首頁 生活新聞 離婚恐重創形象 福原愛.江宏傑恐難離

分享
文章

離婚恐重創形象 福原愛.江宏傑恐難離

民視新聞
離婚恐重創形象 福原愛.江宏傑恐難離

福原愛親筆聲明,雖然否認不倫,但沒有明說會不會離婚。有人分析,江宏傑廣告身價雖然只有福原愛1/3,但兩人婚後合體廣告接不完,日本媒體換算夫妻婚後至少賺進2.6億台幣。包括高雄置產4600萬共同持有,一旦離婚傷害形象,勢必重創廣告、代言收入,不僅可能面臨廠商求償,還有兩個孩子的扶養權問題,都讓兩人無法說離就離。

江宏傑、福原愛夫妻倆代言,廣告上大秀恩愛,又是汽車又是營養食品還有雞精以及各項家電用品。兩人結婚四年多來代言接不完.賺進大把代言財。而廠商看中的就是他們,桌球界金童玉女的恩愛形象。

離婚恐重創形象 福原愛.江宏傑恐難離

兩人有多會賺?房產也曝光,夫妻倆前年在高雄買下豪宅,地點在漢神巨神商圈附近,四房二廳三衛的格局,還有三個平面車位,共142坪,總價超過4600萬,登記兩人共有。

離婚恐重創形象 福原愛.江宏傑恐難離

曾年收3200萬台幣的福原愛,在台灣廣告代言,一次上看400萬元,日本更達675萬元,節目通告一集台灣5萬元,日本9.5萬;江宏傑目前代言價碼,一支約100~120萬元,一次活動30萬元,一集節目5萬元。雖然江宏傑只有福原愛的1/3,但要是夫妻倆合體,廣告費可高達600萬。

律師蘇家宏說,「這個東西被他代言之後很幸福,所以廠商願意花高額費用讓他代言,讓他們代言這個產品,但相同的,廠商有沒有在契約的要求,他必須要盡到一個義務,他不能夠離婚不能夠有外遇,不能夠有什麼,因為只要你這樣做,等於破壞代言的氛圍。」

離婚恐重創形象 福原愛.江宏傑恐難離

事實上江宏傑,在和福原愛結婚前,桌球成績普通,知名度也差福原愛一大截,但兩人結婚後,不只名氣水漲船高,加上高顏值代言更是接不完,要是離婚,就怕夫妻廣告、代言全丟,還有大筆違約金以及形象重創等問題,加上顧慮一對兒女,外界推測,兩人應該不會輕易離婚!律師蘇家宏說,「代言的時間裡面,你如果違反這個合約,需要受到賠償的責任。」

離婚恐重創形象 福原愛.江宏傑恐難離

過去四年,夫妻廣告上的恩愛形象,隨著週刊爆料破滅,就連要不要離婚,也讓外界議論紛紛。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
地球沒「塑」的! 世界地球日活動等你來闖關 警方大小眼?大甲媽、白沙屯媽維安警力竟差60倍 福原愛放洗澡水?金曲歌王的日本妻作法大不同!  全台三月瘋媽祖!一張圖看懂兩盛事差異 高鐵新竹站送愛 石磊泰雅學童開心遊府城 社福團體義賣募款告急!頂新和德疫情相挺 呼籲民眾「愛的GOOD力」 《台灣那麼旺》青少年組過關關主楊博智及洪尚捷超高人氣!粉絲敲碗成立 YT頻道《萌力K歌吧》 媳婦請假玩兩天…婆婆「超暖舉動」羨煞女網友 《消失的情人節》情節挨轟噁男! 導演陳玉勳回應了 高鐵新竹站送愛 石磊泰雅學童樂遊府城 17年前賜子女…白沙屯媽「鑾轎急轉彎」4度登門 孫藝珍跌出十名外?2021海外觀眾最喜愛演員排行Top10,宋慧喬拿下女星最高席次 快新聞獨家/衛福部調查!中醫大附醫「器官移植手術」恐停權3個月 宅配美食好方便 送禮自用兩相宜 【台灣東販】2021年4月漫畫新書書訊 高鐵新竹站送愛 竹縣尖石鄉石磊國小泰雅學童樂遊府城 赴議會施政報告全力實踐市民朋友需求 《弓蕉園的秘密》周美玲導演情慾戲超露骨 滴蠟燭樣樣來 陳妤、劉倩妏欲罷不能:激烈一百萬倍 他在獄中親寫「雅雯菩薩…」 這群人1封信集氣詹雅雯  周美玲導演情慾戲超露骨 滴蠟燭樣樣來 陳妤、劉倩妏欲罷不能:激烈一百萬倍
大家都在看
他在獄中親寫「雅雯菩薩…」 這群... 麥擱慶記啦!女網友再嗆尋仇高雄警... 才被渣男騙!網傳「不雅片流出」 ... 韓女星黑歷史遭挖!差點害死男明星... 做4個月就提離職!過來人揭台積電... 還原致命5分鐘!李義祥涉過失致死... 小鬼爸傷心賣北投住家 網問:算凶... 吳東諺北高兩邊跑!見「前世情人」... 溫昇豪秀8歲愛女慶生照 網友驚艷...

首頁 生活新聞 離婚恐重創形象 福原愛.江宏傑恐難離