首頁 社會新聞 高雄小港銀行遇搶案 匪持假槍大喊搶劫

分享
文章

高雄小港銀行遇搶案 匪持假槍大喊搶劫

民視新聞
高雄小港銀行遇搶案 匪持假槍大喊搶劫

高雄小港一間銀行中午12點半左右,發生一起搶案,一名男子持槍進銀行,大聲說要搶劫,銀行行員趕緊躲到櫃台下報警,警方到場,立刻將嫌犯壓制,而他事後竟然表示,因為欠債無力償還,才想搶銀行吃牢飯。

男子把槍放在櫃檯上,直接表明搶劫,行員嚇得全部躲在櫃檯底下,大批警力獲報到場,一擁而上,將人壓制。

嫌犯完全沒反抗,乖乖趴在地上,被上銬帶回警局。

高雄小港銀行遇搶案 匪持假槍大喊搶劫

搶案發生在高雄小港一間銀行,中午12點半左右,一名男子大膽搶劫,不過警方事後發現,他拿的竟然是把玩具塑膠槍。

高雄小港銀行遇搶案 匪持假槍大喊搶劫

44歲黃姓嫌犯,平常四處打零工維生,供稱在外欠了一筆20多萬元債務,因為沒錢還,才會搶銀行,乾脆入監吃牢飯,所以警方到場時,他也沒打算反抗,而這把玩具槍還是早上臨時在10元商店買來的。

高雄小港銀行遇搶案 匪持假槍大喊搶劫

警方火速逮人,銀行經理事後也親自到警局致謝,嫌犯沒錢就想吃牢飯,搶劫理由實在太瞎,也遭到移送法辦。

(民視新聞/陳凱茂、張可倫 高雄報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
試戴金戒指搶了就跑! 醉漢狂奔9分鐘狼狽被逮 花蓮黑水牛突暴衝!駕駛閃躲險釀災 防疫旅館半夜竄火煙 51名隔離者倉皇逃生 欠債10萬不還 不滿被討債 放鞭炮報仇遭逮 快新聞/3嫌噴辣椒水搶三重銀樓! 電線綁人搶3000萬珠寶「1落網2在逃」 西濱芳苑段貨車撞清潔工程車 一人重傷送醫 快新聞/駕駛稱「煞車失靈」尚未做筆錄 蘇澳分局:遊覽車今下午勘驗 銀樓搶案! 「要最貴的」 男劫14萬金項鍊狂奔 這不是特技!貨車轉彎不慎爬鋼索如「翹孤輪」 新北3托嬰中心騎樓 3/8起實施"機車禁停" 嚇! 貨車滿載瓦斯鋼瓶 撞進五股憲兵學校 高雄小港銀行遇搶案 匪持假槍大喊搶劫 玩具槍搶銀行嫌犯自稱想進監獄躲債 持槍搶匪闖入小港區板信銀行 警方迅速逮捕 許式兄弟、周星馳…這些看不膩的香港賀歲片 許氏兄弟、周星馳…這些看不膩的香港賀歲片 治安宣導不忘防疫 台南警推短片搞笑大獲好評 過程逼真神明加持 南警防搶演練手槍VS耳溫槍 南警防搶演練手槍VS耳溫槍  過程逼真神明加持圓滿落幕 壢警防搶演練啟動快打 勇擒持槍男搶匪
大家都在看
獨家/鄧福如遭控外遇還害小產 H... 澎恰恰欠債2.4億元!深夜5字吐... 女星好奇私下沒娛樂?劉德華罕見動... 宋慧喬近照瘦到認不出!昔日減肥法... 連靜雯當老闆寵夥伴無極限 piz... 李義祥涉過失致死收押 法界:恐升... 脖子掛90只金鐲嫁人 超狂纖瘦新... 輕判6年10月?多名女學生控某體... 又是IKEA!男子闖賣場全裸坐沙...

首頁 社會新聞 高雄小港銀行遇搶案 匪持假槍大喊搶劫