「鹹豬手襲臀」 以後沒工作不在乎