首頁 社會新聞 視障男暗夜路倒 臺西警護送返家

分享
文章

視障男暗夜路倒 臺西警護送返家

台灣好新聞
視障男暗夜路倒 臺西警護送返家

地方中心/雲林報導

麥寮鄉一名82歲兩眼失明的男子在深夜倒臥街頭,民眾驚見趕緊報警求助,臺西警分局橋頭派出所員警立即馳赴現場救援,在確認老翁身體無礙後,經查詢身分將其安全送回家,睡夢中的家人驚醒覺得不可思議,由衷感謝警方熱心協助,讓其老父免於身陷危險。


橋頭派出所日前接獲民眾報案表示,在聖奉宮附近有怪聲音,員警丁政江、潘慶翰獲報立即前往查看,尋聲查看驚見一位老人倒在廟旁,遂趨前關心,發現老翁兩眼失明、雙腳也無力站立,身旁還放著一根木棍。


經警方清查身分得知是住在附近的村民,立即以警車載送他安全返家,員警按門鈴時老翁家人都在熟睡中,看到老翁被警察送回來都感到十分驚訝,家屬表示「真是不可思議,晚上明明扶他上床睡覺的,什麼時候偷跑出去都不知道」,非常感謝警方熱心協助,不然發生意外就糟糕了。


視障老翁深夜路倒,臺西分局橋頭所員警馳赴現場救援,確認其身體無礙後,將老翁安全護送回家,驚醒的家屬頻頻感謝警方熱心協助。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
松隆子本色搞笑演出《大豆田永久子》 遭三名前夫輪番糾纏 高以翔、柯受良、戎祥等都死於心肌梗塞!當心臟停止73分鐘時:一位急性心肌梗塞住進ICU換心續命的過程 太魯閣號出軌/捲入創傷事件後「難察覺的傷」,如何幫助自己及他人? 關島南方海面低壓帶 恐成第2號颱風「舒力基」 《步步驚心》十阿哥轉型 葉祖新憑《孤城閉》獲認可 板橋正妹警急救援 助失智婦平安返家 《步步驚心》十阿哥轉型!陸男星透過《孤城閉》獲認可...網:一個轉型的突破! 春末賞花超低價端午暑假早鳥搶便宜 第14屆台北國際春季旅展 4/9~12 世貿一館 隆重登場 LINE上購買奶粉險被騙 幸好熱心警勸阻免損失 LINE上購買奶粉險被騙 幸好熱心警勸阻免損失 迷途老翁獨坐超商 宜警協助平安返家 打卡勝地「枇杷公主」不見了 警漏夜偵辦逮竊嫌 『日本柳屋生髮液』網路電商是膺品 台灣代理雅娜蒂公司呼籲勿上當 日本柳屋生髮液未委託網路購平台銷售 台灣代理雅娜蒂公司呼籲勿上當 日本作家開高健1960年的訪華之行 (上) 日本學者開高健1960年的訪華之行 (上) 金南佶「打上癮」傷痕累累 李荷妮狠甩「韓國小姐」形象搞笑演出 勞動部職訓課程 助趙慶山電工變旅遊達人 宋仲基最愛泡「半身浴」?!男神吐心情愉快秘訣,最近悲傷的理由大爆笑... 騎士千元大鈔滿天飛 好心路人幫撿「一毛沒少」
大家都在看
遭李義祥指使開怪手? 阿好姊:他... 水壺遭摻入漂白水 屏東2國中女學... 李千那一週前才剛認愛 是元介今曝... 口腔腫瘤住院開刀!62歲陳昇曝最... 才被渣男騙!網傳「不雅片流出」 ... 江宏傑福原愛傳婚變 日本人夫吐殘... 吃香蕉後喝水會拉肚子? 營養師:... 花旗退出台灣消金業務 280萬卡... 快新聞/太魯閣號撞擊前畫面被裁切...

首頁 社會新聞 視障男暗夜路倒 臺西警護送返家