首頁 旅遊資訊 為生活留住青春容顏美麗境界讓你的美麗能天天看見

分享
文章

為生活留住青春容顏美麗境界讓你的美麗能天天看見

Ciao潮旅
為生活留住青春容顏美麗境界讓你的美麗能天天看見

撰文/Iain 圖片提供/美麗境界 

美麗外表反映了人們對完美追求的生活態度,隨著時間淬鍊出成熟心智,肌膚問題也會逐漸浮現,外在容顏的掌握,除了日復一日的積極保養外,醫學美容更可以有效達成減齡之效,但醫美診所之多,必須找對專業皮膚科醫師進行診療,不可輕忽,才能使美麗駐足,予以完整舒適的醫美體驗。

由台大皮膚科醫師曾忠仁創立的美麗境界,已走過十八年歷史,為醫學美容界的老字號品牌,多年來,曾忠仁醫師致力把醫美產業帶進醫療業,不僅是在台大皮膚美容外科擔任要職,也是台灣皮膚暨美容外科醫學會理事長,更是此領域執牛耳的權威專家。早在雷射尚未普及之前,台大皮膚科在歷年來多位醫師的戮力耕耘之下,積極拓展專科學門之研究發展,走在最先端的研究領域,一九九五年曾忠仁醫師加入皮膚外科之研究後,率先引進新一代脈衝式雷射機器,開啟台灣的雷射時代,可謂台灣皮膚科美容醫學使用雷射的先鋒之一。

 

來自頂尖團隊的專業使命感曾忠仁醫師與美麗境界團隊同仁的緣分始於中心診所醫學美容中心,多年來的無間合作,團隊、醫師和客人之間更是建立深厚情感,然而大環境的轉變,曾忠仁醫師不願放下團隊及忠實顧客,便毅然決然地肩負起責任,帶領原有團隊,成立美麗境界雷射醫學美容診所擔任院長。現任美麗境界診所執行長朱家緯醫師,與曾忠仁醫師結識於台大醫院,也是院長的得意門生,加入美麗境界團隊後,更是奉行曾忠仁醫師指示的「安全、專業、貼心」為核心價值,借鏡醫術的傳承之道,在傳承美好價值之餘,更具使命感。

然而皮膚問題種類繁多,並非單一機器就能達到療效,隨著時代演進,美麗境界團隊不斷更新美容觀念,除皮膚保養外,亦增加肉毒桿菌、玻尿酸等療程,配合雷射為肌膚維持最佳狀態,再來進化到電波拉提、音波拉提等非侵入式治療,搭配其他多元且專業的治療,使來客從臉到身體都可以照顧到,務求符合世界趨勢,讓台灣醫美品質跟的上世界潮流。如今美麗境界診所已是台灣首屈一指的美容中心,亦是獲獎無數,朱家緯醫師提到,「去年由醫學品質策進會舉辦的第一屆醫學美容評鑑,美麗境界就獲得特優獎的殊榮,我們不僅很樂意去參加各種品質認證,也特別注重醫療的安全性。」此外,朱家緯醫師也驕傲舉例,像是風靡全球的美國極線音波拉提,在台名稱即是由曾忠仁院長命名,乃因在美麗境界診所使用美國極線音波拉提的人數眾多,且品質優異,使得每年都會獲得此機器的相關榮譽獎項。

 

對應皮膚需求,打造客製化療程不過,原來僅是專注在皮膚專科的診所,為予以客人更全面的肌膚照護,尤其許多人都是從剛開業就跟隨團隊一路成長的死忠客戶,熟齡讓皮膚老化,並非是只有表面的皮膚診療就能解決;為此,兩年前美麗境界決定全面翻新診所,並設置多用途的開刀房,除原有的六位皮膚專科醫師外,還聘請業界頂尖的整形外科醫師,用皮膚結合整形外科,讓客人有更多選擇。

朱家緯醫師提到,美麗境界診所為提供客戶優質的服務,照顧皮膚狀況,因此陸續購入各式各樣的雷射機器,舉凡疤痕、毛孔、色斑、刺青、血管病灶等,都有相對應的機器可以治療。由於維護機器需要不小的成本費用,坊間診所如會考量「租賃機」管道,其風險在租賃廠商如無法定期維護機器,將有可能在治療時擊發不穩定的能量,進而導致皮膚的傷害,對於愛美的人士更是得不償失。美麗境界所有機器都有原廠認可的合格證書,有衛生局許可證,每周固定安排工程師作專業養護,院長秉持多年來從事醫職的良心,希望能予以客人最好服務以及最精確治療。

重視醫護人員的專業訓練此外,教育訓練也是美麗境界相當重視的環節,除有聘請國外皮膚科醫師作教學,務求每位醫師在操作機器時都能順暢,並符合邏輯,了解何謂安全治療?什麼是有效治療?朱家緯醫師也坦承,他花了九年時間,增進技術和經驗,並積極參與原廠教學,以及學會所舉辦的研討會,時時刻刻關注業界有無新的趨勢發展,如此才會徹底確保自己的知識含量,知道什麼是不安全,對消費者可以很放心,營運總監Maple信心滿滿的提到,「在美麗境界最資淺的醫師也有業界十年的經驗,每位醫師都是業界的佼佼者。」目前最受熟女歡迎的鳳凰電波,為非侵入式療程,研發理念為在專利技術下提升治療的舒適度與期待值,朱家緯醫師解釋,「人的肌膚在自然老化生長過程中修復效果會越來越差,要怎麼破壞並重建?必須透過熱能,像是音波和雷射都能破壞老廢組織,進行重建治療,而鳳凰電波就是從眼、臉、身體等各部位療程,儀器皆提供了三段式震動模式。」

引進最新一代Thermage FLX鳳凰電波

美麗境界作為台灣第一家引進鳳凰電波的醫美診所,如今已經來到第四代,進化後的Thermage FLX鳳凰電波優點為何?朱家緯醫師回憶,過去第一代電波機器的發數很少,能量很高,打完後超痛,太多客人無法承受;等到機器進化到第二代,表面多了冷卻系統,邊擊發時可以邊冷卻,還能在第一發雷射時模擬皮膚電阻是多少,測試出所需能量。來到第三代,則增加了震動效能,能把痛覺感分散,不過朱家緯認為,第四代的躍進幅度非常大,探頭從以前的三平方公分,到現在的四平方公分,不僅增大百分之三十三,就連時間也節省百分之二十五,他舉例,以前需要一小時的療程,現在只要四十五分鐘就能完成,「畢竟從第三代來到第四代也相差十一年之久,怎麼能不進步。」

朱家緯笑說。新一代還設有智慧型裝置,不僅第一發會偵測,第四代是每一發之前都可探測電阻,因為即使是同一張臉,隨著臉部位不同,電阻也不會相同,如此一來,就算是肌膚敏感的客人,就不用需要高能量輸出,安全性更高;此外像是擁有更強的噴冷媒技術,以及從單向增加到環迴震動等,都讓鳳凰拉提的舒適性大大提升,也增加安全性。然而要如何確認機器是否為原廠?

Maple解答,「鳳凰電波的許可證一定為原廠提供,而且是一機配一張購機證書,探頭上還會有QR Code,只要一掃就可以知道是真是假。更重要的是只有和原廠配合才會有原廠的醫師培訓」Maple提到,其實很多人來醫美診所都擔心會變成模型臉,但美麗境界訴求自然,強調「讓客人只是變回年輕時候的你,不是變成另外一個人,我們醫師很專業,會依據每個人的骨骼架構、膚質與年齡,提供客製化的搭配,使每一種產品在每一個年齡層的客人臉上都能自然呈現,讓大家都能開心達到期望,盡可能照顧廣一點的客群。」如此費心經營,就是要完美體現,「美麗境界讓你的美麗不是曇花一現,而是可以天天看見。」 

美麗境界

Add. 台北市信義區忠孝東路五段159號2樓

Tel.+886-2-2747-0100

Web. www.laserdr159.com

Fb. 美麗境界醫美 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
為生活留住青春容顏美麗境界讓你的美麗能天天看見 拒絕老化上身 Old or Young? 全台嗨起來! 2020跨年晚會、煙火、迎曙光攻略看這裡 全台嗨起來!2020跨年晚會、煙火、迎曙光攻略看這裡 揭秘歷史上真實存在的10大酷刑:令人生不如死! 104年度電視金鐘獎入圍名單揭曉!
大家都在看
超狂離婚協議書!北市東區18筆房... 獨家回應/鄧福如遭爆外遇一年!疑... 李義祥事發非打電話求援 竟令「阿... 李連杰憔悴樣曝光 89億家產全給... 范冰冰「暴風式衰老」照曝光 3段... 李義祥涉過失致死收押 法界:恐升... 吃到飽想吃回本?他曝「殘酷真相」... 要驗DNA嗎?館長撞臉林俊傑 網... 吳東諺北高兩邊跑!見「前世情人」...

首頁 旅遊資訊 為生活留住青春容顏美麗境界讓你的美麗能天天看見