首頁 生活新聞 凱鈿Markup導入AI自動摘要技術 打造智能數位閱讀體驗

分享
文章

凱鈿Markup導入AI自動摘要技術 打造智能數位閱讀體驗

WoWoNews
凱鈿Markup導入AI自動摘要技術 打造智能數位閱讀體驗

(圖:凱鈿行動科技提供/Markup導入AI人工智慧實現智能閱讀)

【WoWoNews】凱鈿行動科技(Kdan Mobile Software Ltd.)今日宣布旗下閱讀註釋服務—Markup領先市場導入AI人工智慧技術,為首個實現閱讀AI化的閱讀註釋服務。結合AI人工智慧的Markup可直接解析網頁與PDF文件等閱讀內容,自動幫助用戶產生出摘要,快速掌握內容重點。同時,Markup還能根據個人閱讀習慣推薦相同類型的文章,為用戶帶來最智能的數位閱讀體驗,讓閱讀行為更省時、省力。

PDF技術結合AI人工智慧,解決資訊爆量、掌握閱讀重點更即時
Markup所整合的AI人工智慧是建構在PDF底層技術基礎上,透過AI技術的輔助,Markup可將使用者正在查看的網頁及PDF文件直接自動摘要出重點內容,讓閱讀行為更加便利且省時,解決現代人面臨閱讀資訊量過於龐大且難以掌握重點的問題,大幅提升閱讀專注力。同時,Markup更採用文字辨別分類技術,能分析用戶註釋過的網頁內容,按內容屬性自動分門別類,並且推薦用戶可能喜歡的同類型文章,實現AI數位閱讀體驗。

(圖:凱鈿行動科技提供/Markup自動摘要網頁與PDF內容)
規劃釋出Document AI技術供企業用戶整合
Markup整合AI人工智慧技術,為目前凱鈿積極發展的Document AI技術範疇之中,未來將規劃釋出供企業用戶整合至內部管理系統中,提供高效的文件分析處理解決方案,協助企業加速數位轉型的發展進程。凱鈿創辦人蘇柏州說:「凱鈿擁有成熟且市場領先的PDF文件應用技術,AI人工智慧的整合為我們產品服務創造出更大的價值,也代表著我們踏入AI領域的重要里程碑。凱鈿也將陸續將AI技術整入於旗下的服務內容中,打造符合企業需求的智能文件管理服務。」

(圖:凱鈿行動科技提供/Markup AI智能歸類網絡文章和延伸推薦)

Markup也提供團隊共讀空間支援線上共享內容,幫助團隊更有效率地進行知識管理,同步掌握重點資訊,歡迎到 App Store下載試用。近期Markup將釋出網頁版,方便用戶在任一裝置上使用Markup,體驗更流暢的數位閱讀體驗。

Markup iOS App下載: https://apple.co/3bPsCqJ 如欲了解更多資訊,請參考Markup官方網站https://bit.ly/300Oeel

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
這個金融科技馬克·庫班建議應該要了解 HPE創先例將商業邊緣運算與人工智慧能力導入太空站,加速太空探索 遠距工作效率升級術:企業如何善用 Intel vPro® 平台,賦能 IT 及員工高生產力? 美防長:陸無人潛艇威脅大 要以「二戰精神」抗敵 Tuya攜手微軟,開啟Azure雲上智慧生活 從四人小公司到年營收破億美金!聽聽矽谷迷你獨角獸的創業人脈攻略 微軟、亞馬遜、Google、飛利浦等科技巨頭都攻占白色巨塔了 健康生態系快速成形 人工智慧有底線嗎? FORD自動駕駛領導業界 投資ARGO AI人工智慧 增強名字記憶力好處多 李開復總結百億美元新創企業的四個關鍵 除了臉書十年規劃,F8大會還發布了什麼? 【獨家】電競遊戲登上Nature‐台灣囝仔Jeffrey Lin 林侑霆 鉅亨看世界─人工智慧當道
大家都在看
小傑福原愛婚變!日網友罵翻:丟下... 還原致命5分鐘!李義祥涉過失致死... 林依晨老公驚傳帶嫩模!女星怒回1... 水火互融中!唐綺陽籲當心口舌是非... 澎恰恰欠債2.4億元!深夜5字吐... 還原致命5分鐘!李義祥涉過失致死... 又是IKEA!男子闖賣場全裸坐沙... 歐陽娜娜「0修圖」照片曝光 網驚... 獨家/鄧福如遭控外遇還害小產 H...

首頁 生活新聞 凱鈿Markup導入AI自動摘要技術 打造智能數位閱讀體驗