首頁 政治新聞 陳柏惟罷免連署一階通過 黃捷:國民黨推報復性罷免 將台灣推向仇恨

分享
文章

陳柏惟罷免連署一階通過 黃捷:國民黨推報復性罷免 將台灣推向仇恨

台灣好新聞
陳柏惟罷免連署一階通過 黃捷:國民黨推報復性罷免 將台灣推向仇恨

政治中心/綜合報導

台灣基進黨籍立法委員陳柏惟,日前被人提出罷免案,並進行罷免連署第一階段連署。中央選舉委員會今(5)日下午宣布,陳柏惟罷免案符合規定之提議人人數合計3744人,已達法定提議人人數,接下來該案連署將進入第二階段。對此,曾被提罷免,並走到罷免投票程序,最後沒被罷免成功的高雄市議員黃捷,則在其Facebook上表示,國民黨執意推動報復性罷免,一步步將台灣推向仇恨與紛亂,破壞社會安定、消耗社會成本。


黃捷表示,這段時間許多民主前輩都一一喊話,呼籲社會回歸理性團結,但很可惜國民黨依然故我,執意推動報復性罷免,一步步將台灣推向仇恨與紛亂,破壞社會安定、消耗社會成本。


黃捷指出,不斷發起報復性罷免及公投案,延續聲勢到2022年的地方選舉,就是國民黨的最終目的。國民黨的自私企圖早已被人民識破了,呼籲國民黨懸崖勒馬,不要再繼續消耗台灣人的耐心。


黃捷也說,陳柏惟立委在國會裡的質詢與提案有目共睹,也獲公督盟評選為優秀立委。無論是國防外交和轉型正義,都站在第一線,對抗國會裡眾多紅統背景的妖魔鬼怪。


黃捷也提及,陳柏惟也把她長期在高雄市議會要求的「中國監視設備滲透」問題,用「台灣資通訊產品資安認證標章」進一步推動,並獲得行政院正面回應。這正是地方與中央合作推動國家發展、力抗中國勢力的最好典範。


黃捷最後表示,陳柏惟就是台灣前線之盾,而台灣人都會與真正生在台灣、心也在台灣的陳柏惟委員站在一起,請大家一同為陳柏惟加油,一起成為他的後盾。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
親朱青年智庫較勁黨中央? 江啟臣:別見縫插針 藍營青年組智庫搶國安話語權 徐巧芯:不是針對江啟臣 影/市面只見台灣豬藍問小英進口豬流向 康友又出事!新董座遭疑勾結前藍委吳光訓炒股 陶德訪團劈頭就問「九二」 藍委噤聲不提萊豬 公督盟公布42名優秀立委 民進黨擁27位最多 顏寬恒傳出磨刀霍霍 陳柏惟:會正面迎戰 吳斯懷質疑陶德來賣軍火!他怒:幫誰問的? 陶德團行程滿檔 見完立委應邀赴總統官邸晚宴 快新聞/過去狂砲政府開放「美豬」 藍委與陶德見面竟隻字未提 快新聞/林昶佐與美前副國務卿談孩子經 也聊年輕世代對台灣未來看法 快新聞/江啟臣見不到美訪團怒了 民進黨揭真相打臉 國民黨怒美派團訪台沒揪會面 民進黨:應反省先前對待國際友人方式 美政府派團訪台沒揪會面 中國國民黨怒:蔡政府不需檢討改善嗎? 兩劑需間隔8週! 疫苗6月15日到期恐打無第二劑 人民公僕倒行逆施!前國稅局稽核黃坤光:人民還不能自覺 傅崐萁月底有望出獄 黃國昌酸:權貴罪犯果然不一樣 重回小助理訂海量飲料 蔡其昌笑:想考倒我? 跑地方活動接觸人群 立委們紛紛自費打疫苗 台鐵公司化、民營化呼聲再起 誰贊成誰反對?
大家都在看
夏日異國限定!KUNG FU T... 超跑雙牛碰撞波及小客車 修車費恐... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 被懷疑順手牽羊 比駐韓大使妻怒摑... 2機師確診新冠肺炎 陳時中:本土... 獨/起底松山分局「酒醉」教官 同... 吳慷仁出院了曝身體狀況!坦言:被... 被懷疑順手牽羊 比駐韓大使妻怒摑... 采子再爆誘惑肌肉男星 化妝師揭她...

首頁 政治新聞 陳柏惟罷免連署一階通過 黃捷:國民黨推報復性罷免 將台灣推向仇恨