首頁 娛樂新聞 福原愛.江宏傑傳婚變 外界矛頭指向「怪獸大姑」

分享
文章

福原愛.江宏傑傳婚變 外界矛頭指向「怪獸大姑」

民視新聞
福原愛.江宏傑傳婚變 外界矛頭指向「怪獸大姑」

台、日桌球夫妻檔江宏傑和福原愛,結婚4年多,向來是眾人眼中的甜蜜夫妻檔,不過最近頻傳婚變,日本《女性SEVEN》週刊剛拍到福原愛與高大男過夜。但另一本雜誌《週刊文春》把矛頭指向江宏傑,說兩人關係走向冰點,說不只老公不體貼會口出惡言,和大姑以及婆婆關係也不好,大姑江恆亘曾痛斥她害家裡氣氛變糟,婆婆還形容她是「家中金雞母」,讓福原愛相當崩潰。

最新出刊的日本《週刊文春》,封面斗大標題刊登「福原愛離婚全真相」,更寫下「集體霸凌台灣老公與怪物家族」,爆出這段跨國婚姻幸福攏西假ㄟ。

福原愛、江宏傑傳婚變 外界矛頭指向「怪獸大姑」

2017年兩人在迪士尼舉辦夢幻婚禮,但報導指出,當初婚禮前一晚,江宏傑卻說「肩膀痛」不出席,讓福原愛哭著求他出現。女方懷第一胎時,江宏傑也沒貼心呵護,還罵她會吐到讓腹中胎兒沒營養,老公不體貼讓福原愛相當無助,和婆家不合更讓她孤立無援。

福原愛、江宏傑傳婚變 外界矛頭指向「怪獸大姑」

大姐江恆亘過去在網路上同框夫妻倆,看起來感情不錯,但日媒1年多前就爆料,她根本是「怪獸大姑」,除了私自散佈弟弟夫妻私生活,讓福原愛很感冒。還曾打電話痛斥福原愛「就是妳害我們家裡氣氛變得糟糕」。更沒想到原本以為可以信任的婆婆,更直接對她說「妳是我們家的金雞母」,讓福原愛徹底崩潰,一度暴瘦10公斤。

福原愛、江宏傑傳婚變 外界矛頭指向「怪獸大姑」

綜藝節目上夫妻PK桌球,這段話似乎為離婚傳言埋下伏筆,雖然節目中福原愛輸給老公,但要比世界排名夫妻差很大!福原愛退役前,征戰奧運,一度是世界排名第四,反觀江宏傑表現平平,最高世界排名止步第47名,當年結婚時就有日媒報導,日本桌球協會直指這是段門不當戶不對的「格差婚」,女高男低,兩人年收入更差距37倍。

福原愛、江宏傑傳婚變 外界矛頭指向「怪獸大姑」

不過日本《女性SEVEN》周刊日前爆料,福原愛和高帥男子在橫濱約會,之後還不但開房還帶回家過夜。女方向雜誌解釋,兩人有過夜但不同房,但說法讓人覺得牽強。另一邊雜誌《週刊文春》卻將矛頭指向江宏傑,時間點太過巧合,也引起外界更多揣測。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
影/采子退出全明星運動會!痛哭道歉「搶好姊妹男友」 江宏傑福原愛傳婚變 日本人夫吐殘酷4真相 福原愛放洗澡水?金曲歌王的日本妻作法大不同!  小傑福原愛婚變!日網友罵翻:丟下孩子就是不對 婚變傳言沸騰!江宏傑近照爆瘦「V字瓜子臉」 58歲阿嬤嫁26歲天菜鮮肉 淒慘下場曝光 福原愛事件的啟示 如何面對婚姻關係的變動? LV出新品百萬飛機包 網:不如買真飛機 臺灣工研新創協會攜手快樂列車協會資源整合策略聯盟創造「獨角獸企業」 林熙蕾淡出演藝圈身材依舊 一件灰T讓網友暴動! 傅子純拍武打戲前 先揪許仁杰拉筋做體操 峮峮球場遭襲胸引爆動 幽默開出2條件 友勸復合江宏傑!福原愛被爆已一無所有  房子讓人聯想不倫 福原愛擬出售連夜搬家 純情董事長倪齊民 情史曝光?《多情大爆爆》多情城市 EP397 福原愛爆雙重不倫 日男星反應曝超真實舉動 福原愛確定缺席!江宏傑為2歲兒慶生 江宏傑曬2歲兒慶生照 「她」還是缺席了! 泰網紅「娘娘」批台灣燒餅油條 我網友反擊 用事業甩婚變風波?日媒讚「高收視率男」 江宏傑回應了
大家都在看
何孟遠發聲明被正宮閨蜜嗆爆 兩人... 屏東擄殺案震驚社會 黃嫌偵訊中與... 傻眼! 李千那認愛是元介半個月 ... 江宏傑福原愛傳婚變 日本人夫吐殘... 列車撞擊畫面裁掉關鍵人 花檢遭疑... 快新聞/太魯閣號撞擊前畫面被裁切... 徐睿知舊照曝光!高中同學曝「國三... 水壺遭摻入漂白水 屏東2國中女學... 影/采子自我宣布退出《全明星運動...

首頁 娛樂新聞 福原愛.江宏傑傳婚變 外界矛頭指向「怪獸大姑」