首頁 社會新聞 黃豪平遇詐騙! 電話遭盜用.嫌寄挑釁包裹

分享
文章

黃豪平遇詐騙! 電話遭盜用.嫌寄挑釁包裹

民視新聞
黃豪平遇詐騙! 電話遭盜用.嫌寄挑釁包裹

藝人黃豪平又遇到詐騙集團!兩年前,購買魔術道具時,被網友詐騙,竊取個人資料後,今年又捲土重來,用相同手法詐騙其他人,甚至留下黃豪平的手機號碼,讓他一直接到受害者電話。嫌犯還挑釁的寄了包裹嗆聲,黃豪平報警處理,警方經過搜查,終於抓到人。

黃豪平2019年跟2020年,被同一人騙了7500元跟710元,他將被騙經驗,串成脫口秀自娛娛人,犯嫌看到後,認為在嗆他,先是到粉專嗆聲抓不到,還把黃豪平電話外流,讓大家誤以為他才是詐騙嫌犯。

警方調查,這名蘇姓嫌犯利用假帳號,專門在臉書樂器跟魔術的二手社團找獵物,他先找購買高單價商品的買家,說有東西可賣,再找要賣便宜貨的賣家,假借要買,取得匯款資料後,就把資訊交給另一名買家,等對方匯出大筆金額後,再說朋友匯錯錢,要求對方退還,藉此賺取價差,現在終於落網。

蘇姓嫌犯頭低低,模樣狼狽,他從2018年開始騙,得手十萬多元,過去在教會打鼓玩樂團、還教變魔術,疑似缺錢誤入歧途,昔日陽光少年走偏,讓人不勝唏噓。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
接到受害者電話.挑釁包裹... 藝人黃豪平又遭詐 超逼真! 中捷反恐演練 盧秀燕:保障搭乘安全 黃豪平遇詐騙! 電話遭盜用.嫌寄挑釁包裹 詐團「包棟」租民宿建機房 警攻堅一舉逮20嫌 打貪官廢獎金 學者民代出拳護人權 霸王餐男女「押健保卡」一去不回 報警涉詐欺! 丁小芹今入監請假遭駁回 24小時內不到將拘提 快新聞/檢方駁回請假聲請!丁小芹未入監服刑將依法拘提、通緝 【女王還錢3】靠著名氣加持 這些人涉吸金栽了 連夜逮詐騙嫌犯及「1童」刑警一秒變奶爸 竹縣治安會報 楊文科肯定警察局高破獲率 【投書】黃之鋒的政治詐騙島一遊 桃警檢肅「治平目標」到案 一舉偵破暴力犯罪集團 艷照門的女主角道歉的理由竟然是… 看了我好羞愧… 那些年陪我走過南闖過北滾過床單親過嘴的女友嫁人了,再見初戀
大家都在看
徐睿知舊照曝光!高中同學曝「國三... 影/采子自我宣布退出《全明星運動... 遭李義祥指使開怪手? 阿好姊:他... 水壺遭摻入漂白水 屏東2國中女學... 傻眼! 李千那認愛是元介半個月 ... 「打電話到天國說愛你」 袁淳修告... 台灣花旗逾4千名員工何去何從?勞... 太魯閣號影像被裁切?花檢認了!但... 鄧福如遭控外遇「害人流產」 態度...

首頁 社會新聞 黃豪平遇詐騙! 電話遭盜用.嫌寄挑釁包裹