首頁 社會新聞 取締違規路口迴轉 22歲警遭撞飛一度昏迷

分享
文章

取締違規路口迴轉 22歲警遭撞飛一度昏迷

民視新聞
取締違規路口迴轉 22歲警遭撞飛一度昏迷

員警巡邏出意外!新北市淡水分局「賢孝派出所」一名員警,騎車經過「聖約翰大學」前,看到騎士違規迴轉,他跟上前取締,沒想到,自己在迴轉過路口的時候,意外被直行車輛撞上,人車瞬間噴飛,導致員警頭部受傷,第一時間還失去意識,所幸搶救後沒有生命危險。

員警路口迴轉,沒想到,才剛轉過去,就這麼一瞬間,馬上被一輛銀色休旅車撞上,人還飛起來。

目擊民眾說,「就是碰撞的聲音而已,滿大聲的,再來就警察他們就站在那邊那樣,滿多人走過去幫忙。」

地點就在新北市淡水聖約翰大學前,嚇壞不少大學生,銀色休旅車,車頭毀損,保險桿撞壞,警用機車更慘,引擎掉落,車體嚴重變形。

取締違規路口迴轉 22歲警遭撞飛一度昏迷

目擊民眾說,「從裡面走出來就看到,哇出車禍了,滿嚴重的,人都飛出去,駕駛跟警察來講話,他就很緊張很激動,我有看到警察躺在地板上,好像被撞了吧,警察就從這邊好像要迴轉,我感覺是滿嚴重的啦,對啊有流血。」

時間往前推,5號中午12點多,事發之前,有一名騎士在路口要違規迴轉,王姓員警巡邏見狀,立刻跟上前取締,沒想到,自己也迴轉過路口,被直行張姓女子駕駛的車輛撞上。

取締違規路口迴轉 22歲警遭撞飛一度昏迷

淡水交通分隊長郭坤杰說明,「發現一部可疑重機車,於聖約翰大學前路口迴轉,欲向前攔查時,與三芝往淡水方向的直行,張姓女性駕駛的自小客車發生碰撞。」

第一時間,淡水分局主管前往醫院探視,22歲王姓員警,傷勢集中在左側頭部,一度失去意識,現在已經能開口說話,警專37期畢業的他,從警五個月,還是個菜鳥員警,認真執勤遭撞上,恐怕自己也始料未及。

(民視新聞/張晏碩、沈建宏 新北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
春藝草地音樂會第二場深情推薦 全版電影《純真年代》 國際系職涯探索講座 楊育杰分享創新行銷夢想 取締違規路口迴轉 22歲警遭撞飛一度昏迷 快新聞/淡水22歲男警巡邏被車撞緊急送醫 幸已恢復意識 名人傳記》劉師舜(八)安排蔣夫人訪加功不可沒 穹宇涉獵》巴黎聖母院熊熊烈火中的領悟 黃偉祥的數位旅宿經營法則 剛柔並「計」與內外兼「據」 洛杉磯雷根圖書館:Reagan library 跨越130億年時空!追尋人類的演化,黑猩猩與人類共同祖先可能是人亞科原人... 「兩隻狗本來可以當好朋友,一旦有第三隻狗加入,整個關係就會產生變化」天生狗明星貝利,要教導人類如何去笑和去愛~ 票房大黑馬!今年最棒電影【關鍵少數】打敗星戰美國開片奪冠 【專文】認同台灣熱愛台灣的宣教士馬偕(1844-1901) 永遠的瑪丹娜 SUPER DIVA MADONNA│ELLE 她雜誌 【鍾肇政文學獎/報導文學類】遇見大漢溪的美麗與傷痕 【翻轉幸福】真人真事大銀幕呈現 魔術拖把發明家的不思議人生珍妮佛勞倫斯演技再突破 二十歲演到四十歲 跨世代的超齡精湛演出 壞習慣的正面力量?──科學認證!壞習慣其實好處多多 【翻轉幸福】幕後花絮及電影片段|珍妮佛勞倫斯挑戰橫跨4個世代的傳奇女性 再次角逐金球獎女主角 用微笑改變印度的志工行,承諾的可怕是成為一個不負責任的自己 當鳳凰計劃啟動....我們會成為惡魔黨還是老長壽? 銀熊獎電影《追拿吉普賽!》警官召妓列限制級
大家都在看
獨家回應/鄧福如遭爆外遇一年!疑... 宋慧喬近照瘦到認不出!昔日減肥法... 太魯閣號燒出弊端!李正皓爆「東新... 吳東諺北高兩邊跑!見「前世情人」... 連靜雯當老闆寵夥伴無極限 piz... 曾經歷重大車禍、憂鬱症纏身、還有... 高以翔、柯受良、戎祥等都死於心肌... 吃到飽想吃回本?他曝「殘酷真相」... 日本大地震前兆?深海大烏賊「5週...

首頁 社會新聞 取締違規路口迴轉 22歲警遭撞飛一度昏迷