首頁 娛樂新聞 簡廷芮孕期只胖7公斤!親曝「養胎不養肉」秘訣

分享
文章

簡廷芮孕期只胖7公斤!親曝「養胎不養肉」秘訣

民視新聞
簡廷芮孕期只胖7公斤!親曝「養胎不養肉」秘訣

因演出電影《我的少女時代》中校花「陶敏敏」一角,而爆紅的藝人「Dewi」簡廷芮,去年升格人妻後,也在今年2月順利產下女兒「小蘿蔔」。不過,有許多粉絲好奇「怎麼都只大肚子,四肢依舊纖細」,她昨(4)日也親自解答,希望幫助更多媽媽。

簡廷芮昨日在IG曬出和媽媽合照,提到孕期間被很多人詢問「好像都只大肚子,怎麼辦到的?」她透露其實懷孕前三個月,胃口變得不太好,還因此瘦了不少,結果過了懷孕前三個月後直接「胃口大開」,一個月就胖了3公斤,讓到台北探望她的媽媽嚇了一跳,直言「照你這樣吃下去,一定會胖超過10幾公斤」。

簡廷芮孕期「手腳纖細」只胖7公斤!親曝養胎不養肉秘訣(圖片來源:簡廷芮IG)

「我這個人很簡單,就是不能激」,簡廷芮聽到媽媽的話後,決定打賭:「如果我沒胖超過10公斤,你給我5萬,如果超過,我給妳5萬」,以此提醒自己控制體重。

結果簡廷芮靠著「天生賭性堅強」,整個懷孕過程,在沒有做任何運動的情況下,只胖了7公斤,成功拿到媽媽賭金。她也搞笑建議媽媽們,如果擔心自己懷孕胖太多「記得先找個人打賭」,但也透露「醫生比媽媽更嚴格」,甚至在懷孕前期要求簡廷芮看營養師門診,才造就她「養胎不養肉」的習慣。

(民視新聞網/歐瑞瑞 綜合報導)

媽祖一個字預告你的2021!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
簡廷芮孕期只胖7公斤!親曝「養胎不養肉」秘訣 「婦幼商品評鑑團」首次邀請醫界專家團隊!王思平、簡廷芮、楊銘威力《媽媽寶寶》年度盛事 林艾璇「純情OL」風現身簽書會,簡廷芮挺孕肚站台 大元驚喜:「第一次看到這麼大了。」 李國毅認證李亦捷「每日一衰」 鬼王賀軍翔幫驅魔除衰運 曾分開過一年!邵雨薇今大方認愛吳慷仁,男友一句「妳是我的七筒!」耐人尋味 王子謝簡廷芮「壯烈犧牲」 許維恩聞高收視開心吶喊 簡廷芮神助攻!《稍息立正我愛你》、《我和我的四個男人》收視亮眼  真實版的「後宮甄嬛傳」!不是只有麝香,古代嬪妃還有「這些」千奇百怪的墮胎術可以拿來陷害人啊! 金鐘影帝后加持 鍾欣凌、屈中恆、許傑輝展技相挺 麥可傑克森也入鏡!【我的少女時代】ㄧ起重返90年代 麻辣教授曲家瑞形象大翻轉 ㄧ秒變身「禁慾系老處女」
大家都在看
老公帶嫩模回家?林依晨發長文「我... 59歲馬景濤不服老!「超狂洞洞褲... 福原愛後座夾3串衛生紙 網友揭可... 碰!統聯巴士直直撞機車道 車頭被... 台鐵人員也曾接李義祥電話! 檢首... 獨/小朵拉滿月了!白家綺產後曝近... 回春變少女!41歲韓瑜「新髮型」... 碰!統聯巴士直直撞機車道 車頭被... 命理師批殉職駕駛面相 網友怒灌爆...

首頁 娛樂新聞 簡廷芮孕期只胖7公斤!親曝「養胎不養肉」秘訣