首頁 娛樂新聞 韓國浪漫愛情電影《今天決定我愛你》 白色情人節上映

分享
文章

韓國浪漫愛情電影《今天決定我愛你》 白色情人節上映

爽爆新聞網
韓國浪漫愛情電影《今天決定我愛你》 白色情人節上映

爽爆新聞網新聞中心/綜合報導

韓國浪漫愛情電影《今天決定我愛你》由韓國知名女導演洪智暎以細膩手法執導,集合韓國人氣演員柳演錫、劉仁娜、崔秀英、李沇熹、金剛于等人共同演出,4對男女在新年的前一週各自遇到人生的轉捩點,他們能把握機會,揮別過往低潮,追求自己的幸福嗎?少女時代成員崔秀英在電影中扮演為愛全心付出的花店女孩,被交往許久的男友劉太旿公開求婚後,一場兩人甜蜜在白雪皚皚的滑雪場談情的浪漫畫面,竟讓兩人拍得滿頭大汗,但不是畫面太激情,秀英笑說:「因為在雪地拍戲,劇組做了萬全的防寒措施,結果當天氣溫飆升,我和劉太旿在雪地跑來跑去,不但不冷,還熱出一身汗,幸好畫面看起來還是很幸福,

少女時代成員崔秀英隨著團體的成功表現,紅遍亞洲,當時她便開始將表演觸角延伸到戲劇上,而在2017年,她決定離開少女時代所屬的SM經紀公司,全力以演員的身份單飛,嘗試更多戲劇演出。身材高挑的她,以往常接演堅毅又有個性的角色,但這回在電影《今天決定我愛你》中,她化身和男友劉太旿交往許久的可愛女孩,個性開朗又溫柔,平日和母親一起經營花店和溫室,男友在殘障奧運滑雪板項目獲得金牌後,開心向她求婚,但兩人卻因殘障的話題,在男友事業追求發展時,她感受到這段感情受到各方的歧視,讓兩人的感情面臨考驗,婚事發生卡關危機。

面對這個可愛的角色,崔秀英笑說:「這是我出道以來,首度演出如此惹人疼惜的溫柔角色,個性開朗又善良。」她表示沒有想到導演洪智暎可以看到她能夠詮飾角色的特質,讓她覺得很刺激又有新鮮感,「因為平日的我在工作上,是要創造出重點的角色,像是去上綜藝節目要創造點擊量很高的畫面,去球場開球,一定要讓全場觀眾都很開心,沒想到這樣的我,可以讓導演見到有惹人憐愛的一面,所以一聽到要演這個角色,我便立刻答應。」她透露有時她準備好到現場,但導演會要求完全不同的表現方式,讓她直呼這次演出真的非常特別,但洪智暎也對崔秀英的演出大表肯定,「秀英在片中的表現真的非常出色,有如一股清流,我非常滿意。」

崔秀英在《今天決定我愛你》和近來在韓國受到矚目的劉太旿合作,劉太旿上個月才在韓國青龍獎上獲得最佳男新人獎的肯定,她笑說:「劉太旿在演技上是前輩,但私下的他,是個有點四次元的人,充滿讓人意外的魅力啊!」而一場兩人在白雪覆蓋的滑雪場開心談情、大玩親親的浪漫戲碼,劇組太過貼心,卻讓他們在低溫中拍到滿身汗!原來是工作人員怕他們在雪地裡受凍,做足了保暖準備,沒想到當天艷陽高照,穿上超級防寒衣物的他們,越談情越發熱,秀英笑說:「拍到後來真的覺得熱起來了,甚至都流汗了呢!但畫面讓大家感受到這對情侶的幸福,真的太好了啊!」

秀英也是韓國偶像中的異類,和《今天決定我愛你》一樣,戲裡戲外都是愛情長跑的高手,她在2012年便與演員男友鄭敬淏公開戀情,兩人在粉絲的祝福中,戀情低調延續了9年,兩人事業完全不受影響,各自順利發展,感情也非常穩定,被看好會是少女時代中最早結婚的成員。秀英的愛情觀覺得愛情並不是很特別的事情,就是日常生活的一部份,「愛情並不是很盛大的東西,我們是否太常把浪漫的濾鏡放在愛情上呢?」她認為演出電影中這對交往多年的情侶也是相同的狀況,「他們也是談普通的戀愛,但因為男方的身體有缺陷,而被其他人覺得比較特別。」難怪感情能談得細水長流。

《今天決定我愛你》將於2021312日上映,更多電影資訊,請上「華映娛樂」官方臉書粉絲團查詢:https://www.facebook.com/skyfilmsINtaiwan/

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
廉惠蘭用翻譯APP與大陸女星陳都靈雞同鴨講 成為搶戲焦點 韓國浪漫愛情電影《今天決定我愛你》 暖心浪漫 口碑出色 型男帥哥劉太旿扮暖男運動員 和秀英都是愛情長跑高手 《驅魔麵館》金正英揮別女警形象被誤認為小三 遭潑水、挨打少不了 桃竹苗威秀影城3/12上映新片 獨家活動IMAX搶先預購首日禮 韓國浪漫愛情電影《今天決定我愛你》 白色情人節上映 「要去我家吃泡麵嗎?」盤點出現過「露骨暗示」的9部經典大勢韓劇 2月過年10部韓劇懶人包!《頂樓》第二季必追,宋仲基、呂珍九、朴信惠等回歸 桃竹苗威秀2/10起上映新片 新竹遠百威秀推「金牛犇躍」贈兌活動 影/神片來襲!2021超狂10部韓國電影|宋仲基《勝利號》打頭陣,孔劉、朴敘俊、李鍾碩接力登場 第一集就全網戀愛!《尹STAY》超能忙內崔宇植5個心動瞬間,全程流利英語扛全雜事 國民撕漫男二碩正式退伍!盤點「李鍾碩」必看經典韓劇Top7 《尹食堂》續集回來了!雙帥朴敘俊、崔宇植加入 《尹STAY》改開韓屋民宿 影/《尹STAY》朴敘俊狂剁牛肉曝「想演屠夫」  崔宇植流利英文引熱議 《尹食堂》續集回來了!雙帥朴敘俊、崔宇植加入,改開韓屋民宿 冬季韓劇8部盤點!漫改《女神降臨》、靈魂穿越《哲仁王后》必追 10個同時尬戲的演員,害網友常常錯頻!《青春紀錄》和《九尾狐傳》等9部韓劇 韓劇《九尾狐傳》10個大勢配角!《愛的迫降》、《機智牢房生活》演員出演 韓、泰校園純愛BL齊發!學弟直球告白冷酷學長,大膽強吻示愛 高雄電影節「國際視窗」首波片單各國明星齊聚一堂 2020韓國女星片酬排行大公開!孫藝珍竟沒上榜?而「她」一集片酬居然抵朴信惠快5集?
大家都在看
韓女星黑歷史遭挖!差點害死男明星... 開怪手拉工程車是阿好 曾示警未能... 他在獄中親寫「雅雯菩薩…」 這群... 重大突破! 開怪手拉工程車是阿好... 開怪手拉工程車是阿好 曾示警未能... 小傑福原愛婚變!日網友罵翻:丟下... 小鬼爸傷心賣北投住家 網問:算凶... 還原致命5分鐘!李義祥涉過失致死... 重大突破! 開怪手拉工程車是阿好...

首頁 娛樂新聞 韓國浪漫愛情電影《今天決定我愛你》 白色情人節上映