首頁 娛樂新聞 影/「四寶媽」白家綺明天就要生了?!老公吳東諺透露:正在揪「結紮團」一起結紮

分享
文章

影/「四寶媽」白家綺明天就要生了?!老公吳東諺透露:正在揪「結紮團」一起結紮

懿慧
影/「四寶媽」白家綺明天就要生了?!老公吳東諺透露:正在揪「結紮團」一起結紮

文:郭懿慧;圖:華視;臉書

(翻攝:白家綺吳東諺臉書)

 

白家綺老公吳東諺今日參與華視、公視台語台趨勢劇集《神將少女八家將》開鏡記者會。記者問到吳東諺老婆何時生產,他直言:明天就要生了,震驚現場所有記者。他坦言:平常工作沒有帶手機的習慣,明天就要把手機拿好,寶寶可能隨時會出生,也謝謝劇組的體諒,希望《神將少女八家將》也象徵有好彩頭。

是否會全程陪產,他表示:醫生其實不太讓先生站在靠腳的地方,希望還是靠頭、陪老婆說說話,緊緊握住老公的手。吳東諺說,媽媽真的很偉大,尤其老婆白家綺是四寶媽,在痛的時候不要打擾他,陪陪她就好了,也祈禱明天生產順利。

會不會結紮呢?吳東諺說:目前還沒有計畫,不過等女兒健康出生後,就會去做這件事情。他更笑說,周遭好友揪了一團「結紮團」,因為一個人去會害怕。一旁楊子儀笑虧:怎麼聽起來像流浪動物之家,還自拍哩。

龍劭華說:有人說男生結紮後個性會變,也有人說提前更年期,因人而異。吳東諺表示:他只聽說結紮後不會馬上見效果,需要先「清倉管制」,笑翻眾人。

華視、公視台語台趨勢劇集《神將少女八家將》卡司包括有龍劭華、陳瓊美、林韋君、張勛傑、楊子儀、許鈞鈞、吳東諺、王丁筑、林宜禾、孫綻等演員群。記者會上幾位演員記者會上也展現苦練多時八家將、宋江陣成果,女主角林韋君大秀一字馬功夫讓人十分驚艷。劇組更特地南下進行為期一週的訓練課程,每天12小時訓練非常紮實。

林韋君在劇中角色需要扮演女子八家將的「刑具爺」,需要拿著改良的刑具跳將,讓她直說:「像提著啞鈴、槓片在運動一樣!」也透露因訓練的第一天就被刑具弄傷拇指見紅,幾天練習下來手都長了繭,讓她完全感受到跳八家將的辛苦。

楊子儀則是要扛著約10公斤的刑具跳將,不僅讓他跳得汗流浹背,更因為要練高抬腿的動作,讓他直呼:「很操耶! 練到感覺腳都不是自己的了!」

而另一位女演員王丁筑則是透露自己這段練習時間讓自己瘦了3公斤左右,幾位演員都笑說:「想減肥的朋友歡迎來跳將,保證會瘦!」

而跳宋江陣的張勛傑、吳東諺需要練習馬步、操雙斧、揮旗等各項動作,經過幾天的練習後也讓他們練到鐵腿鐵手,吳東諺說:「那幾天大腿內側都是酸的,還練到很多平時不會用到肌肉群!」張勛傑則爆料訓練時上演兒子砍父親的情節,原來兩人在劇中是父子關係,在一次練習時吳東諺意外手滑就劃傷了張勛傑的手,足見他們這段練習時間的辛苦。

女主角林韋君繼上一部華視八點檔戲劇《愛你沒條件》之後,5年多後再次回到華視演戲,她透露沒有拍戲的這段期間去教瑜珈了,這次會再次接演《神將少女八家將》,她表示真的是受到劇本的吸引,她也特地和學生告假,這3個月會好先好好拍完這部戲,她說:「雖然題材是台灣傳統文化八家將,但故事內容是創新的女子八家將,第一次看到大綱就非常喜歡,極力爭取想演出!」

而她這幾年練瑜珈的柔軟身段也在這次記者會上派上用場,跳將配上一字馬的功夫讓許多人感到非常驚艷! 

而男主角之一的張勛傑,同樣有5年多沒有拍戲,他也表示一直在等待有好的劇本,同樣受到《神將少女八家將》劇本的感動而首次接演台語劇,他非常感謝陳瓊美姊的細心指導,和林韋君一起透露說:「我們都特別把瓊美姊的台語指導錄下來反覆來聽」,兩人為了台語劇本下足了苦功。

金鐘視帝龍劭華為了好朋友製作人黎竹平而接下《神將少女八家將》,將在劇中飾演家將館的館主,他說:「角色很新鮮,很怕自己演不好,會特別認真去請教館長來學習,希望能演得像一點。」他自曝劇中的角色綽號「鐵面」,是女主角林韋君的爸爸,個性很固執反對女兒從事八家將,將會有很多精彩對手戲。

陳瓊美將會在劇中飾演龍劭華的好朋友,扮演總舖師的角色,她開玩笑說:「雖然我看起來很小一隻,但我會盡力展現總舖師的氣勢!」

《神將少女八家將》改編高雄內門女子八家將的故事,敘述女主角挑戰禁忌成立女子八家將,從不被認同到成為台灣之光,融合台灣八家將、宋江陣的文化傳承與創新,每集節目60分鐘共有10集,預計將於2021年底推出。

你在愛情裡面,有及格嗎?

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
吳申梅加盟新東家又開演唱會 與偶像施文彬有這緣份 吳申梅人生首場個唱獻《讚聲》 偶像施文彬、恩師蕭煌奇齊登台助攻 亞洲最新運動強權 李寧強勢空降台灣運動市場 吳東諺拍攝《神將少女八家將》北高兩邊跑 見愛女小朵拉笑容秒融化 吳東諺拍攝《神將少女八家將》北高兩邊跑 見愛女小朵拉笑容秒融化 吳東諺北高兩邊跑!見「前世情人」笑容秒融化,溫馨向老婆白家綺吐真言 你家的狀態曝露了你的運勢和真實個性 白家綺產後第二天開啟曬嬰模式!女兒「吐舌萌照」曝光網融化 《神將少女》林韋君扮刑具爺濺血 張勛傑、楊子儀操到鐵腿 影/「四寶媽」白家綺明天就要生了?!老公吳東諺透露:正在揪「結紮團」一起結紮 白家綺卸貨倒數 乾杯娘家滴雞精分享親子相處之道 白家綺卸貨倒數 乾杯娘家滴雞精分享親子相處之道 四寶媽白家綺「卸貨倒數」公開夫妻相處秘訣?給老公吳東諺表現高分! 藝人白家綺四寶「卸貨倒數」上節目大聊育兒經 女神基因太強!白家綺女兒朵拉正面照曝光 亞洲廚神Jason毒舌說重話 Sandy嚇到吃手手 快新聞/吳東諺這舉動 令白家綺與眾粉絲讚爆 高雄│跨年來高雄!享受陸海空光影展演、搭高捷玩遍港都! 運發局海上舞台發表2021運動月曆 活動現場充滿青春活力 全台跨年盤點 「這裡」追唐綺陽時空解密、青春回憶徐懷鈺
大家都在看
列車撞擊畫面裁掉關鍵人 花檢遭疑... 花旗退出台灣消金業務 280萬卡... 屏東擄殺案震驚社會 黃嫌偵訊中與... 何孟遠發聲明被正宮閨蜜嗆爆 兩人... 太魯閣號影像被裁切?花檢認了!但... 李千那一週前才剛認愛 是元介今曝... 水壺遭摻入漂白水 屏東2國中女學... 快新聞/「最新路徑」這裡一次看!... 江宏傑福原愛傳婚變 日本人夫吐殘...

首頁 娛樂新聞 影/「四寶媽」白家綺明天就要生了?!老公吳東諺透露:正在揪「結紮團」一起結紮