首頁 娛樂新聞 宥勝愛情至上、認同婚姻關係像「合夥人」莫允雯曝吳念軒貼心具「双重人格」

分享
文章

宥勝愛情至上、認同婚姻關係像「合夥人」莫允雯曝吳念軒貼心具「双重人格」

Wow!NEWS新聞網
宥勝愛情至上、認同婚姻關係像「合夥人」莫允雯曝吳念軒貼心具「双重人格」

由莫允雯、吳念軒主演,宥勝特別演出的台視、三立新週日偶像劇《戀愛是科學》,探討現在的婚姻較像是找尋「合夥人」,透過大數據來挑選最完美的對象,而當「心動」遇上「大數據」愛情,誰才是對的人? 3日三人聯袂出席記者會,談到婚姻關係像是「合夥人」,宥勝特別有感,他覺得戀愛是一股腦,不科學,長期的婚姻生活就像是「合夥人」的關係,而生養小孩和創業是一樣的。莫允雯則表示,以前年紀小的時候,覺得兩人開心就好,但年紀漸長後,覺得是合夥人,因為目標、夢想是一致。

戲裡,莫允雯周旋在吳念軒與宥勝之間,昨記者會上,吳念軒搶先獻花,帶著火藥味向莫允雯告白:「回家我會幫妳洗頭、吹頭髮和按摩,讓妳可以很放鬆。」在一旁的宥勝也不甘示弱的說:「我會花錢請他來做這些事。」宥勝表示很期待之後劇情發展,會為了莫允雯而和吳念軒直球對決,宥勝的愛情觀認為愛情是一種化學作用而不是科學,是靠感覺產生的化學變化,宥勝笑說若讓他重新選擇一次事業與愛情,他還是會選擇愛情,因為不論是親情還是愛情,他都放在第一位,可以為了愛而放棄事業。被問到是否曾幫老婆洗頭?宥勝笑說:「曾經幫老婆洗過,但現在應該洗小孩比較多!」

莫允雯表示這個角色不是單純的女強人,不只有精明幹練的那一面,也有傻氣純真的模樣。此次搭檔「鄰家弟弟」吳念軒與「高富帥前夫」宥勝,同時被兩位帥氣暖男追求讓她直呼好開心。她表示剛分手沒多久的男友比她小三歲,也透露了現在的愛情觀,「年輕時覺得開心就好,現在則要找『Life Partner』,完全符合劇中找戀愛合夥人的概念。」覺得在工作很累之餘,會幫忙卸妝、拔隱型眼鏡的男生超貼心,宥勝開玩笑插話說:「我現在還可以幫妳刷牙,而且刷的很乾淨喔!」

莫允雯和吳念軒第一次合作,她直誇吳念軒幫人洗頭髮的功夫很棒,還很貼心把她的頭髮吹乾。莫允雯並表示,開始時,她覺得吳念軒是個很害羞的大男孩,之後發現他其實有「雙重人格」,因為跟他熟了之後就會看到他另一種樣子出來,爆料一起去KTV時,吳念軒會表現出非常瘋的一面,跟平常的乖乖大男孩很不一樣,莫允雯還稱讚他唱歌很好聽,讓吳念軒裝可憐的說:「你是第一個說我唱歌好聽的人,其他人都叫我好好演戲就好。」吳念軒也談到初次見到莫允雯,覺得她很有距離感,是個高冷的女生,熟識之後覺得她有暖的一面,現在私底下都會稱呼她「老莫」。  

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
宥勝愛情至上、認同婚姻關係像「合夥人」莫允雯曝吳念軒貼心具「双重人格」 莫允雯、吳念軒大談姊弟戀!宥勝曝: 「愛情是第一位,可以為了愛放棄事業!」 宥勝愛情至上、認同婚姻關係像「合夥人」莫允雯曝吳念軒貼心具「双重人格」
大家都在看
吳奇隆前妻馬雅舒閃嫁富商 「愛的... 超狂離婚協議書!北市東區18筆房... 白家綺解釋圓滾滾「雙下巴」原因?... 快新聞/送徒弟最後一程! 台鐵師... 吳奇隆前妻馬雅舒閃嫁富商 「愛的... 快新聞/台鐵自強號冒火! 中壢站... 凶嫌多次跟蹤騷擾 通訊行女員工新... 催旺財氣和運氣!命理師教你找出家... 曾經歷重大車禍、憂鬱症纏身、還有...

首頁 娛樂新聞 宥勝愛情至上、認同婚姻關係像「合夥人」莫允雯曝吳念軒貼心具「双重人格」