首頁 社會新聞 高雄消防小隊長擦撞水泥車 送醫傷重不治

分享
文章

高雄消防小隊長擦撞水泥車 送醫傷重不治

民視新聞
高雄消防小隊長擦撞水泥車 送醫傷重不治

高雄消防隊瑞隆分隊陳姓小隊長,前兩天騎機車到學校,準備要接孩子下課的途中,和準備右轉的水泥車發生擦撞,傷重送醫不治。消息穿回任職的消防分隊,同仁們也都相當不捨。

高雄消防隊瑞隆分隊長朱震表示,「「陳小隊長在本局服務年資也將近有29年,也參加過大大小小的救災案件,包含八一氣爆平常工作非常認真,積極負責與同事相處非常融洽,也不忘提攜後輩這次發生意外,大家都覺得非常的痛心不捨。」

高雄消防小隊長擦撞水泥車 送醫傷重不治

當時是下午四點多,高雄建國路往民族路口的車流量相當大,陳姓小隊長騎著機車,和同向準備右轉的水泥車發生擦撞,撞擊力道猛烈,小隊長骨盆粉碎性骨折,大量失血,當晚宣告不治。經過酒測後,雙方都沒有酒駕,詳細的肇事原因和責任歸屬,還有待進一步釐清。

(民視新聞 /綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
扯!駕駛粗心忘收 吊臂擊破國道門架險砸後車 精神不濟撞車火燒車 騎士「鬼切」失控撞前車 三心成就到宅沐浴 聖約翰校友讓失能者「浴」見幸福 快新聞/「我們應該相信國家!」 盧秀燕接種疫苗 快新聞/打完AZ 林右昌:比小時候打預防針還沒感覺 大讚林佳龍務實肯幹 中華電信工會請求慰留 男開槍示威尋仇意外卡彈 反遭痛打一頓 4大公投府院黨不提對案 總統:全力處理太魯閣號事故 總統邀集黨政高層商討 四項公投不提對案 停水日救災水怎麼來?消防隊儲水大揭密 等了12年! 中捷綠線4月25日將正式通車 南市刑大查獲保險詐欺集團 三民國中通學步道完工 1.4公里人行道串聯隆恩圳、綠園道成完全綠廊 公寓地下室火警 住戶臉燻黑驚慌逃生 缺水期間調整救火射水量 節一半水灌救神明廳 蘇揆有責任!蘇煥智:台鐵總體檢報告未送院會報告 團隊嚴重失職 三民國中通學步道完工 1.4公里串成綠廊道 恍神忘了左切? 統聯誤闖機車地下道「車頭削半」 台鐵專列為鍾師傅暫停 老淚拜別徒弟袁淳修 三星警緝獲8名非法越南移工
大家都在看
獨家/鄧福如遭控外遇還害小產 H... 凶嫌多次跟蹤騷擾 通訊行女員工新... 吃到飽想吃回本?他曝「殘酷真相」... 快新聞/台鐵自強號冒火! 中壢站... 宋慧喬近照瘦到認不出!昔日減肥法... 獨家回應/鄧福如遭爆外遇一年!疑... 白家綺解釋圓滾滾「雙下巴」原因?... 獨/小朵拉滿月了!白家綺產後曝近... 侯佩岑淚崩「謝謝你娶我」 林月雲...

首頁 社會新聞 高雄消防小隊長擦撞水泥車 送醫傷重不治