首頁 社會新聞 家有惡鄰! 男竊3千本新參考書 當成廢紙賣

分享
文章

家有惡鄰! 男竊3千本新參考書 當成廢紙賣

民視新聞
家有惡鄰! 男竊3千本新參考書 當成廢紙賣

真的是千金買屋,萬金買鄰!住在台北市中山區一棟社區的王姓男子,不僅多次亂拆鄰居信件,被管理員制止後,還惱羞成怒,摔椅子、出言恐嚇,甚至把同一棟大樓,一間參考書店共3000多本書,當廢紙變賣,就連回收場老闆,也被騷擾過好幾次,是地方的頭痛人物。

黑色帽T男子,坐在管理員位置上,悠哉看著電視,還打開抽屜往裡頭窺探,隨後正牌的管理員回來,要對方讓位,不料男子卻突然暴怒,用力踹椅,作勢要打人。管理員說,「椅子我是不給他坐的放在旁邊,他要拿我就不給他拿,他就生氣了站起來拿椅子突然就碰,說我要插死你喔,我真的會插死你喔。」

家有惡鄰! 男竊3千本新參考書 當成廢紙賣

想起當天狀況,管理員心有餘悸!這名22歲王姓男子,住在林森北路這處社區,去年毆打警衛,被人提告傷害,時不時還會亂翻鄰居信箱,拆開信件偷看,住戶都很困擾,今年1月,他還偷竊同棟大樓的參考書店,將近3000本參考書。遭竊書店老闆說,「(書原本是放在哪裡啊),放在電梯旁有個閒置空間,他拿走之後我才發現說書不見了,當作是天災吧。」

家有惡鄰! 男竊3千本新參考書 當成廢紙賣

老闆語氣無奈,被人這麼一偷,損失將近12萬,王姓男子大喇喇,把一捆捆全新的參考書,連同推車拿走,打算把這些書,當作廢紙,到資源回收場變賣換現金。回收場業者表示,「我就是跟那位先生說這個書,看起來是下學期才會新發出的書,怎麼現在就開始拿來賣這樣子,然後他就說沒有因為是老闆,覺得說那個已經要銷毀了,因為他印錯了那我就有問他說,老闆的地址在哪裡,他說在林森北路這樣。」

家有惡鄰! 男竊3千本新參考書 當成廢紙賣

十幾萬的書,男子秤重賣,只得手幾百塊,業者事後發現,對方根本是小偷,表明不再收他的東西,卻被對方騷擾,半夜在上門大吼大叫。一再騷擾犯案,造成鄰里間困擾,更是中山區的頭痛人物,搞得大家很不安,後來,這名男子因為偷彩券,入監服刑,也讓左鄰右舍暫時可以鬆一口氣。

(民視新聞/蕭宇珊、黃柏榕 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
男偷娃娃機備品擺攤 栽贓住戶還毆傷人 [天成法律小教室]在網路上創設群組謾罵他人,有什麼罪責呢? 家有惡鄰! 男竊3千本新參考書 當成廢紙賣 惡鄰威脅管理員還偷書 回收場拒收也被騷擾 「只要能解開謎團,不管用什麼方法都無所謂!」...你絕對不能錯過東野圭吾超越自己,傾力打造的「黑色魔術師」系列 恐怖情人不甘分手 「條通李毓芬」遭砸店斷手 人在做天在看!消基會向練台生求償近4千萬元 【值得省思】為什麼善於 「借」的人,都能成就大業? 「妳態度差什麼!」 醉男譙西施棒打檳榔攤老闆 前政協手伸TutorABC 得公標案惹議【中資滲透1】 曹雅雯最想與男神蘇志燮拍床戲?!許願:明年可以擺脫許富凱 【台北地區店面風水的格局、財位風水、風水擺飾完整說明與風水師推薦(中)】 嘉義豆奶攤民雄店害死研究生 老闆換開地下工廠賣飲品牟利 漁船油槽變密艙 八斗子查獲走私菸市值逾千萬 行人走斑馬線擁有路權 闖紅燈仍會挨罰 嚇!拖吊車脫鉤轎車衝麵攤 老闆娘見狀傻眼真的「面癱」 做人重情分,禁忌霉頭不要犯,好朋友的婚喪喜慶,再遠也要到! 房仲高手林恆揚拒絕再調動救火 全力創事業高峰 【投書】融入紅色供應鏈 兩岸統一 台科技廠先行? 225元珍奶秘方被騙走!業者心血全無、員工也跑了
大家都在看
朋友苦勸福原愛復合 連千毅看不下... 超狂離婚協議書!北市東區18筆房... 凶嫌多次跟蹤騷擾 通訊行女員工新... 獨家/鄧福如遭控外遇還害小產 H... 吃到飽想吃回本?他曝「殘酷真相」... 侯佩岑淚崩「謝謝你娶我」 林月雲... 獨/小朵拉滿月了!白家綺產後曝近... 獨家回應/鄧福如遭爆外遇一年!疑... 連靜雯當老闆寵夥伴無極限 piz...

首頁 社會新聞 家有惡鄰! 男竊3千本新參考書 當成廢紙賣