首頁 女人魅心事 都是為了父母親!小女孩11歲就要出嫁的感人真相...

分享
文章

都是為了父母親!小女孩11歲就要出嫁的感人真相...

美國加州一名癌末父親由於等不到女兒長大出嫁,於是攜著11歲女兒女孩喬西(Josie)的手走紅地毯。

這場「婚禮」於3月14日在他們家的後院舉行。短短72小時之內,他們收到社區大批「好厝邊」的捐助:禮服、鑽戒、蛋糕、禮品、還有一名牧師全力相挺。

但現場少了最重要的男主角:新郎,唯有一位長日將盡的父親,牽著女兒完成這場「婚禮」。

62歲的賽茲(Jim Zetz)被診斷出罹患第4期胰臟癌。衰弱的身體讓他看起來比實際年齡更蒼老。在賽茲生命倒數的這段日子裡,攝影師琳賽・維拉托洛( Lindsey Villatoro)替他們家拍了最後一張全家福照片。女兒喬西告訴維拉托洛說,她正因為父親無法參加她未來的婚禮而感到難過。

維拉托洛於是找來朋友,共同替喬構思了一個特別的慶生方式:在她11歲生日那天,替她舉行一場小型「婚禮」。

「婚禮」舉行當天,喬西梳妝完畢,穿上白色婚紗,除了看起來年紀有點小,根本就像是一個完美的新娘。塞茲為女兒戴上一只大鑽戒,在沒有新郎的「婚禮」上,賽茲牽著女兒喬西走完紅毯。

等在紅毯另一端的牧師,不需要聽新人的誓詞,當場對塞茲和喬西說:「 我現在宣布:你們兩人已結成父女 ……」(I pronounce you daddy and daughter)。年幼的喬西禁不住悲傷,紅了眼眶。塞茲把女兒摟在瀤裡………。

真是讓人鼻酸...不愧是「上輩子情人」,希望這對父女下輩子還能再續前緣~

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
母親以為老公和女兒在廚房做早餐 ,沒想到偷偷錄下「這種畫面」...太驚人了! 「聘金我幫你付,以後也不用還我了」天下男人看了都要羨慕到死的天使丈人在這裡啦... 廚神戈登拉姆想測試女兒反應,結果女兒一句「超屌神回」讓老爸瞬間傻眼了! 母女喜迎第一個過年瑞莎費心思為女兒添新衣鞋直呼壓力大 這款台灣人研發 泡過溫泉的塑膠地磚紅到全世界 快訊/新莊女嬰遭鄰居潑不明液體 右腳、腳趾二度灼傷  王傳一當爸了 女兒是個小美人 日籍藝人疑涉虐嬰4個月大女兒 日籍藝人疑涉虐嬰 4個月大女兒命危 失手摔死女兒 日籍藝人葛西健二緩起訴
大家都在看
太慘忍!!恐怖托嬰中心,2個月的... 南市第一所國民中小學動土 預定1... 「小新、柯南」都是她!知名配音員... 郭台銘棄選 宣布不參與2020連... 200元夜市抵用券9/16首發 ... 重出江湖選總統 呂秀蓮宣布副手彭... 看過來!最划算iPhone11就... 【有影】禍首是它!南韓A肝疫情破... 懶惰、故意找碴? 45%失智症患...

首頁 女人魅心事 都是為了父母親!小女孩11歲就要出嫁的感人真相...