首頁 國際新聞 電郵曝光!大陸聯手世衛隱瞞疫情 保守派控佛奇知情

分享
文章

電郵曝光!大陸聯手世衛隱瞞疫情 保守派控佛奇知情

中廣新聞
電郵曝光!大陸聯手世衛隱瞞疫情 保守派控佛奇知情

美國保守派監督團體「司法觀察」(Judicial Watch)驚爆,他們取得美國衛生機構的電子郵件,明白揭示北京當局與世界衛生組織,聯手隱瞞新冠肺炎疫情,被美國人視為「抗疫英雄」的佛奇博士也知情。(葉柏毅報導)

「司法觀察」調查研究部主任克里斯.法瑞爾表示,根據他們掌握的資料,由佛奇博士帶領的國家過敏和傳染病研究所,在2020年2月14號和15號,與世衛組織的祕密通信中,世衛方面表示,這次的調查表格,是為大陸量身定做,所以我們不能使用之前的表格,而佛奇博士的下屬雷恩表示他知道。

法瑞爾也說他們取得去年佛奇、雷恩與世衛官員針對新冠肺炎疫情往來的電子郵件,也都可以明白顯示,佛奇知道大陸方面與世衛組織刻意淡化,甚至隱匿新冠肺炎最初的情況。

司法觀察指控,世衛組織從一開始,就允許大陸方面控制新冠肺炎資訊,淡化隱瞞疫情,佛奇明明知道,卻沒有及時通知美國人民,因此他們認為,這些郵件顯示世衛與當時的美國傳染病研究所,很可能對北京控制疫情訊息,提供「特殊待遇」。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
疫情慘烈難擋 印度批准俄國史普尼克V疫苗 用歧視和弱勢譜寫原住民悲歌!美國原住民新冠疫情死亡率竟多白人1倍 世銀和GAVI齊呼籲 疫苗過剩國家儘快釋出 拉美防疫自力救濟?委內瑞拉將生產古巴疫苗 布林肯批中國缺乏透明度 籲對疫情源頭追根究底 亞洲華人之光 創造臺灣公益新價值 亞洲華人之光 創造臺灣公益新價值 2021亞太社創高峰會 70位社創實踐家齊聚新北共同探討 2021亞太社創高峰會 超過70位社創實踐家齊聚新北 巴西疫情堪稱「地獄」 波索納洛面臨國會調查 佛州槓上拜登政府 提告恢復郵輪出航 福斯新聞收川普愛將 蓬佩奧加入添新血 響應國際良心日 專家學者談落實良心穩定世界 國際良心日論壇 中西醫師分享世界危機解藥 響應國際良心日 專家學者談落實良心 穩定世界 世界健康日 全民一起來挺醫護來養生 元培醫事科大高教深耕計畫體現醫藥衛護人才培育 世界健康日 全民一起來挺醫護來養生 元培醫事科大高教深耕計畫  體現醫藥衛護人才培育 越南反中情緒高漲 中國疫苗外交受挫 全球新增確診連6週上升 美成年人19日起都能打疫苗 【名家論壇】蕭乃彰 / 間質幹細胞治療新冠肺炎患者的肺損傷的研發 – 從美國醫界公布無症狀感染者肺部仍嚴重受損的影像談起
大家都在看
宋慧喬近照瘦到認不出!昔日減肥法... 壓轎金7大功能 讓大甲媽信徒每年... 小傑福原愛婚變!日網友罵翻:丟下... 又是IKEA!男子闖賣場全裸坐沙... 女星好奇私下沒娛樂?劉德華罕見動... 還原致命5分鐘!李義祥涉過失致死... 400元傳播妹「明白」回應了!哭... 歐陽娜娜「0修圖」照片曝光 網驚... 祈福遭神秘婦牽去跪拜白沙屯媽 病...

首頁 國際新聞 電郵曝光!大陸聯手世衛隱瞞疫情 保守派控佛奇知情