首頁 娛樂新聞 張信哲斜槓電影出品人  《有一點動心》從歌變成劇本上映

分享
文章

張信哲斜槓電影出品人  《有一點動心》從歌變成劇本上映

Hit Fm台北之音
張信哲斜槓電影出品人  《有一點動心》從歌變成劇本上映

擔任Hit Fm聯播網3月hito大台柱的「情歌王子」張信哲(Jeff),3月5日發行2021全新國語大碟《就懂了》,也是他出道以來的第35張專輯!《就懂了》是一張跨越東、西方,中、英文的雙軌作品,一場不同於張信哲以往的音樂旅程,超越了大部分樂迷對於他的想像。

專輯同名主打〈就懂了〉這首單曲來自這樣的一個緣份,「收到瑞典創作營的邀約。」來自創作營的2位音樂創作人,Eric Lewander與Gavin Jones,他們的創作長期被很多亞洲歌手所採用,這次,他們想為一位歌手創作專屬於他的歌,他們做了功課,透過版權公司的推薦,覺得張信哲的聲音和作品,和以往採用他們作品的聲音,全然不同。一向希望在音樂上融入新概念的張信哲,對於創作營音樂人的邀約非常興奮,張信哲和製作團隊,製作人Jim Lee和A&R統籌何啟弘,飛往瑞典斯德哥爾摩,展開這次全新體驗的跨國合作。

2位瑞典音樂人Eric Lewander與Gavin Jones跟第一位華語歌手的首次合作,驚豔張信哲聲音的原始特質與獨特的聲線外,也深切感知張信哲對於音樂上有企圖心的追尋,不僅僅是在演唱上的表現,從零到完成作品,所有的製作錄音工程,在整個音樂製作領域裡,無國界的自由創作,透過不同的創意觀點,融合東西方音樂人的交流,將流行音樂的層次,賦予更遼闊的想像。

自己成立音樂公司當老闆的張信哲,發片預算不手軟,被問到這次投入多少心血發行新專輯?張信哲說,其實跨國製作音樂跟原本的唱片製作費用差不多,而在整個音樂製作費用上大約花了7位數,但加上飛到國外的食宿費用還有拍攝MV,就要8位數了,但他覺得花得很值得!

張信哲說,他知道現在大家聽音樂的習慣是線上收聽,但他還是很看重實體唱片,因為歷年發行的銷量成績都還不錯,這次也以手作概念製作專輯,專輯封面以傳統的印刷技術加上台灣沒有的特殊用紙,專程從海外運送到台灣製作,為的就是要傳遞拿到實體專輯本身的感動,他也幽默的說,專輯製作成本高,請喜歡聽實體專輯、享受真正音樂音質的歌迷朋友們多多支持,「帳單到現在還沒收完呢!」

張信哲原訂去年的四月於倫敦「皇家阿爾伯特音樂廳」舉行《未來式》世界巡迴演唱會,場地因疫情影響暫時關閉而確認延期。張信哲表示:「這件事情攸關全世界和所有人,希望大家一起齊心抗疫。」

 

張信哲3月5日發行個人全新專輯《就懂了》,詳細資訊請鎖定「張信哲」官方臉書粉絲專頁。3月「hito大台柱」張信哲將帶來全天候最貼心的整點報時。更多資訊請上Hit Fm聯播網官方網站(www.hitoradio.com)查詢,並敬請持續鎖定收聽Hit Fm聯播網(北部FM 107.7、中部FM 91.5、南部FM 90.1、宜蘭FM 97.1、花東FM 107.7),或搜尋Hit Fm聯播網,下載官方APP收聽。

測你看人能力有多強!?

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
阿哲MV幫拍照 粉絲大呼:竟叫巨星拍照而不合照 暴殄天物 太羨慕!53歲張信哲分享「聲線維持」秘訣?自爆:「我都吃很辣!」 張信哲斜槓電影出品人  《有一點動心》從歌變成劇本上映 楊丞琳靠催眠揭前世故事 擁催眠師證照的她直呼:好感動!  楊丞琳自爆演唱會後大解禁 兩天胖兩公斤,太生氣了! 2020【Hit Fm 流行音樂全金榜】上半年20大金曲 蕭敬騰、林俊傑〈HELLO〉唱出感動初心的歌手舞台梁靜茹、艾怡良〈飄洋過海來看你〉為幸福發聲 楊乃文談網路霸凌 讓時間慢慢去療傷 「全民女友」邵雨薇強襲歌壇 跨足挑戰最難扮演角色「歌手」身份 影/「女雨神」封號名不虛傳 邵雨薇從東京治裝起微雨連連 Hit Fm DJ專業嚴選 2018年度十大專輯 蔡依林、莫文蔚、陳綺貞果真都上榜! 周興哲唱情歌告白卻遭對方「已聽不回」白安記不住麻將規則 周興哲12歲情竇初開 唱情歌告白卻遭對方「已聽不回」 「KKBOX 風雲榜」超過50位藝人卡司公開 「最強新人」黃子佼求攻蛋秘訣,頑童MJ116親授壓箱技... 玖壹壹過招魏如萱 春風竟滴酒不沾,團員出去他都只喝可樂! 「萊特姊弟」擔任紅心字會公益大使 化身愛的攝影師替弱勢孩童裝扮拍攝親子照圓夢 Dewi簡廷芮剪掉18 年長髮及呈現18%體脂宣示出輯決心 可以減輕下背疼痛!周興哲、戴愛玲進行「四組核心運動」,激發舞台爆發力 2018 hito流行音樂獎 周興哲練腹肌挑戰唱跳 戴愛玲追求完美翹臀 張信哲明年出書 自爆三點全露? 情歌王子推寫真書 預告將會三點全露?
大家都在看
身分證拿出來! 動滋券、客庄券今... 扯!大鬼湖登山團1死1傷 領隊沒... 第13輪有望全年齡「AZ混打BN... ... 藝FUN券第2波中籤號碼出爐 8... 台中又5人打疫苗後死亡 最年輕2... 仁德區中正路與台86橋下發生死亡... 快登記!桃園好市乘雙券來了 五倍... 第12輪再開放!週五預約莫德納 ...

首頁 娛樂新聞 張信哲斜槓電影出品人  《有一點動心》從歌變成劇本上映