首頁 生活新聞 「生肖龍」犯太歲易陷困境!謹記4字吸吉星相助

分享
文章

「生肖龍」犯太歲易陷困境!謹記4字吸吉星相助

民視新聞
「生肖龍」犯太歲易陷困境!謹記4字吸吉星相助

辛丑牛年剛到來,不少人都希望在「金牛年」好運不斷,桃花、財源滾滾來。知名命理師湯鎮瑋在新書《2021牛轉錢坤開運農民曆》中指出,膽識過人、得天獨厚的屬龍朋友,遇到「丑辰相破」的破太歲流年,還有「寡宿」、「陰煞」、「卷舌」、「的煞」等不少煞星來襲,要收斂起不可一世的自信,每前行一步都要仔細小心,以免因為自負而缺乏審慎思考,反倒讓自己陷入糟糕的境地中。

但湯鎮瑋也提醒,屬龍朋友只要抱持謙卑受教的心態,就能妥善運用「福德」、「天德」、「福星」的吉星貴人助力,整體運勢仍有不錯進展。

事業★★★★

職場態勢理想,貴人匯聚的一年,人際互動佳美,對於從事與人打交道的行業特別有利(例如業務類、服務產業等等),即使工作中可能出現棘手難題,若能迎難而上、正面應對,必有幫手在明裡暗裡相助。

不過,今年或多或少會有不盡人意的地方,尤其要控制脾氣、閒事莫管,別讓爆衝之下的言語傷了同事之間和氣。此外,在設定工作目標時要在自己的能力範圍之內,不能過於急功近利。

愛情★★

行運缺少桃花,今年在感情方面心有餘而力不足,單身者雖然也想談一場舒心的戀愛,但目前不是沒有對象,就是不合眼緣,不妨轉請長輩家人介紹,從朋友般的互動開始,細火慢燉,不宜操之過急。

有伴者與另一半關係趨於平淡,偶爾還會有話不投機半句多的情形發生,或者因三姑六婆的八卦言語而彼此爭執,建議你要多主動與伴侶溝通,不要透過外人,才能真正瞭解對方內心的想法。

「生肖龍」犯太歲易陷困境!謹記4字吸吉星相助

財運★★★

福星照耀,財運有得!尤其反應在正財上,工作突破能帶來相對的報酬,也因為各方面的合作機會增加了,有助於開拓財源。不過,偏財運就沒那麼亮眼,一定要認清現階段的經濟狀況,別因為面子關係而大手筆投資,以免錢財右手進、左手出,今年最佳的理財方式是儲蓄。

另一方面,「報復性消費」也不適合今年的你,血拚前必要先理性斟酌,也要減少娛樂或出遊的開支,以免荷包哭哭。

健康★★★

健康走運較為平順,沒有致命疾病或嚴重意外,但要留意心理狀態,建議在情緒不穩定時,向信得過的長輩朋友求助,也宜多與家人朋友出門散散心,既能增進感情,又能親近大自然,減輕負能量的影響。此外,出門在外也要注重交通安全,好好走路,可別只顧著低頭滑手機,沒搭上車或坐過站事小,跌倒受傷就費心耗神了。

【延伸閱讀】
2021牛年「生肖龍」運勢解析!「事業遇貴人相助」但小心一問題
天狗入命有損財運!「生肖兔」2021年當心投資失利
2021年病符凶星來犯!命理師提醒「生肖虎」健康亮紅燈

民視新聞提醒:以上言論及圖片僅供參考,不代表本台立場。

「生肖龍」犯太歲易陷困境!謹記4字吸吉星相助(圖片來源:人類智庫數位科技股份有限公司提供)

(文章取材自湯鎮瑋《2021牛轉錢坤開運農民曆》)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
59歲馬景濤不服老!「超狂洞洞褲... 催旺財氣和運氣!命理師教你找出家... 台鐵人員也曾接李義祥電話! 檢首... 獨家回應/鄧福如遭爆外遇一年!疑... 快新聞/台鐵自強號冒火! 中壢站... 凶嫌多次跟蹤騷擾 通訊行女員工新... 李連杰憔悴樣曝光 89億家產全給... 掰!新疆棉 蔡依林「洞洞裝」引小... 太魯閣號出軌/關鍵事證曝光 證實...

首頁 生活新聞 「生肖龍」犯太歲易陷困境!謹記4字吸吉星相助