首頁 社會新聞 送便當到工廠 婦不慎跌落貨梯電梯井喪命

分享
文章

送便當到工廠 婦不慎跌落貨梯電梯井喪命

民視新聞
送便當到工廠 婦不慎跌落貨梯電梯井喪命

桃園一名婦人周二中午跑到工廠外送便當,按了貨梯原想上樓,卻沒想到電梯還沒到,就疑似因為操作不熟,再加上視線不明,婦人拉開柵欄門後,就失足墜落約兩層樓高的電梯井,當場沒了呼吸心跳,送醫不治。

救護車緊急鳴笛,婦人躺在擔架上,機器不斷按壓他的胸腔,醫護人員在側繃緊神經,用最快速度將他送往醫院。無奈最後仍是回天乏術。

送便當到工廠 婦不慎跌落貨梯電梯井喪命

機車還停在路旁車格,但主人已經不在。腳踏板上還放上籃子,裡面裝著幾個送不出的便當。桃園平鎮一名56歲婦人在便當店工作,周二中午,一如往常的出門外送,卻沒想到意外突然降臨。

平鎮分局建安派出所所長劉偉成表示,「疑似操作電梯不慎,失足掉入7公尺深電梯井,送醫搶救後仍宣告不治。」

疑似因為婦人不熟悉操作貨梯柵欄門,再加上戴安全帽視線不佳、光線昏暗,踩空墜落兩層樓高的電梯井。初步勘驗沒有外力介入,但責任歸屬,仍在釐清當中。

(民視新聞/周秉瑜 桃園報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台電人孔蓋加高工程 3外包商沼氣中毒送醫 電梯變大怒神暴衝10樓層 維修工受困3小時 快新聞/高雄凌晨又傳出槍響 男子酒後口角持槍滋事遭逮 送便當到工廠 婦不慎跌落貨梯電梯井喪命 台北「補習街」火燒2樓 打網咖民眾跳窗求生 鬼月試膽哪裡去?盤點全台「八大靈異鬼屋」 西門町獅子林命案 電梯維修工人慘被夾死 穹宇涉獵》「鑽石公主」敲響國際郵輪業的警鐘! 那個時代,那些人一履彊小說》系列八、兩個爸爸一個媽媽 那個時代,那些人一履彊小說》系列六、荷花與劍 那個時代,那些人一履彊小說》系列四、無常 【川十設計 彭星瑋】驚奇手法創造大空間 專題 【台北美食】獨樂清酒食堂‧台北車站旁下班後小聚的秘密基地!國際唎酒師現場介紹,清酒為主題的日式居酒屋! 70年前上海舊裡弄的老房子,如今改造後卻變成了...... 鬼月根本沒結束!地表最凶三大猛鬼陰地報你知! 巴黎居然也有自由女神像!只有巴黎人才知道的14種私密景點與行程~自己做出馬卡龍也太幸福! 2016文化部「類型文學」徵文得獎作品:幽靈列車 【鍾肇政文學獎/報導文學類】回家:一條河會有多長?要多久才能流進老人家心裡? 【鍾肇政文學獎/報導文學類】這些人,那些人:八塊厝的故事 「無論發生什麼事,都可以找到開心的理由!!」波麗安娜:命運取決於個人的態度....│好人出版
大家都在看
王思佳懷胎5月 超狂曲線網封「最... 快新聞/送徒弟最後一程! 台鐵師... 詹雅雯患「帕金森氏症」 病後首曝... 台鐵人員也曾接李義祥電話! 檢首... 太魯閣號出軌/關鍵事證曝光 證實... 快新聞/台鐵自強號冒火! 中壢站... 白家綺解釋圓滾滾「雙下巴」原因?... 福原愛離婚難?過來人曝:恐喪失離... 命理師批殉職駕駛面相 網友怒灌爆...

首頁 社會新聞 送便當到工廠 婦不慎跌落貨梯電梯井喪命