首頁 社會新聞 車輛故障拋錨 熱心警即刻救援

分享
文章

車輛故障拋錨 熱心警即刻救援

台灣好新聞
車輛故障拋錨 熱心警即刻救援

地方中心/屏東報導

屏東枋寮警分局楓港派出所警員張守逸於日前執行巡邏勤務時,行經台26線龍山路口南下車道時,發現北上內側車道綠燈仍停有一部自小貨車,分隔島旁一對中年夫婦滿臉焦急的等待著。


張姓員警見中年夫婦及自小貨車於車道上危險滯留,立即將巡邏車停於後方警示並上前關心,經了解原來為中年夫婦駕駛自小貨車從苗栗到海口工作,返程時車輛因故障拋錨,想聯絡技師到場維修但無熟識技師,由於三噸半車輛兩人難以推動,該路段車速較快又位於內側車道。正愁不知該如是好時,張員剛好在這個時刻駕駛巡邏車出現。


經員警了解之後,即刻協助該民眾將車輛推至路邊停放並告知鄰近的修車業者聯絡方式及位置,派車協助修車事宜。由於警方的即刻救援,讓中年夫婦能夠在慌忙危急時刻不滯留道路上,得以順利迅速遠離危險,該夫婦對警方熱心服務感到萬分窩心且深表感謝。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
〈開車玩!No.008〉春遊淡水,追逐櫻花的尾巴 車輛故障拋錨 熱心警即刻救援 【高雄捷運】全系統最新的車站在這!周邊8景點趴趴走... 【鹿兒島縣】從北走往南,飽覽種子島上四大絕色秘境 高雄楠梓轎車闖紅燈 夫妻雙載遭撞1死1傷 日本直人木業新莊展示中心,新北輕裝修推薦,沙發、床墊、地板、家具,客製化尺寸、內裝設計 德瑞克名床蘆洲店,大台北獨立筒床墊、乳膠床墊與馬毛床墊,10天在家試睡服務,床墊床組24期0利率 貪快闖紅燈!貨櫃車撞凹廂型車 車上老夫婦喪命 整理包/解封後想出國?盤點台南5大異國風景點 國道自撞爬出求救 男子慘遭後車高速輾斃 國道自撞爬出求救... 卻慘遭後車高速輾斃 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(三) 林口床墊-床大師,林口床墊工廠直營,30天鑑賞期、10年保用,德國優客/美國伊麗絲名牌床墊特惠,現場展示品出清4.5折,年終慶多重送 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(一) 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日──反共義士馬振(上) 那個時代,那些人一履彊小說》系列五、狙擊 越南縱遊(三八) 河內大教堂、西湖 《回聲世界》將由《達文西密碼》金獎名導朗霍華改編拍成電影:如果死亡,只是一切的開始呢? 愛妮雅化妝品中秋漸層派對,充滿真善美的年度饗宴,以創新技術和回饋公益的心共創美麗人生 7間東京必吃「甜點吃到飽餐廳」,螞蟻系女孩快筆記!日本女性認為最值得一去的下午茶餐廳是這間!
大家都在看
采子首度發聲道歉 認「沒有處理好... 遭李義祥指使開怪手? 阿好姊:他... 李千那一週前才剛認愛 是元介今曝... 列車撞擊畫面裁掉關鍵人 花檢遭疑... 才被渣男騙!網傳「不雅片流出」 ... 水壺遭摻入漂白水 屏東2國中女學... 影/采子自我宣布退出《全明星運動... 傻眼! 李千那認愛是元介半個月 ... 屏東擄殺案震驚社會 黃嫌偵訊中與...

首頁 社會新聞 車輛故障拋錨 熱心警即刻救援