首頁 娛樂新聞 哪個名人外遇最震撼?網友一面倒推他:沒人能超越

分享
文章

哪個名人外遇最震撼?網友一面倒推他:沒人能超越

民視新聞
哪個名人外遇最震撼?網友一面倒推他:沒人能超越

向來以甜蜜形象示人的「桌球CP」福原愛、江宏傑,近日爆出婚變風波,女方甚至被日本媒體拍到和「高帥男」橫濱約會過夜,讓許多人相當訝異。有網友就在PTT發問,「哪個名人外遇最讓大家震撼?」結果鄉民一面推他,直呼「沒人能超越」。

日本桌球天后福原愛日前被媒體拍到,和26歲「高帥男」到橫濱約會兩天一夜,還到飯店過夜,雖然福原愛回應「男方只是好朋友,兩人在不同房間過夜」,並發表親筆信為自己輕率的行為道歉,但仍未止住和江宏傑婚變風波。

一名網友也在PTT發文,表示大家都以為小愛、小傑是模範夫妻,整天放閃、代言接不停,結果婚姻卻出現裂痕,小愛還疑似和其他男性曖昧,讓原PO相當震驚,因此向問大家「過去哪次的名人外遇事件,最讓大家震撼呢?」

貼文一出,許多網友點名「王建民吧!在那之前是憨厚好丈夫形象」、「絕對是大樹哥,內向成這樣都會外遇」、「老虎伍茲當年還蠻震驚的」、「阿基師記者會最經典」、「阿基師啊,對我來說比王建民還想不到」、「丁允恭」。

但也有不少人狂推:「乙武洋匡真的滿震撼」、「乙武,那時候完全打破我的想像」、「乙武洋匡突破更高境界」、「乙武洋匡啊!沒人能超越他」、「乙武洋匡讓人訝異的不是外遇,而是外遇人數」。

哪個名人外遇最震撼?網友一面倒推他:沒人能超越

曾出版自傳《五體不滿足》,擁有正面形象的作家乙武洋匡,在2016年遭日媒爆出偷吃混血嫩妹,且外遇對象高達50人以上,一度被大量網民諷刺「五體大滿足」、「下體超滿足」,勵志溫暖形象也一夕崩壞。

【延伸閱讀】
連親生孩子都拒絕見面!乙武洋匡超渣真面目曝光
福原愛驚爆與「高帥男」過夜!日網友心碎轟:形象差太多

(民視新聞網報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
哪個名人外遇最震撼?網友一面倒推他:沒人能超越
大家都在看
館長案翻版? 角頭遭當街射殺 槍... 重大突破! 開怪手拉工程車是阿好... 他在獄中親寫「雅雯菩薩…」 這群... 小傑福原愛婚變!日網友罵翻:丟下... 昔「霸凌朱芯儀」傳言被重提 蔡淑... 400元傳播妹「明白」回應了!哭... 溫昇豪秀8歲愛女慶生照 網友驚艷... 祈福遭神秘婦牽去跪拜白沙屯媽 病... 才被渣男騙!網傳「不雅片流出」 ...

首頁 娛樂新聞 哪個名人外遇最震撼?網友一面倒推他:沒人能超越