首頁 娛樂新聞 女星期許2021年能「閃婚」 自爆理想型天菜是已婚男神

分享
文章

女星期許2021年能「閃婚」 自爆理想型天菜是已婚男神

影視娛樂
女星期許2021年能「閃婚」 自爆理想型天菜是已婚男神

白色情人節即將到來,蘿莉塔在近期最熱的打卡景點【色廊展2.0 夢境製造所】與男星許得瑋同框拍攝「放閃You and me」主題照,兩人搭檔默契十足,在粉色場景襯托下讓空氣中充滿甜蜜氛圍,連工作人員都忍不住大喊「可以原地結婚!」目前仍單身的蘿莉塔談到對於婚姻的憧憬,她坦言受到身邊六對朋友閃婚的刺激,讓她也期待自己能在2021年傳出喜訊,高調官宣「我要結婚了」的好消息!

蘿莉塔許願交往對象一定要「誠實」 理想型天菜竟是已婚男神!

身穿一襲米白色牛仔連身裙、搭配JOY COLORi未來鑽石的蘿莉塔,渾身散發著成熟個性美!在活動拍攝當日,蘿莉塔和男星許得瑋的CP感極佳,無論是甜蜜牽手、深情對視或是令人臉紅心跳的壁咚場景都完美演繹。但蘿莉塔不顧帥氣搭擋,竟趁著休息空檔偷偷公開她心目中的「天菜男神」,還開出了三大理想型條件!

對於心目中理想型,蘿莉塔彷彿像個小粉絲般羞澀地直球告白「仔仔周渝民是我的天菜,雖然他已婚了,但我對他忠心不二。」雖然理想型總跟現實交往的對象有落差,但蘿莉塔仍滿懷希望,期許有朝一日能遇見如同男神仔仔周渝民般的好男人!

曾遇追求者做過這件浪漫事  蘿莉塔期許2021年能「閃婚」!

外型亮眼、笑起來有著迷人月牙眼的蘿莉塔,給人有著極佳異性緣的印象,但她卻表示自己只交往過2任男友。回憶起戀愛時的甜蜜,蘿莉塔分享,曾有位追求者在她工作結束時突然現身,上演一段偶像劇式的「溫馨接送情」,這樣的浪漫讓她驚喜又感動,雖然最後沒有在一起,但對方溫暖貼心的舉動讓她相當難忘!

25歲才經歷初戀的蘿莉塔,對感情認真付出,卻曾在愛情裡跌過很大一跤,讓她非常受傷,因此在選擇未來交往對象時,蘿莉塔希望對方是個「顏值高」、「做人誠實」、「有責任感」的人。說到顏值高,蘿莉塔笑稱「不是膚淺,而是曾遇過相貌平凡卻劈腿的對象」,原以為找朋友哭訴會得到安慰,沒想到竟遭朋友調侃,自此她下定決心要找顏值高的對象,「被劈腿了起碼不會太冤枉嘛!」

鑽石是夢幻逸品 「未來鑽石」價格親民讓男生求婚無負擔

談到這次配戴的JOY COLORi未來鑽石,曾上過珠寶鑑定課程的蘿莉塔有自己獨到的見解。對她來說「鑽石是夢幻逸品」,過去看真實改編的電影《血鑽石》時就發現,開採鑽石其實是蠻不人道的一件事情,「近年出現的未來鑽石,成分跟真的鑽石一模一樣,但卻能以更人道、對地球友善的方式得到它」。未來鑽石對於環境永續的理念讓蘿莉塔相當認同,同時她亦真摯地說道「未來鑽石在價位上比較親民,買給自己不心痛,還能讓男生求婚時不會有太多負擔!」對於時下年輕人是個入手珠寶的好選擇。

「戲胞」蠢蠢欲動!蘿莉塔轉換新東家 期許2021年朝向專業演員之路邁進

2018年曾客串超人氣偶像劇《我是顧家男》,劇中飾演阿達妻子林美娟一角,激勵了蘿莉塔邁向演員之路,這個初試啼聲的演出讓她下定決心報名上表演課,藉此磨練演技更上層樓!

至今雖已上了兩年的表演課,蘿莉塔對於演戲也有不少體悟,像是平時面對任何挫折總是不輕易落淚的她,不論遇到台詞多麼感人、導演安排苦情到不行的角色,蘿莉塔仍遲遲無法哭出來,這問題讓她苦惱:「哭戲真的很難,是我最難跨越的障礙!」。雖然演技仍在磨練中,但蘿莉塔仍充滿熱忱與信心,期許2021年能朝向成為一名專業的演員之路邁進。

完整報導請見

偷偷告訴你:你最近感情會遇到什麼好事!? 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
59歲馬景濤不服老!「超狂洞洞褲... 福原愛人妻暈船變小三 江宏傑心碎... 回春變少女!41歲韓瑜「新髮型」... 《愛的迫降》徐智慧、金正賢約會照... 吳奇隆前妻馬雅舒閃嫁富商 「愛的... 老公手寫信告白!侯佩岑淚崩「謝謝... 老公帶嫩模回家?林依晨發長文「我... 倒栽蔥重摔腦震盪!藍心湄「脊椎斷... 找到工程車記憶卡 還原事發真相!...

首頁 娛樂新聞 女星期許2021年能「閃婚」 自爆理想型天菜是已婚男神