首頁 運動體育 MLB/張育成雙響砲 林子偉又安打

分享
文章

MLB/張育成雙響砲 林子偉又安打

中廣新聞
MLB/張育成雙響砲 林子偉又安打

旅美棒球好手張育成,在大聯盟春訓熱身賽第三場出賽,一掃之前的陰霾,單場揮出了兩支全壘打,幫助克里夫蘭印地安人以五比一擊敗密爾瓦基釀酒人。去年張育成在季前訓練的13場比賽揮出了四支全壘打,才獲得上大聯盟的機會,今年印地安人總教練希望看到張育成更多的火力演出。(陳楷報導)

印地安人二局首名上場打者蓋莫爾等到保送,張育成面對釀酒人左投手勞爾,打出了中左外野方向大號全壘打。四局對上右投手安德魯斯,又打出中外野陽春砲,單場兩個打數三分打點還有一次保送,春訓打擊率從零跳到三成三三。

總教練法蘭柯納表示,雙響砲當然很不錯,但年輕球員除非能夠持續演出好表現,否則很難說,但不應該低估他們。春訓的全壘打並不是正式成績,不過能看到張育成的火力展示還是很不錯,球團知道他有能力,有足夠條件成為好球員。法蘭柯納指出,張育成打的第一球確實跟到球,而過去很多球員打到全壘打後就會刻意拉打,並不是好事。張育成則表示,過去一整年就是把自己準備好,這一場很幸運掌握節奏打出兩支全壘打。

其他的臺灣選手也有不錯的表現,雙城對上光芒林子偉打先發第九棒三壘手,首打席二壘方向平飛安打,之後等到兩次保送,三次打擊都上壘,春訓目前五個打數兩支安打還有三次保送。過去最多打到A的巨人投手鄧愷威,也被球團拉上大聯盟熱身賽,在第六局三比零領先時上場中繼。鄧愷威連投兩次保送後被馮恩敲出安打丟了一分退場,但最後巨人三比一擊敗白襪,鄧愷威還是拿到中繼點。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
本季首打點!張育成敲安 印地安人擊敗紅雀 印地安人外卡不利 張育成代打獲保送 MLB/印地安人外卡不利 張育成代打獲保送 MLB/張育成先發戰光芒無安打 印地安人0:4輸球 MLB/張育成生涯首分打點出爐!印地安人大勝白襪 MLB/印地安人對決白襪 張育成強棒出擊 印地安人分區獨霸 克魯伯11勝大聯盟稱王 MLB/張育成助攻一分 印地安人勝同區龍頭雙城 MLB/洋基延長賽10局得致勝分 7:6險勝強敵印地安人 2戰飆27K!印地安人隊畢柏創下驚人紀錄 MLB/2戰飆27K!印地安人隊畢柏創下驚人紀錄 大谷翔平2安打1打點 一分之差輸印地安人 MLB/張育成攻守俱佳!印地安人延長賽1分惜敗皇家 印地安人主場蟲蟲再現 克魯伯無畏躋身美聯勝投王 延長賽再見逆轉三分砲 印地安人再闖季後賽 MLB/印地安人遭白襪完封 美聯外卡落後2場拉警報 MLB/開季兩戰飆27次三振 印地安人王牌平史上紀錄 印地安人張育成進開季名單 遊騎兵黃暐傑遭下放 下半季首日就補強 印地安人準備拚季後賽 MLB/張育成首轟出爐!助印地安人6:2擊敗天使
大家都在看
福原愛放洗澡水?金曲歌王的日本妻... 何孟遠發聲明被正宮閨蜜嗆爆 兩人... 吃香蕉後喝水會拉肚子? 營養師:... 江宏傑福原愛傳婚變 日本人夫吐殘... 快新聞/太魯閣號撞擊前畫面被裁切... 鄧福如遭控外遇「害人流產」 態度... 遭李義祥指使開怪手? 阿好姊:他... 台灣花旗逾4千名員工何去何從?勞... 慎入!辛曉琪曬自拍照 眼白出血變...

首頁 運動體育 MLB/張育成雙響砲 林子偉又安打