首頁 生活新聞 福原愛親筆信「會共同面對問題」 江宏傑:愛不變

分享
文章

福原愛親筆信「會共同面對問題」 江宏傑:愛不變

民視新聞
福原愛親筆信「會共同面對問題」 江宏傑:愛不變

福原愛和江宏傑,這對台日桌球界夫妻檔,婚變風波鬧得轟轟烈烈,福原愛發親筆信,只對自己輕率行為道歉,依舊否認「外遇」,還說會跟江宏傑共同面對問題,討論出對小孩最好的作法。江宏傑也呼應,除了跟進發聲明,強調對「小愛的愛,從不曾改變」,深夜還在IG PO替岳母慶生照,力撇兩家關係生變。

甜蜜和江宏傑告白,桌球好手福原愛,卻鬧出婚變外遇風暴,半天內兩度滅火,先透過公司發聲明,又公開親筆信說「為輕率的行為讓各位擔心,深感抱歉。並提到懊惱時,確實有從尊敬並有豐富社會經驗的朋友那得到建議,也一起外出散心,但強調確實沒有同住一間房間,否認外遇,並且強調之後夫妻會共同面對問題,討論出對兩個小孩最好的做法」。

福原愛親筆信「會共同面對問題」 江宏傑:愛不變

幾小時後,江宏傑跟進,聲明強調「我對小愛的愛,從認識第一天到現在都不曾改變,很感謝家人支持,在小愛不在台灣的期間,共同分擔照顧愛媽和我們的2個孩子,不希望不實八卦傷害了我們的至親」。

福原愛親筆信「會共同面對問題」 江宏傑:愛不變

深夜,他還在IG發限時動態,祝小愛媽媽生日快樂,似乎想證明,雙方家庭關係依舊良好。江宏傑聲明、發文都深情款款,而回顧兩人戀愛史。

福原愛親筆信「會共同面對問題」 江宏傑:愛不變

江宏傑承認主動追求小愛,兩人戀情,也因為一張自拍照曝光。不過,為了維持跨國戀,福原愛也下了不少功夫。為了江宏傑,福原愛談戀愛時,也常常獨自一人飛來台灣。結婚後,更苦學客家菜,江宏傑則帶著小愛,四處吃日本料理、解鄉愁。又是餵蝦,又是抱抱,傑愛CP留下不少甜死人的畫面。如今童話瀕臨幻滅,不知道能不能用時間和愛來填補?就像江宏傑3個月前對愛妻的喊話。藝人江宏傑說,「拋棄所有然後跟著我,然後我會用全部的愛去愛妳。」

福原愛親筆信「會共同面對問題」 江宏傑:愛不變

(民視新聞/綜合報導)

10個測10個都說準

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
福原愛打死不認外遇 日媒評論「睜眼說瞎話」 福原愛兩度道歉 江宏傑再發聲「愛不曾改變過」 哪個名人外遇最震撼?網友一面倒推他:沒人能超越 本土鳳梨躍國際舞台 農業金庫建大平台助銷售 福原愛親筆信「會共同面對問題」 江宏傑:愛不變 撇外遇! 福原愛親筆信致歉「與江共同面對」 快新聞/台股早盤重挫逾260點 台積電跌破600元 《華燈初上》遊走黑白兩道!楊祐寧:演起來滿爽的 福原愛道歉獲大陸網友力挺 台日則同情江宏傑 幸福都假的? 日媒直指福原愛被「怪物家族」霸凌 幸福都假的? 日媒直指福原愛被欺負... 2021台北秋冬時裝週 影后陳淑芳獻上「處女秀」 地牛翻身!晚間10點24分 東部外海規模4.7地震 福原愛親筆信聲明駁離婚 會與江宏傑面對問題 快新聞/福原愛發親筆信致歉 江宏傑:對小愛的愛不曾改變 快新聞/福原愛再發親筆信致歉仍不認外遇 強調「夫妻會共同面對問題」 婚變風波福原愛再發親筆信道歉 和高帥男出遊原因曝光 戴萬欽透視歷史》富蘭克林在美國獨立開國史上的地位:旺沛動力與轉向革命 這個尺度太羞恥了!預測5部7月新番,#1終於可以告別童貞、#5不被接受的禁忌之愛! 【多汁報●文創藝術組/台北報導】臺北市藝文推廣處 ~7/22-7/31(共40 檔活動)藝文活動告示~
大家都在看
高以翔、柯受良、戎祥等都死於心肌... 吳東諺北高兩邊跑!見「前世情人」... 宋慧喬近照瘦到認不出!昔日減肥法... 歐陽娜娜「0修圖」照片曝光 網驚... 脖子掛90只金鐲嫁人 超狂纖瘦新... 祈福遭神秘婦牽去跪拜白沙屯媽 病... 日本大地震前兆?深海大烏賊「5週... 連靜雯當老闆寵夥伴無極限 piz... 獨家回應/鄧福如遭爆外遇一年!疑...

首頁 生活新聞 福原愛親筆信「會共同面對問題」 江宏傑:愛不變