首頁 健康醫療 陳時中也切割江宏傑? 代言「防疫新生活」海報全數悄悄被撤光

分享
文章

陳時中也切割江宏傑? 代言「防疫新生活」海報全數悄悄被撤光

▲婚變負面消息後,江宏傑代言海報悄悄被疾管署撤下。(CNEWS資料照/記者陳鈞凱攝)

匯流新聞網記者陳鈞凱/台北報導

台日聯姻的桌球名將江宏傑與福原愛,驚爆婚變,且媒體不斷爆料兩人負面消息,衝擊形象,現在連中央流行疫情指揮中心也悄悄切割?原來指揮中心去年找來江宏傑代言防疫新生活,拍攝廣告及海報,原本江宏傑海報一直張貼在疾管署舉辦疫情記者會的入口顯眼處,昨天還在,今(4)日一整排卻全被撤下,改換上疾病擬人化海報。

指揮中心是在去年6月找來江宏傑擔任防疫大使,向民眾宣導「防疫新生活運動」的樂活防疫、健康生活觀念。陳時中去年6月10日還與江宏傑同台舉辦記者會,陳時中還打趣的說,顯然江宏傑比他們吸睛很多。

江宏傑拍攝的防疫新生活海報從去年6月10日以來一直張貼在疫情記者會入口顯眼處,未曾更換過,但就在兩人傳出婚變負面消息時,今日下午就被發現全數被撤下,更換成其他的疾病擬人化海報。

對此,疾管署則回應,江宏傑只是「一次性」的代言人,且相關宣傳海報本來就時不時會更換。中央流行疫情指揮中心發言人莊人祥也說一期一期的活動不同,代言人自然會陸續更換。

照片來源:CNEWS資料照/記者陳鈞凱攝

更多匯流新聞網報導:

跌倒半年竟矮了10公分! 恐怖後遺症差點害他再無法抬頭挺胸

首批抵台疫苗原來是AZ原廠直送! 陳時中:11.7萬名直接接觸醫護先打

【文章轉載請註明出處】

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
指揮中心邀江宏傑代言防疫新生活 配戴口罩不可鬆懈 影/江宏傑代言防疫新生活 指揮中心換海報時機敏感 切割江宏傑? 指揮中心緊急下架「防疫新生活」海報! 陳時中也切割江宏傑? 代言「防疫新生活」海報全數悄悄被撤光 影/江宏傑傳婚變 疾管署撤掉代言海報 工作、家庭、課業蠟燭三頭燒 江宏傑僅周末回家 快新聞/江宏傑傳婚變防疫新生活代言海報遭撤? 莊人祥:先前就已換掉 江宏傑全家送福原愛母回日「洗白」 再亮2張王牌奪回主導權 食品安全從整理冰箱做起 5步驟防堵細菌腐敗食物 中研院把冰箱大的質譜儀變小了 盼解決毒品氾濫問題 快新聞/美軍驅逐艦「魏柏號」通過台海 解放軍批「製造風險因素」 驚!菲移工來台檢疫期滿隔4天「陰變陽」 同車8人沒戴口罩全隔離 AZ疫苗「買千萬只給11萬劑」? 莊人祥拉這兩國背書:沒虧待台灣 跨國婚不易!李玖哲爆分隔相馬茜7個月 「台日最幸福夫妻」 林志玲、AKIRA放閃拍廣告 訪視機組員檢疫情況 鄭文燦籲大眾關懷機組員身心健康 里約奧運8月5日登場 快來看這裡… 瘋賞櫻全台「足底筋膜炎」病號跟著大增! 怎麼了?醫點出3大風險 快新聞/西濱快優化方案出爐! 交通部砸35億「打造準國道的安全品質」 音訊研究好棒棒!LINE 7篇論文獲ICASSP國際會議採納
大家都在看
重大突破! 開怪手拉工程車是阿好... 真的好難!小S深夜難眠 眼眶泛紅... 江宏傑福原愛傳婚變 日本人夫吐殘... 太魯閣號影像被裁切?花檢認了!但... 「打電話到天國說愛你」 袁淳修告... 花旗退出台灣消金業務 280萬卡... 台灣花旗逾4千名員工何去何從?勞... 快新聞/「最新路徑」這裡一次看!... 列車撞擊畫面裁掉關鍵人 花檢遭疑...

首頁 健康醫療 陳時中也切割江宏傑? 代言「防疫新生活」海報全數悄悄被撤光