首頁 生活新聞 福原愛兩度道歉 江宏傑再發聲「愛不曾改變過」

分享
文章

福原愛兩度道歉 江宏傑再發聲「愛不曾改變過」

民視新聞
福原愛兩度道歉 江宏傑再發聲「愛不曾改變過」

福原愛和江宏傑,這對台日桌球界夫妻檔,婚變風波鬧得轟轟烈烈,福原愛昨天傍晚發親筆信,只對自己輕率行為道歉,依舊否認「外遇」,還說會跟江宏傑共同面對問題,討論出對小孩最好的作法。江宏傑也呼應,除了跟進發聲明,強調對「'小愛的愛,從不曾改變」,深夜還在IG,PO出幫岳母慶生的照片,力撇兩家關係生變。

甜蜜和江宏傑告白,日本桌球好手福原愛,卻鬧出外遇風暴,半天內兩度聲明,先透過公司,又公開親筆信。福原愛寫下,我個人行為讓各位引起誤解及觀感不佳、在此致上最深的歉意。也強調,之後夫妻會共同面對問題,討論出對兩個小孩最好的做法。幾小時後,江宏傑跟進發聲,也說「對小愛的愛從不曾改變」,很感謝家人支持,共同分擔照顧愛媽和2個孩子,不希望不實八卦傷害至親。還溫情喊話「未來的路還很長」。

福原愛兩度道歉 江宏傑再發聲「愛不曾改變過」

深夜,他又在IG發限時動態,PO替岳母慶生合照,似乎想證明,雙方家庭關係依舊良好。不過江宏傑新竹老家,這幾天都大門深鎖。江宏傑老家鄰居說,「很少看見他們耶,只有看到牽他們的孫子出來。」

福原愛兩度道歉 江宏傑再發聲「愛不曾改變過」

雖然很少看到傑愛夫妻出沒,鄰居對他們滿滿稱讚,其實以前,小愛也常常談到婆媳日常點滴。不過,從兩人甜蜜互動,卻也看得出文化差異。江宏傑說,「我只要出門或回來的時候,她都是站在門口,然後看到我沒有辦法看到她,她才會進去,我會聽到門關起來的聲音。」

福原愛兩度道歉 江宏傑再發聲「愛不曾改變過」

福原愛為愛飛千里,而回顧兩人戀愛史,2015年,江宏傑主動告白,戀情則在隔年4月曝光,9月兩人在樂園舉行盛大婚禮。餵蝦、抱抱,傑愛CP婚後4年,上遍各大節目,留下不少甜死人的畫面。如今童話瀕臨幻滅,不知道能不能用時間和愛來填補。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
福原愛放洗澡水?金曲歌王的日本妻作法大不同!  「只愛不婚把感情當興趣」 日男超渣行徑毀三觀 小傑福原愛婚變!日網友罵翻:丟下孩子就是不對 婚變傳言沸騰!江宏傑近照爆瘦「V字瓜子臉」 「最帥李世民」60歲近況曝光 網驚喊:真人三井壽 58歲阿嬤嫁26歲天菜鮮肉 淒慘下場曝光 福原愛事件的啟示 如何面對婚姻關係的變動? 臺灣工研新創協會攜手快樂列車協會資源整合策略聯盟創造「獨角獸企業」 福原愛後座夾3串衛生紙 網友揭可能婚變原因 傅子純拍武打戲前 先揪許仁杰拉筋做體操 峮峮球場遭襲胸引爆動 幽默開出2條件 藍恭唯聲明少一段!急發文向「女友」道歉 友勸復合江宏傑!福原愛被爆已一無所有  搬家避風頭?福原愛遭爆連夜搬家脫手不倫厝 房子讓人聯想不倫 福原愛擬出售連夜搬家 福原愛二次約會就被拍 日網友質疑是「正宮」出招 福原愛爆雙重不倫 日男星反應曝超真實舉動 福原愛確定缺席!江宏傑為2歲兒慶生 江宏傑曬2歲兒慶生照 「她」還是缺席了! 泰網紅「娘娘」批台灣燒餅油條 我網友反擊
大家都在看
福原愛離婚難?過來人曝:恐喪失離... 演藝圈又傳「雙重不倫」!何孟遠爆... 館長案翻版? 角頭遭當街射殺 槍... 快新聞/休旅車卡鐵軌! 熱心駕駛... 才被渣男騙!網傳「不雅片流出」 ... 傳播妹只領400打槍費  怒砸電... 小鬼爸傷心賣北投住家 網問:算凶... 祈福遭神秘婦牽去跪拜白沙屯媽 病... 女星好奇私下沒娛樂?劉德華罕見動...

首頁 生活新聞 福原愛兩度道歉 江宏傑再發聲「愛不曾改變過」